Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пару недель назад знакомая имела все признаки ковида, полностью минус вкус и запахи..

Приехал врач, сделал тест, результаты теста проебали:trollnate:

Недельку просидела дома, потом на работу пошла.

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 19 минут назад:

на концерте с темпой я был до того как узнал что у меня ковид, боли межлопаток и отдышка появились после

BRA_HAYFA написал 19 минут назад:

с этого панча ваще в голос, во-первых с чего ты взял что я хожу и всех кругом заражаю

:trollpalm:

И да я понимаю, что тебе нет смысла что-то доказывать. Пишу чтобы любой другой, кто тебя прочитал, понимал в чем твоя ошибка

любой другой кто тебя почитает поймет что ты вырываешь из контекста

а если вдруг захочешь развить эту претензию дальше

концерт был маленький местный отчетный концерт со школьниками в зале на 200 человек максимум, заполненный на 25% на первых рядах

я сидел в уголочке в маске максимально далеко от всей толпы

да и я чет не особо много людей увидел чтоб люди в масках сами на этот концерт приперлись

я молчу про контроль температуры на входе, который всем людям 36,0 показывал

заразил людей пиздец, вот я пидорас

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
besteady написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:

на концерте с темпой я был до того как узнал что у меня ковид, боли межлопаток и отдышка появились после

BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:

с этого панча ваще в голос, во-первых с чего ты взял что я хожу и всех кругом заражаю

И да я понимаю, что тебе нет смысла что-то доказывать. Пишу чтобы любой другой, кто тебя прочитал, понимал в чем твоя ошибка

Хотя я ещё побугурчу на тебя

По сути ты сознательно заразился (ходишь на концерты непривитым, на работе у тебя из непривившихся не осталось непереболевших, на что ты расчитывал) и это ладно, но ты и жену обрек на болезнь

За что + почему

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:

Пару недель назад знакомая имела все признаки ковида, полностью минус вкус и запахи..

вот кстати

говорят что прививка супер эффективная 90%

а про эффективность тестов хуй

полюбому дохуя тестов делают на отъебись

я сам тест в общей сложности делал 4 раза, и каждый раз мазком лезли в самую даль так что глаза на лоб лезли

хотя вот первые два раза делал, врач каждую палочку в отдельную колбочку клала, закупоривала и в холодильник

а в ласт раз чел делает 2 мазка, в нос и в рот и обе кладет в одну колбочку и не закупоривая обратно в бумажную упаковку :trollface:

на работе чел ездил в командировку в сербию

ему там на обратный путь делали тест, просто палкой поводили вокруг ноздри на сантиметр внутрь засунув и все :lol::lol::lol:

хоть это и сербия, но распиздяи есть везде

Поделиться сообщением

besteady написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
besteady написал 13 минут назад:
BRA_HAYFA написал 31 минуту назад:

BRA_HAYFA написал 31 минуту назад:

По сути ты сознательно заразился (ходишь на концерты непривитым, на работе у тебя из непривившихся не осталось непереболевших, на что ты расчитывал) и это ладно, но ты и жену обрек на болезнь

За что + почему

Какой же ты выблядок мерзкий, шок.

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Какой же ты выблядок мерзкий, шок

Что тебе не нравится?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 16 минут назад:
besteady написал 18 минут назад:
BRA_HAYFA написал 36 минут назад:

BRA_HAYFA написал 36 минут назад:

За что + почему

че блять? заразился я до концерта, и скорее всего либо в медпункте на работе, перед ковидом я туда неделю на уколы ходил от аллергии

либо меня заразила жена подхватив на работе, у нее там хуй клали на противэпидмеры, а она работает с огромным потоком людей

просто видимо заболела после меня потому что у меня инкубационный период быстрее прошел и все.

маски мы носим всегда и везде и стараемся поминимуму контактировать с челами если это возможно

на работе у меня те кто не болели привились за 4 дня до того как я уже вышел здоровый

сегодня среда, на работе привились в четверг

так что на момент когда я заболел у меня 75% отдела были не привиты

причем привились только после того когда уже на работу из поликлинники приехали

самим идти куда то прививаться ваще никто не собирался

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
ikmor написал 11 минут назад:

вот кстати

говорят что прививка супер эффективная 90%

а про эффективность тестов хуй

полюбому дохуя тестов делают на отъебись

я сам тест в общей сложности делал 4 раза, и каждый раз мазком лезли в самую даль так что глаза на лоб лезли

хотя вот первые два раза делал, врач каждую палочку в отдельную колбочку клала, закупоривала и в холодильник

а в ласт раз чел делает 2 мазка, в нос и в рот и обе кладет в одну колбочку и не закупоривая обратно в бумажную упаковку :trollface:

на работе чел ездил в командировку в сербию

ему там на обратный путь делали тест, просто палкой поводили вокруг ноздри на сантиметр внутрь засунув и все :lol::lol::lol:

хоть это и сербия, но распиздяи есть везде

Одно то, что они до сих пор тест сутки делают, а "при большой нагрузке до двух суток" говорит о многом)

Ваще хз, распиздяй тот врач или специально проебал тест, щас уже во всякое поверить можно, тупа параноиком стал

Поделиться сообщением

Обязательно привиться чтобы уехать в другую страну, теперь обязательно привиться чтобы работать в сфере обслуживания, дальше что? Обязательно привиться чтобы получать образование, ездить между городами по стране, ходить в общественные места? Хз пацаны никогда не был противником прививок, но вся эта тема экстренно привить всех от сезонной болезни, чтобы в следующем сезоне заболеть новой формой ковида, потом снова привиться новой вакциной, потом через сезон снова заболеть ещё более новой формой уже мутировавшего ковида...все это просто вызывает сомнения в адекватности происходящего. Это не говоря уже о том что спутникВ и победа над ковидом превращаются в новую скрепу, как и победы над другими печенегами или кто там был

Поделиться сообщением

я кстати до сих пор не понимаю почему частные клиники по ДМС не могут вести больничный у ковидных и отправляют тех по ОМС

полюбому эта хуйня связана с присвоением эпидномеров или стоимостью тестов, по ДМС то они бесплатные и платит страховая

дохуя тестов делать им нахуй не уперлось

а если чел болен, то ему надо будет делать повторный для отрицательного

Поделиться сообщением

MaxCady написал 3 минуты назад:

Обязательно привиться чтобы уехать в другую страну, теперь обязательно привиться чтобы работать в сфере обслуживания, дальше что? Обязательно привиться чтобы получать образование, ездить между городами по стране, ходить в общественные места? Хз пацаны никогда не был противником прививок, но вся эта тема экстренно привить всех от сезонной болезни, чтобы в следующем сезоне заболеть новой формой ковида, потом снова привиться новой вакциной, потом через сезон снова заболеть ещё более новой формой уже мутировавшего ковида...все это просто вызывает сомнения в адекватности происходящего. Это не говоря уже о том что спутникВ и победа над ковидом превращаются в новую скрепу, как и победы над другими печенегами или кто там был

Если все привьются, то мутировать больше не будет

Чем больше носителей, тем больше шанс на мутацию и её распространение

HoloCauster понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

MaxCady написал 2 минуты назад:

да нормально не ссы

ща всю эту хуйню введут и нас в стране появятся "левые" способы надыбать сертификатик официальный что ты привит

че в первый раз чтоли

я молчу про то, что наши прививки за рубежом то не везде котируются, а еще нужна база какаято где нужно людей проверять

иностранные прививки, которые за рубежом котируются в рашку хуй кто завезет по политическим причинам

так что либо сделают но как всегда через жопу

либо просто пугают и нихуя не будет, лишь бы народ прививаться ломанулся

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
besteady написал 15 минут назад:
BRA_HAYFA написал 20 минут назад:
besteady написал 21 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 39 минут назад:

BRA_HAYFA написал 39 минут назад:

За что + почему

че блять? заразился я до концерта, и скорее всего либо в медпункте на работе, перед ковидом я туда неделю на уколы ходил от аллергии

либо меня заразила жена подхватив на работе, у нее там хуй клали на противэпидмеры, а она работает с огромным потоком людей

просто видимо заболела после меня потому что у меня инкубационный период быстрее прошел и все.

маски мы носим всегда и везде и стараемся поминимуму контактировать с челами если это возможно

на работе у меня те кто не болели привились за 4 дня до того как я уже вышел здоровый

самим идти куда то прививаться ваще никто не собирался

А вот теперь я хз зачем ты мне это расписываешь

Или ты реально думаешь, что причин вакцинироваться у тебя не было (что это была не ошибка) и заболел ты лишь по анлаки божьей? Но чем больше ты пишешь, тем больше ты свидетельствуешь об обратном

Я тоже маски ношу везде. Я ещё их и правильно ношу и меняю постоянно, у меня работа при этом не связана с постоянным общением с людьми. Но я всё равно вакцинировался (правда я ещё с хронической). Тем более когда есть человек, который с тобой живёт и который обязательно заразиться, если заболеешь, то ты просто обязан сделать всё возможное

Короче, как я уже написал, если любой другой тебя прочитает и задумается, что ты сделал неправильно, то ответ один 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:
MaxCady написал 14 минут назад:

Показать больше  

Если все привьются, то мутировать больше не будет

Чем больше носителей, тем больше шанс на мутацию и её распространение

Главное верить.

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 29 минут назад:
BRA_HAYFA написал 43 минуты назад:
besteady написал 52 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 58 минут назад:
besteady написал 59 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

За что + почему

самим идти куда то прививаться ваще никто не собирался. Мой брат не прививался и не собирается.

Показать больше  

А вот теперь я хз зачем ты мне это расписываешь

Или ты реально думаешь, что причин вакцинироваться у тебя не было (что это была не ошибка) и заболел ты лишь по анлаки божьей? Но чем больше ты пишешь, тем больше ты свидетельствуешь об обратном

Я тоже маски ношу везде. Я ещё их и правильно ношу и меняю постоянно, у меня работа при этом не связана с постоянным общением с людьми. Но я всё равно вакцинировался (правда я ещё с хронической). Тем более когда есть человек, который с тобой живёт и который обязательно заразиться, если заболеешь, то ты просто обязан сделать всё возможное

Короче, как я уже написал, если любой другой тебя прочитает и задумается, что ты сделал неправильно, то ответ один 

Чел да мне поебать.

Я что до болезни не собирался прививаться, что после не считаю нужным это делать. И что я все сделал правильно.

Более того у меня жена придерживается того же мнения. Родители жены не прививаются и не собираются. Брат жены и его девушка не собираются прививаться все по тем же причинам.

Ну и на закуску. Мои родители хоть сами и привидись считают что нам молодым эта привика нахуй не нужна, только тем кто в зоне риска с хроническими заболеваниями.

Мои тетя с дядей не прививались и не собираются. Мои друзья не прививались и не собираются.

Так что можешь хоть сколько сидеть тут усираться какие мы хуевые заражаем всех вокруг.

Сам тот факт что прививка не защищает от болезни, а только делает ее легкопротекаемой и ты один хуй заболеешь говорит что прививка хуета.

Вот прививка от столбняка или от бещенства или от кори да. Вот это нахуй прививка 1 раз поставил 0 шансов заболеть.

А если ты после прививки один хуй заболеешь, но все вокруг считают что раз они укололись то можно ходить без маски и хуй класть на меры безопасности, нахуй надо ее ставить.

Я уже молчу про то что вирус мутирует и скорее всего скоро эта ваша привика ваще нахуй перестанет работать и бцдет хуйня как с гриппом ежегодная.

Носить маски. Юзать санитайзеры. Мыть руки. Избегать большого скопления людей по возможности. Вот это поэффективнее имхо чем эта ваша залупа ви. 

Щас бы уколоть себя и гарантированно заболеть. Нет спасибо габен.

Поделиться сообщением

Да в натуре наука и учёные хуй сосите, борщехлебы :fuckyea:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока не будет 14 дневного карантина при въезде в страну даже при вакцинации 50% люди буду продолжать заражаться, я в больничку ходил молодые в масках пенсам похую все не в маске в магазине без маски, понятно что на улице ходить в маске это тупость , вирус распространяется в плохо проветриваемых помещениях, про транспорт вообще молчу там полный клондайк.

Изменено пользователем ZooEkb
UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:

Да в натуре наука и учёные хуй сосите, борщехлебы :fuckyea:

Не забывай колоть вакцину каждые полгода, друх

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Скорее государство а не ученые. Пусть научатся сначала хоть чтото делать не через жопу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...