Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шокичь написал 07.08.2021 в 10:17:

«В России случай суперсидинга или суперраспространения максимально зафиксированный есть, когда один человек заразил сразу 1500 человек», — цитирует ТАСС Семёнова.

В пидорашке новый супер герой - Суперсид. Мстит пидоранам за крым и донбасс. :popavs: А может это чумной доктор? :corona:

А с чего они взяли, что это именно он заразил 1500 человек?

Он чё на Навального был подписан?

Бтв, а сколько дней эта болезнь длиться должна, я уже так заебался на карантине сидеть.

У меня симптомов нет уже, но мне сделали повторный анализ и он положительный

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

2 недели если лёгкая форма

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Со своей девушкой получили уже вторую дозу китайского коронавак, 0 побочных, это типа норм?)

Поделиться сообщением

тоже слышал, что от этой хуйни побочек якобы нет, может это тупа физраствор + чип от Товарища Xi

goodmood понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

побочные эффекты необязательны, блять, нет и нет, есть и есть

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл said 27 minutes ago:

побочные эффекты необязательны, блять, нет и нет, есть и есть

+15 юаней

12o, Kingsman, TAHK-TM и 14 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Drakonian написал 3 часа назад:

Со своей девушкой получили уже вторую дозу китайского коронавак, 0 побочных, это типа норм?)

температуру 39 дают "усилители имунного ответа" которые могут быть не во всех вакцинах

Поделиться сообщением

короче температура поднялась до сорока,СОРОКА сука!У меня такое только в детстве было один раз.

уже десять раз пожалел,что поставил чип,слава богу щас вроде в норму прихожу и температура держится в районе 37.5-37.6 ,после сорока чувствую себя как огурчик!

надеюсь эту штуку не надо не надо колоть каждые пол года

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

скажут колоть каждые 3 месяца, будешь колоть каждые 3 месяца

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Nestle написал 57 минут назад:

короче температура поднялась до сорока,СОРОКА сука!У меня такое только в детстве было один раз.

уже десять раз пожалел,что поставил чип,слава богу щас вроде в норму прихожу и температура держится в районе 37.5-37.6 ,после сорока чувствую себя как огурчик!

ты какойто особенный походу. у меня 37,5 максимум было. что после первой что после второй. мб у тебя какаято непереносимость этого белка или че там колят хз.

Поделиться сообщением

Tpyna4ek написал 11 минут назад:
Nestle написал 1 час назад:

ты какойто особенный походу. у меня 37,5 максимум было. что после первой что после второй. мб у тебя какаято непереносимость этого белка или че там колят хз.

первую ваще на изичах,тоже 37.5 и то только вечером-ночью,думал вторая еще легче будет,но ошибался

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

nanami написал 7 часов назад:

Бтв, а сколько дней эта болезнь длиться должна, я уже так заебался на карантине сидеть.

я болел недавно. тоже без симптомов пошел уже сдавать повторный мазок и тоже был положительный результат. через неделю уже отрицательный. в сумме 3 недели у меня получилось

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 1 час назад:
nanami написал 8 часов назад:

я болел недавно. тоже без симптомов пошел уже сдавать повторный мазок и тоже был положительный результат. через неделю уже отрицательный. в сумме 3 недели у меня получилось

Ты прям ногами пошёл сдавать?

Жестко.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 28 минут назад:
AndSoHeSpoke написал 1 час назад:
nanami написал 9 часов назад:

Ты прям ногами пошёл сдавать?

Жестко.

а у вас на дом приходят получается? у нас как я понял тоже могут на дом прийти, но только в том случае если ты сам пешком дойти не можешь :kaifstelish:

Поделиться сообщением

после второй прививки спутником пиздец все тело болело пару дней

но в целом легче первой перенесли все кто у нас на работе делал

qr-код есть, сосать ковид ебаный :EZ:

madvlaydin понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

У меня после второй прививки пропали деньги

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

qr-код есть, сосать ковид ебаный :EZ:

они теперь не нужны

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 часа назад:

У меня после второй прививки пропали деньги

Главное чтобы не меч на кунку

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Drakonian написал 11 часов назад:

у всех индивидуально ведь. у меня после каждой дозы китайского шмурдяка по неделе был отходняк - после первой дикая слабость и вялость, после второй слабость и немели конечности. ну и оба раза дня два болело место укола. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...