Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Muse5921 написал Только что:
besteady написал 11 минут назад:

система рушится на глазах

Или к чему там надо готовиться то :onneponimaet:

ну так привычная система в рашке как раз рухнула ровно так, как я и написал. на месте нее уже практически успешно построен и сдан в эксплуатацию открытый фашизм. Или ты сейчас на полном серьезе мне будешь рассказывать, что рф начала 2020 и рф текущая - идентичны политически, социально и т.д.? Вся история с навальным, тотальное закручивание гаек, посадка всех доступных людей на все доступные бутылки. Ты сам вон в теме про хавана ахуеваешь с того, что твориться. О чем речь, если даже КПРФ на выборах душат всеми силами, хотя коммуняки 30 лет головы из параши не вынимали. Что-то явно пошло не так у ребят в 2020. 

Но вопрос остается. Где там хоть слово про распад рашки? Опять выходит напиздел?

Далбаеб то что ты сейчас живешь в век рассвета информационных технологий тебя не смущает? именно интернет сми позволяют тебе следить за арестами и отравлениями Навального и прочих, политические убийства и гонения были везде и всегда. 

Только сейчас мы можем следить за этим в режиме онлайн, разрушитель ты строя хуев.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

Далбаеб то что ты сейчас живешь в век рассвета информационных технологий тебя не смущает? именно интернет сми позволяют тебе следить за арестами и отравлениями Навального и прочих, политические убийства и гонения были везде и всегда. 

Только сейчас мы можем следить за этим в режиме онлайн, разрушитель ты строев хуев.

я прямо даже не знаю, похвалить тебя что ли. С каждым новым постом я думаю, что ничего тупее написать нельзя, но ты каждый раз справляешься с поставленной задачей. Респект.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
besteady написал 14 минут назад:

система рушится на глазах

Или к чему там надо готовиться то :onneponimaet:

ну так привычная система в рашке как раз рухнула ровно так, как я и написал. на месте нее уже практически успешно построен и сдан в эксплуатацию открытый фашизм. Или ты сейчас на полном серьезе мне будешь рассказывать, что рф начала 2020 и рф текущая - идентичны политически, социально и т.д.? Вся история с навальным, тотальное закручивание гаек, посадка всех доступных людей на все доступные бутылки. Ты сам вон в теме про хавана ахуеваешь с того, что твориться. О чем речь, если даже КПРФ на выборах душат всеми силами, хотя коммуняки 30 лет головы из параши не вынимали. Что-то явно пошло не так у ребят в 2020. 

Но вопрос остается. Где там хоть слово про распад рашки? Опять выходит напиздел?

Фига демагогия

Вообще-то это можно назвать "привычная система стала более жестокой". В каком месте она рухнула. Рухнушей системой можно было бы назвать, если бы например Путин ушел

И пиздабол это ты. Если бы ты действительно имел в виду, то о какой агонии шла речь? Что делать, когда агонии придется конец? Агонии чего?

Давай забиваемся будет ли суд над вакцинированным, чтобы ты свои маневры не мог применить. Или ты там раньше от споров в верхних топанах отлетишь? 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 19 минут назад:
GG.ShadoW написал 21 минуту назад:

Только сейчас мы можем следить за этим в режиме онлайн, разрушитель ты строев хуев.

я прямо даже не знаю, похвалить тебя что ли. С каждым новым постом я думаю, что ничего тупее написать нельзя, но ты каждый раз справляешься с поставленной задачей. Респект.

Давай пидарас по факту, что не так с моими словами. Опровергни мое мнение.

Единственное серьезное упущение современной тоталитарной Путинской машины это Интернет, Они слишком поздно осознали важность интернета как Сми и вообще явления которое может пролить свет на незаконную деятельность государства. Но сомнений в том что интернет становится полностью подконтрольной структурой нет. В 2000х все традиционные медиа были успешно подмяты под текущую власть. Подобного рода прецеденты были и есть в Путинской России, только для тебя тупого зумера ситуация с Навальным и Хованским ЭТО ПРЕЦЕДЕНТ НАСТОЙЩИЙ!!!

Но так же стоит отметить что вообще глобально весь мир и  спецслужбы каждой страны следят за своими гражданами через интернет. Что на это скажешь? 

"Эксплуатационный  открытый ФАШЫЗМ" выражаясь твоим языком прямо здесь и сейчас по всему миру.

Поделиться сообщением

(изменено)

допускаю ситуацию из теорий заговора про ковид бтв, но я все равно вакцинировался:spydance:

куда определяем меня?

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

besteady написал 26 минут назад:

Фига демагогия

Вообще-то это можно назвать "привычная система стала более жестокой". В каком месте она рухнула. Рухнушей системой можно было бы назвать, если бы например Путин ушел

И пиздабол это ты. Если бы ты действительно имел в виду, то о какой агонии шла речь? Что делать, когда агонии придется конец? Агонии чего?

Давай забиваемся будет ли суд над вакцинированным, чтобы ты свои маневры не мог применить. Или ты там раньше от споров в верхних топанах отлетишь? 

Чел. Ты писал, будто я писал про развал рашки? Писал.

Ты показал скрины, где я писал про разва рашки? Не показал.

Теперь вот ты обвиняешь кого-то в демагогии и пиздабольстве. Это не смешно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 минуты назад:

А ещё в защите группы риска и снижении нагрузки на систему здравоохранения. Почему-то ты снова это игнорируешь. Самый первый посыл во всём мире был именно "сгладить кривую" (а не посадить на бутылку), чтобы предотвратить всплеск смертности и снизить нагрузку на медперсонал до начала массовой вакцинации. У России, к сожалению, был особый путь. Массовая вакцинация также продолжает защищать группу риска и разгружать больницы.

Начнем с того, что защита групп риска достигается в первую очередь вакцинацией этих групп, а не всех подряд. Снижения нагрузки на систему здравоохранения можно достичь не только уменьшением количества единовременно больных, но и увеличением штата/больниц и прочими чисто медицинскими методами. Давно что-нибудь слышал про это? 

"Самый первый посыл" это ты про первый карантин сейчас. А массовая вакцинация как раз и подавалась под соусом, чтобы отменить все ограничения и камбекнуть в счастливый 2007 год благословенные доковидные времена.

Далеко ходить не буду, рандомная цитата из одной из твоих статей:

Health Minister Lord Bethell said:

“This powerful study addresses the mysteries of immunity and the lessons are crystal clear. You need two jabs to protect yourself and the ones you love. I call on anyone invited to get vaccinated to step forward and finish the job so we can all get out of this.”

Это то, что было. Сейчас этого уже нет. Сейчас есть штамм дельта, который ебет под хвост любую вакцину и разговоры про победу над ковидом и достижение коллективного иммунитета сменились разговорами про необходимость колоться каждые N месяцев.

half_cat написал 30 минут назад:

( 1 - дважды вакцинированные за >14 дней до теста, 2 - не вакцинированные и не болевшие раньше, 3 - невакцинированные и переболевшие за > 90 дней)

Приколько конешн, но пцр тест показывает носителей вируса, не более. Если все эти чубрики прилетели на самолете, то все или почти все из них (положительных) были бессимптомными носителями, а не больными.

Еще раз:

Я не отрицаю пользы массовой вакцинации. Я практически в каждом сообщении говорю, что чисто медицинская польза есть)

Но тебе почему то не нравится моя позиция, что мне вакцина не нужна. И что ковид это не только про медицину.

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 минуту назад:
besteady написал 29 минут назад:

Фига демагогия

Чел. Ты писал, будто я писал про развал рашки? Писал.

Ты показал скрины, где я писал про разва рашки? Не показал.

Теперь вот ты обвиняешь кого-то в демагогии и пиздабольстве. Это не смешно. 

Тебя не ущимляет что ФОШЫСТЫ ИЗ ГУГЛА И ФЕЙСБУК В ЛЮБОЙ МОМЕНТ  МОГУТ ПРЕДОСТАВЯТ ТВОИ ДАННЫЕ СПЕЦЛУЖБАМ ЛЮБОЙ СТРАНЫ ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Там кольнули не всех, а заболеваемость среди тех кого кольнули - в десятки раз ниже чем у антиваксеров.

Это в целом весьма странная информация, потому что судя по ней штамм дельта минимум в 10 раз злее, что по смертельности, что по заразности.

В более слабовакцинированных странах, чем Израиль, сейчас должны трупы пачками валяться, но этого не наблюдается :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал Только что:

Там кольнули не всех, а заболеваемость среди тех кого кольнули - в десятки раз ниже чем у антиваксеров.

Это в целом весьма странная информация, потому что судя по ней штамм дельта минимум в 10 раз злее, что по смертельности, что по заразности.

В более слабовакцинированных странах, чем Израиль, сейчас должны трупы пачками валяться, но этого не наблюдается :hmm:

Ты что далбаеб? я пару страниц назад притащил тебе информацию по ситуации с ковидом в Казахстане.

или это другое?

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

дельту надо ещё завести не все позволяют это сделать 

:chel:

Ладно, ждём гору трупов через месяцок

GG.ShadoW написал Только что:
ikmor написал 3 минуты назад:

Ты что далбаеб? я пару страниц назад притащил тебе информацию по ситуации с ковидом в Казахстане.

или это другое?

Мне показалось или это была инфа из серии "одна бабка сказала"?

Казахстан это такая же жопа мира, как и Россия, в этом плане. 

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал Только что:
besteady написал 2 минуты назад:

дельту надо ещё завести не все позволяют это сделать 

:chel:

Ладно, ждём гору трупов через месяцок

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:
ikmor написал 3 минуты назад:

или это другое?

Мне показалось или это была инфа из серии "одна бабка сказала"?

Казахстан это такая же жопа мира, как и Россия, в этом плане. 

Какая нахуй бабка сказала я привел тебе информацию из личной жизни, где в ходе беседы с медиками проливались факты. Что люди из реанимации не хотят продолжать работу так как каждый день видят смерть.

А так же  независимое  сми публикует материал.

https://rus.azattyq.org/a/kazakhstan-shymkent-covid-centre-coronavirus-patients/31396841.html

https://rus.azattyq.org/a/31408993.html

Сколько таких моргов и ковид центров в городе можешь представить себе ебанашка пустоголовая?

Поделиться сообщением

Икмор прав так-то.

Современным либероидам, ваксерам и прочим хипстерам не хватает широты взглядов, чтобы научиться оценивать вещи не с точки зрения навязанной извне нормальности™, адекватности™, а с точки зрения логики и здравого смысла.

Действительно, прецедент с ковидом получился немного неприятный.

Власти всего мира принимают ебанические оруэлловские решения - это факт, который мы для начала примем в отрыве от боязни сдохнуть от ковида.

Запуганные массы принимают эту хуйню, ставят собственную мнимую безопасность выше собственной свободы.

Это печальный факт.

Я пока лично хз, как к этому относиться.

Вроде, и ковида боюсь и пандемии не хочется, но вместе с тем есть какое-то понимание, что я об этом ковиде нихуя абсолютно не знаю.

Квалификации в этой области у меня нет, так что приходится доверять каким-то "экспертам", которые вполне себе могут быть подзалупными и нести хуйню.

Апелляция к тому, что сейчас современный мир, а не средние века не может работать, так как в средние века тоже был "современный мир, а не античность" или что бы то ни было.

В совке люди думали, что живут в современном мире, но им так же проссывали мозги и запугивали полнейшей хуйней.

В современную эпоху мы якобы имеем интернет и свободу распространения информации, но в действительности вся неугодная информация может быть исключена из общественного сознания одной кнопкой в Гугле, истина так же легко может быть маргинализирована и объявлена экстремизмом.

Мы живём в ебанутые времена.

В действительности мы до сих пор НЕ ВЫНУЖДЕНЫ иметь критического мышления, мы до сих пор не мыслим сами (возможно теперь ещё в большей степени), а черпаем готовые решения в интернете и втупую перенимаем позиции лидеров мнений. Можно найти любого "лидера мнений" с приятной, удобной для тебя позицией и делегировать необходимость анализа, критики на его плечи.

Мы можем обманываться тем, что и сами каким-то образом анализируем и перерабатываем эту информацию, но в действительности этого не происходит, потому что в этом банально нет нужды.

Нахуя?

И в контексте всего этого удивительна решимость, с которой люди принимают решения о вещах, в которых они вообще нихуя не понимают. Ну ни капли.

И не ставят под сомнение, а принимают как догму сразу же.

А те, кто ставит под сомнение моментально становятся "мракобесами".

Потому что "думать, пытаться анализировать = мракобесие".

Мы называем мракобесием и высмеиваем чуваков, которые боятся чипирования, 5г да чего угодно могут бояться люди, просто потому что нам проссали мозг ИНОЙ точкой зрения.

Это конечно утрированный пример, но чем абстрактно боязнь 5G хуже боязни ковида?

Объективно - только тем, что так решило большинство. Либо очень активное меньшинство)

Ну как сжв, лгбткуа, блм и прочее отребье в США, например.

Как можно апеллировать к здравому смыслу и называть кого-то мракобесом, когда ты знаешь, что на свете существует такая хуйня и она считается нормой в одном обществе и абсолютным ебанизмом в другом?

Скрытый текст

Можете не читать, я просто не общался ни с кем давно, хотелось поупражняться в полемике какой-то

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И Касательно Казахстана, у меня есть причины предполагать что медики в этих центрах сами отключают некоторых больных давая им умереть.

Например ни в одном центре реанимации нет возможности встретиться с больным, так же нет возможности позвонить человеку все средства связи оборваны.

Медики вообще не говорят ничего, Максимум что услышала моя семья от медиков ваша Бабушка вырывала катетеры в тот день и умерла от поражения в 80%

Как получается что в России вполне успешно вылечивают со 100% поражением, а у нас в городе 80% Это уже все. Значит уровень медицины такой низкий.

Поэтому на фоне таких вот историй Израиль с уровнем их медицины гражданской позиции и  осознанности государства перенесет пандемию без серьезных последствий.

Еще по личным ощущениям Казахстан стоит особняком в вопросах ковид мракобесия, Все началось от банального отрицания перетекало в мировой экономический заговор, позже стали верить что государство распыляет на  машинах и  вертолетах вирус, потом были  виноваты 5g, Билл гейтс, карантины, а теперь и прививки.

Поделиться сообщением

nanami написал 7 минут назад:

Икмор прав так-то.

Современным либероидам, ваксерам и прочим хипстерам не хватает широты взглядов, чтобы научиться оценивать вещи не с точки зрения навязанной извне нормальности™, адекватности™, а с точки зрения логики и здравого смысла.

Власти всего мира принимают ебанические оруэлловские решения - это факт, который мы для начала примем в отрыве от боязни сдохнуть от ковида.

Запуганные массы принимают эту хуйню, ставят собственную мнимую безопасность выше собственной свободы.

Это печальный факт.

Вроде, и ковида боюсь и пандемии не хочется, но вместе с тем есть какое-то понимание, что я об этом ковиде нихуя абсолютно не знаю.

Квалификации в этой области у меня нет, так что приходится доверять каким-то "экспертам", которые вполне себе могут быть подзалупными и нести хуйню.

Апелляция к тому, что сейчас современный мир, а не средние века не может работать, так как в средние века тоже был "современный мир, а не античность" или что бы то ни было.

В совке люди думали, что живут в современном мире, но им так же проссывали мозги и запугивали полнейшей хуйней.

В современную эпоху мы якобы имеем интернет и свободу распространения информации, но в действительности вся неугодная информация может быть исключена из общественного сознания одной кнопкой в Гугле, истина так же легко может быть маргинализирована и объявлена экстремизмом.

В действительности мы до сих пор НЕ ВЫНУЖДЕНЫ иметь критического мышления, мы до сих пор не мыслим сами (возможно теперь ещё в большей степени), а черпаем готовые решения в интернете и втупую перенимаем позиции лидеров мнений. Можно найти любого "лидера мнений" с приятной, удобной для тебя позицией и делегировать необходимость анализа, критики на его плечи.

Мы можем обманываться тем, что и сами каким-то образом анализируем и перерабатываем эту информацию, но в действительности этого не происходит, потому что в этом банально нет нужды.

Нахуя?

И в контексте всего этого удивительна решимость, с которой люди принимают решения о вещах, в которых они вообще нихуя не понимают. Ну ни капли.

Мы называем мракобесием и высмеиваем чуваков, которые боятся чипирования, 5г да чего угодно могут бояться люди, просто потому что нам проссали мозг ИНОЙ точкой зрения.

Это конечно утрированный пример, но чем абстрактно боязнь 5G хуже боязни ковида?

Объективно - только тем, что так решило большинство. Либо очень активное меньшинство)

Как можно апеллировать к здравому смыслу и называть кого-то мракобесом, когда ты знаешь, что на свете существует такая хуйня и она считается нормой в одном обществе и абсолютным ебанизмом в другом?

Показать содержимое

Можете не читать, я просто не общался ни с кем давно, хотелось поупражняться в полемике какой-то

Хуйня в стиле вера в науку это тоже вера! Учёные это веруны, как бабахи!

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Просто, ребята, запомните одну простую вещь: чем сильнее какое-то явление форсится - тем больше там денег.

besteady написал 3 минуты назад:
nanami написал 11 минут назад:

Икмор прав так-то.

Это печальный факт.

Нахуя?

Показать содержимое

Показать больше  

Хуйня в стиле вера в науку это тоже вера! Учёные это веруны, как бабахи!

IMG_20210907_134647.jpg.5f528e56bea6ced9279295d65db1d1a3.jpg

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...