Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 16 часов назад:

https://www.washingtonpost.com/outlook/2021/09/15/natural-immunity-vaccine-mandate/

Не иначе как продолжение научного и политического спора. эдак любители пускать по вене каждые пять месяцев соснут, а прививать будут негров, а не их :trollface:

так, падажжите. писали ж недавно, что если б оно так пиздато работало, то весь шарик бы уже обзавёлся коллективным иммунитетом, а пандемия и госпитализация уши на спад, и делали вывод, и что текущие цифры свидетельствуют о том, что своя иммунка не так уж и вывозит. :takpadazhi: 

GG.ShadoW написал 3 минуты назад:
Greaver написал 6 минут назад:
GG.ShadoW написал 49 минут назад:
Greaver написал 51 минуту назад:

чел, ещё чуть-чуть, и тебя даже ваксеры в хуй ставить перестанут. чо за хуйнёй ты маешься?

Я местным конспирологам годную пищу для ума подогнал, ты тоже можешь пойти навернуть.

местные "конспирологи" уже держат тебя за долбоёба.  продолжая агрессивно прыгать на людей, переходить на личности и постить говнолинки на древних шизов, ты только играешь им на руку.

тезисно на скорую руку ответь мне, чем короноконспиролог из топика отличается от своего собрата с форума 911 ?

можешь тезисно на скорую руку выписать несколько пунктов с позицией местных по ковиду и несколько пунктов с позицией шизов с 911.

предположу, что пересечение если и будет, то окажется минимальным и вообще не относящимся к конспирологии как таковой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты меня сейчас тупостью троллишь или что?

Почитай топик внимательно, любой активный шиз который топит за антиваксинг, примерно придерживается одной позиции.

Заключается она в следующем.

А) Ковид не серьезные явление.

Б) Когда различные государства не знают какая модель поведения в условиях пандемии наиболее удачная, и допускают ошибки во время проб да пыток,  местные шизы уверенны что это спланированная акция.

Выходит что разница  между форумами заключатся   в том что местные с таким сладострастием не придаются своим умственным приблудам, касательно пандемии а просто сидят и  вбрасывают с многозначительным видом очередные статейки со словами ВО как ! 

Собственно большинство из них уже неоднократно заходили в тупик в своих убеждениях от чего желания блеснуть своим умом уже не проявляют.

Потому что на любой конструктивный диалог начинают орать РЯЯЯ МЕТАДИЧКА РЯЯ ВРЕТИ, что естественно у нормально человека будет вызвать батхерт.

Собственно я таким же далбаебам уподобляюсь ошиваясь  тут и оспаривая их охуительные теории и "факты"

Топик тащемта отличный детект.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Greaver написал 17 минут назад:
ikmor написал 16 часов назад:

https://www.washingtonpost.com/outlook/2021/09/15/natural-immunity-vaccine-mandate/

Не иначе как продолжение научного и политического спора. эдак любители пускать по вене каждые пять месяцев соснут, а прививать будут негров, а не их :trollface:

так, падажжите. писали ж недавно, что если б оно так пиздато работало, то весь шарик бы уже обзавёлся коллективным иммунитетом, а пандемия и госпитализация уши на спад, и делали вывод, и что текущие цифры свидетельствуют о том, что своя иммунка не так уж и вывозит. :takpadazhi: 

GG.ShadoW написал 19 минут назад:
Greaver написал 22 минуты назад:
GG.ShadoW написал 1 час назад:
Greaver написал 1 час назад:

чел, ещё чуть-чуть, и тебя даже ваксеры в хуй ставить перестанут. чо за хуйнёй ты маешься?

Я местным конспирологам годную пищу для ума подогнал, ты тоже можешь пойти навернуть.

местные "конспирологи" уже держат тебя за долбоёба.  продолжая агрессивно прыгать на людей, переходить на личности и постить говнолинки на древних шизов, ты только играешь им на руку.

Так они и пошли на спад)

Количество положительных пцр-тестов это ваще хуйня по большому счёту:hmm:

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 18 минут назад:

Ты меня сейчас тупостью троллишь или что?

Почитай топик внимательно, любой активный шиз который топит за антиваксинг, примерно придерживается одной позиции.

Заключается она в следующем.

А) Ковид не серьезные явление.

Б) Когда различные государства не знают какая модель поведения в условиях пандемии наиболее удачная, и допускают ошибки во время проб да пыток,  местные шизы уверенны что это спланированная акция.

Выходит что разница  между форумами заключатся   в том что местные с таким сладострастием не придаются своим умственным приблудам, касательно пандемии а просто сидят и  вбрасывают с многозначительным видом очередные статейки со словами ВО как ! 

Собственно большинство из них уже неоднократно заходили в тупик в своих убеждениях от чего желания блеснуть своим умом уже не проявляют.

Потому что на любой конструктивный диалог начинают орать РЯЯЯ МЕТАДИЧКА РЯЯ ВРЕТИ, что естественно у нормально человека будет вызвать батхерт.

Собственно я таким же далбаебам уподобляюсь ошиваясь  тут и оспаривая их охуительные теории и "факты"

Топик тащемта отличный детект.

Да, олигофренов по типу тебя с потрохами выдает.

Поделиться сообщением

:chel: нежелание читать форум поехавших ебланов, чтоб изучать их шизу - "затроллка тупостью". понял, принял.

наскок я помню, за последний год на пд никто на серьёзных щщах не заявлял, что ковида нет, что вакцинация это внедрение чипов для контроля/с кодом числа зверя, чтоб тебя в рай не пустили после смерти, и что вирус вырастили и выпустили штаты, чтобы поработить человечество.

" А) Ковид не серьезные явление" это слишком общая формулировка. для человека или для человечества? для страны или для глобальной экономики? для медицины или для сферы обслуживания? тезисы как-то должны суть передавать, и я пока нихуя не вижу, как ты представляешь позицую муси, евы и икмора, чтобы с ними не соглашаться.

" Б) это спланированная акция."  "это" это что? о чём конкретно речь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе что твой секретарь чтобы выборку афоризмов шизов собирать?  у тебя есть ручки открывай любой профайл на выбор. И читай что они писали  в топике.

Гнилозубка ева это вообще пиздец, человек пару страниц назад на серьезных щщах хотел пруфануть что ДАНТИСТЫ не носят масок.

Я даже не знаю плакать или смеется с этого.

Муса верит что есть цифры которые важны для человечества и тд, ты думаешь я буду делать выборку цитат этих людей?

может однажды на досуге прикола ради я наделаю скриншотов с самыми эпичными перлами если наберусь терпения.

но это настолько неблагодарное и бесполезное занятие что я хуй на это решусь.

Поделиться сообщением

@Muse5921 муся, какие цифры важны для человечества, признавайся. А то мне тут не могут пояснить за твою конспирологию.

Тока чур не "арабские" :subj:

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 23 минуты назад:

Я тебе что твой секретарь чтобы выборку афоризмов шизов собирать?  у тебя есть ручки открывай любой профайл на выбор. И читай что они писали  в топике.

Гнилозубка ева это вообще пиздец, человек пару страниц назад на серьезных щщах хотел пруфануть что ДАНТИСТЫ не носят масок.

Я даже не знаю плакать или смеется с этого.

Муса верит что есть цифры которые важны для человечества и тд, ты думаешь я буду делать выборку цитат этих людей?

может однажды на досуге прикола ради я наделаю скриншотов с самыми эпичными перлами если наберусь терпения.

но это настолько неблагодарное и бесполезное занятие что я хуй на это решусь.

Слышь, опездал, если я пруфаю свои здоровые зубы - удаляешься нахуй с форума?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю мань увидел дантистов в живую, узнал что они маски носят?

Ты бы лучше жопу свою заштопал и пруфанул  а то ошметки по всем топикам разбросало. 

Если хочешь забиться на удаление предлагаю тебе в преддверии инта каждому сделать прогноз на все призовые места.

У кого прогноз окажется хуже того удаляют)

или кишка тонка сопляк который на интернет тут побирается?

@Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

Что дружок переживаешь за акаунтик на форуме для дотеров в 2021 году? 

или ты даже в вопросах касательно доты такой же  тупорылый как по аналогии с ковидом.

Поделиться сообщением

Да, этот аккаунт мне крайне дорог.

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 7 минут назад:

Да, этот аккаунт мне крайне дорог.

Ну поэтому я тебе люмпену предлагаю крайне "дорогое" по твоим меркам вложение, создай тут акаунт https://911tm.9bb.ru/viewforum.php?id=62.

Дабы приумножить cвой интернет капитал.

Поделиться сообщением

Кому выгодное и чем? Ты че вообще несешь, мудила? Какие прогнозы на интернешнл? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Eva написал 25 минут назад:

Кому выгодное и чем? Ты че вообще несешь, мудила? Какие прогнозы на интернешнл? :roflanebalo:

Соси член маня 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ставки на инт лучшее подтверждение адекватности человека, ева сосал по фактам

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Каждый девятый зараженный коронавирусом ребенок получил «продолжительный» Covid-19 

3.7

Статистика израильского Минздрава показывает неприятные новости для родителей, беспокоящихся о здоровье ребенка во время пандемии. По данным национального исследования, свыше 11% детей, которым поставили диагноз Covid-19, сохраняют симптомы заболевания более чем через 12 недель после заражения. Это состояние получило название «продолжительный» Covid-19, или «постковидный синдром», а его причины пока не до конца ясны медикам и ученым.

https://naked-science.ru/article/medicine/kazhdyj-devyatyj-zarazhennyj-koronavirusom-rebenok-poluchil-prodolzhitelnyj-covid-19

Поделиться сообщением

Неплохо устроились)

Раз смертность у детей ноль, то будем пугать симптомами:onneponimaet:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...