Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kant написал 3 минуты назад:

что блять

если ты физически жрешь дезинфицирующие средства, то ты сдохнешь просто от них, а не от каких-то там ослаблений иммунитета

а уж про адъювантов ты бы хоть загуглил что это, прежде чем вкидывать

интересно, где ты там слово яд нашел

я даже залез и прокликал мб с тех пор, как я слышал это слово, там реально стали использовать яды, но внезапно нихуя не поменялось, и даже топ неоргинических составляют зарегистрированные пищевые добавки

ахуеть яды просто пиздец

если яд сделали пищевой добавкой это ядом быть не перестает это во 1

во 2 логически разберите фразу усилитель имунного ответа, почему имунная система так сильно реагирует после добавления этих веществ?

потому что это яд

Поделиться сообщением

ну так представь пожалуйста мне ядовитую пищевую добавку, я жду

может соль вкинешь? если нажраться парой кило, коньки откинешь

да и уксусом можно нахуй себе всё разворотить внутри, жаль иммунитет тут никак не задействован

ну и как раз таки логически разбери фразу усилитель имунного ответа и яд. мне очень интересно где ты нашел между ними связь

открою тебе маленький секрет, не все вещества, которые можно есть, являются нормой для крови, и именно поэтому на них реагируют иммунные клетки. им просто не положено там быть. Но это не значит, что они яд.

Уж особенно учитывая, что судя по вики большинство этих адъювантов это шарики из жира с добавками, охуеть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 10 минут назад:

ну так представь пожалуйста мне ядовитую пищевую добавку, я жду

я вот тоже жду

пока ты эволюционируешь до прочтения состава вакцины спутник

Цитата

Полисорбат 80 можно обнаружить в некоторых лекарственных препаратах, кремах, мылах, а также некоторых продуктах питания и вакцинах. Этот химический агент может сенсибилизировать иммунную систему, что приводит к сильным аллергическим реакциям.

О токсичности полисорбата стало известно еще в 1993 году после серии исследований над лабораторными животными. Введение этого вещества в долгосрочной перспективе приводило к гормональным изменениям: ускоренному созреванию, снижению веса матки и яичников, дегенеративным фолликулам и бесплодию. По сообщению Natural News, в университете Джорджии разрабатывается вакцина, которая будет применяться в качестве средства контрацепции. Безусловно, она содержит полисорбат 80.

Так должен ли полисорбат 80 входить в состав продуктов питания и вакцин? Неудивительно, что при наличии такого токсического компонента исследователи находят связь между вакцинацией и ухудшением здоровья детей. Кроме того, возможно, развитие бесплодия, которое нарастает с каждым годом, имеет связь с вакцинацией или продуктами, содержащими полисорбат 80.

Полисорбат 80 используется в качестве эмульгатора в пищевых продуктах, особенно в мороженом. В медицине он применяется в качестве наполнителя, который стабилизирует водные составы препаратов для парентерального введения (европейские и канадские вакцины от гриппа), а также в качестве эмульгатора при производстве антиаритмических препаратов (амиодарона).

+ также на случай если кому то нужно только ЭКСПЕРТНОЕ мнение

Цитата

Полисорбат-80: опасный компонент вакцин

The Vaccine Reaction, 7 января 2016 г.
Перевод Елены Загребельной (Фукуока, Япония)

Парпия Ришма – бакалавр социологии Университета Западного Онтарио (г. Лондон, Канада), магистр социологии Университета Макмастера (г. Гамильтон, Канада), автор шести публикаций в рецензируемых журналах, координатор исследований в компании "The Research Work Room, LCC", помогающей некоммерческим организациям проводить собственные исследования.

https://1796web.com/vaccines/opinions/polysorbate.htm

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

и чо, ты решил на себя нассать просто?

ты кинул непонятно какую-то хуйню, которая приводит к проблемам у беременных?

я открою тебе страшную тайну, 99% медикаментов вызывают проблемы у беременных, ахуеть

яд ты где нашел, животное тупоголовое?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 1 час назад:

яд ты где нашел

могу слово токсичность увеличить и выделить

ну и как раз таки логически разбери фразу усилитель имунного ответа и яд. мне очень интересно где ты нашел между ними связь

открою тебе маленький секрет, не все вещества, которые можно есть, являются нормой для крови, и именно поэтому на них реагируют иммунные клетки. им просто не положено там быть. Но это не значит, что они яд.

логически ты фигню написал

если вещество не токсично и попало в организм там где не должно быть имунные клетки так НЕ реагируют (максимальной имунной реакцией и повышением температуры)

Поделиться сообщением

Интересно, африканские и азиатские дети тоже будут воротить морду от вакцины "не хочу рисковать"?

Поделиться сообщением

y6u написал 53 минуты назад:

Интересно, африканские и азиатские дети тоже будут воротить морду от вакцины "не хочу рисковать"?

Нет, в африканских странах антиваксеров нет (угадай почему)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

очередные логические загадки от тефтеля :wizard:

пощади :lolpalm:

antirat написал 4 часа назад:

вряд ли вирус настолько мутирует

если радикально вопрос не решить, то обязательно мутирует. вопрос - когда? 

Поделиться сообщением

Поцаны. Я ток ща понял, нахуя эту чудо-еболу Тором назвали.

Они зарегают товарный знак и заставят яндекс удалить все ТОРы из выдачи, чтоб кто попало не качал браузер по первой ссылке.

щииииееетттт :like::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 11 часов назад:
AFD написал 19 часов назад:
ikmor написал 21 час назад:

И в чем он не прав?

В том что соблюдение дистанцирования, использование масок и регулярная дезинфекция рук существенно улучшает твои шансы не подцепить не только ковид, но и другие вирусы втч ОРВИ, Грипп.

эксперты исследование проводили и выяснилось что дети где дома проводили дезинфекцию болели и страдали от аллергии чаще где небыло дезинфекции (или была сухая уборка)

так что не все однозначно

Что не всё так однозначно? 

Руки, блин, нужно регулярно мыть. Я не писал про дезинфекцию помещений. 

Поделиться сообщением

Greaver написал 5 часов назад:

Поцаны. Я ток ща понял, нахуя эту чудо-еболу Тором назвали.

Они зарегают товарный знак и заставят яндекс удалить все ТОРы из выдачи, чтоб кто попало не качал браузер по первой ссылке.

щииииееетттт :like::onneponimaet:

Ага

И ещё марвел фильмы и статьи про Тора

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

AFD написал 1 час назад:
Сёдзё написал 13 часов назад:
AFD написал 20 часов назад:
ikmor написал 23 часа назад:

И в чем он не прав?

В том что соблюдение дистанцирования, использование масок и регулярная дезинфекция рук существенно улучшает твои шансы не подцепить не только ковид, но и другие вирусы втч ОРВИ, Грипп.

эксперты исследование проводили и выяснилось что дети где дома проводили дезинфекцию болели и страдали от аллергии чаще где небыло дезинфекции (или была сухая уборка)

думаешь в средства для рук добавляют особые безопасные вещества не такие как для помещений?

нет

Цитата

О том, что антисептики негативно влияют на иммунитет, говорят результаты исследования, недавно проведенного в трех странах одновременно —  Испании, Нидерландах и Финляндии. Ученые опросили порядка 10 тысяч детей, изучили их истории болезней и сделали вывод: чаще простудами, ангиной и гриппом болели те дети, которые регулярно пользовались антисептиками.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 12 часов назад:
Kant написал 13 часов назад:

яд ты где нашел

Kant написал 13 часов назад:

если вещество не токсично и попало в организм там где не должно быть имунные клетки так НЕ реагируют (максимальной имунной реакцией и повышением температуры)

грац, ты нассал себе на лицо, даже отрицать не стал

это мы еще не обсуждали вторую часть сообщения, которую ты старательно игнорил

там видимо и насрать придется

Поделиться сообщением

(изменено)
Сёдзё написал 13 часов назад:
Kant написал 14 часов назад:

яд ты где нашел

Kant написал 14 часов назад:

про кило соли, почему я на эту чушь вообще должен был ответить ? :lol:

хочешь ответов пиши более понятно

Поделиться сообщением

Свидетели спутнега, есть хорошие новости:

Голикова на совещании президента Владимира Путина с Правительством РФ.

"Чтобы достигнуть показателя коллективного иммунитета, который мы для себя определили, нужно ещё привить первично 35,9 млн человек и осуществить повторную вакцинацию переболевших более чем шесть месяцев назад или вакцинированных более чем шесть месяцев назад 7,6 млн человек".

Правда есть и плохие - за 6 последних месяцев немногим больше этих самых 36кк было привито, так что эта борьба бесконечна:lol:

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 1 час назад:
Kant написал 2 часа назад:
Сёдзё написал 15 часов назад:

про кило соли, почему я на эту чушь вообще должен был ответить ? :lol:

хочешь ответов пиши более понятно

да, тут я обоссался, я сам провтыкал, что ты внизу добавил еще квоту из предпредыдущего сообщения, но это не меняет сути

давай начнем сначала

три простых вопроса, раз ты сам разобраться не можешь

каким таким образом дистанционирование, маски и дезинфекция рук приводят к ослаблению иммунитета, и по твоей логике к увеличению риска заболеть ковидом, кек

каким образом работают адъюванты и что это вообще такое

и где ты нашел ЯДЫ в адъювантах, особенно используемых в спутнике, раз уж ты так хочешь

для профилактики напомню определение ядов для нормальных людей

это вещество, которое попадает в тебя в разумных для его потребления объемах, и приводят к серьезным последствиям для здоровья вплоть до смерти

это ограничивает такие перлы, что вода это яд, ведь сдохнуть выпив подряд литров 10 воды без проблем, но никто столько не выпьет в здравом уме, и возможно даже не в здравом

и это не учитывает беременных женщин, которым вредно чуть более чем всё

и яд != токсичность, потому что это сука 2 разных понятия в принципе, не говоря уже о том, что у тебя была токсичность для беременных

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 20 минут назад:

и яд != токсичность, потому что это сука 2 разных понятия в принципе

Цитата

токсичный Этимология  Происходит от лат. toxicus от лат. toxicum «яд», далее из др.-греч.словосочетания τοξικὸν φάρμακον «яд для смазывания стрел», где др.-греч. τοξικὸν «лучники», а др.-греч. φάρμακον «отрава, яд», далее от др.-греч. τόξον (мн.ч. τόξα) «лук и стрелы».

ну если ты это отрицаешь остальное отвечать нет смысла

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 4 часа назад:
AFD написал 5 часов назад:
Сёдзё написал 17 часов назад:
AFD написал 06.10.2021 в 15:01:
ikmor написал 06.10.2021 в 12:06:

И в чем он не прав?

думаешь в средства для рук добавляют особые безопасные вещества не такие как для помещений?

нет

Цитата

О том, что антисептики негативно влияют на иммунитет, говорят результаты исследования, недавно проведенного в трех странах одновременно —  Испании, Нидерландах и Финляндии. Ученые опросили порядка 10 тысяч детей, изучили их истории болезней и сделали вывод: чаще простудами, ангиной и гриппом болели те дети, которые регулярно пользовались антисептиками.

Ты посмотри, нет ли результатов исследования по мытью рук. Может быть и руки мыть не следует? 

Поделиться сообщением

Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном плане на следующий год, для районов с низким уровнем вакцинации от коронавируса, предупредил губернатор Роман Старовойт.

:lol::lol::lol:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/615e87aa9a7947218c95c34b

Поделиться сообщением

AFD написал 10 минут назад:

Ты посмотри, нет ли результатов исследования по мытью рук. Может быть и руки мыть не следует? 

Цитата

Да, мыло с триклозаном можно использовать, если вы, конечно, его хорошо смываете. Тут есть другой момент: если вы часто моете руки мылом, не важно, с триклозаном или без (у некоторых есть пунктик, что надо постоянно держать руки в чистоте), это снижает количество как патогенных бактерий, так и полезных, поддерживающих в тонусе нашу иммунную систему. И, соответственно, снижается антимикробная защита. А это будет влиять на снижение иммунитета человека в целом. То есть мытье рук тоже должно быть разумным и оправданным.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...