Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

half_cat написал 2 минуты назад:
ikmor написал 4 минуты назад:
half_cat написал 36 минут назад:

Я в курсе что и как считают. Я просил Сёдзё ответить.

Ох уж эти загадки от Жака Фреско:lol:

А с чего ты взял, что критерии признания смерти от COVID-19 в этих странах одинаковые?

Гав

Ты за седзе?

Ты ж вроде половинка кота, че гавкаешь)

Я против того, чтобы делать далеко идущие выводы на основании нескольких цифр, которые непонятно как считают

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
half_cat написал 6 минут назад:
ikmor написал 7 минут назад:
half_cat написал 39 минут назад:

А с чего ты взял, что критерии признания смерти от COVID-19 в этих странах одинаковые?

Гав

Ты за седзе?

Я против того, чтобы делать далеко идущие выводы на основании нескольких цифр, которые непонятно как считают

Так я же этот вопрос к седзе и адресную. Он написал, что при разном проценте вакцинации уровень смертности в Росси и Бразилии одинаковый. 

Удивительно, что нужно настолько  разжевывать. Ты как обычно развел какую то хуйню, не разобравшись. 

Я седзе жду. 

Поделиться сообщением

🤬Pfizer ИСПЫТЫВАЕТ ДЕТСКУЮ ВАКЦИНУ НА МЛАДЕНЦАХ СИРОТАХ ИЗ ПРИЮТА!
СКАНДАЛ В ПОЛЬШЕ!‼️

Нацизм никогда не был искоренён, он есть до сих пор и практикуется фармкомпаниями!

Страшные испытания на младенцах сиротах не изученного генного препарата - это не нацизм???

Кто дал им право???

Кто ответит за детей, у которых выявят побочки или будут смертельные случаи, или бесплодие в будущем???

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 31 минуту назад:
half_cat написал 37 минут назад:
ikmor написал 38 минут назад:
half_cat написал 1 час назад:

Гав

Ты за седзе?

вы какие то трудные

дай мне правильную статистику я отвечу тоже самое

в чем я не прав?

в китае больше школьников чем во вьетнаме, найди стату переписи населения и убедись сам

Поделиться сообщением

@Товарищ Троцкий в оффтоп свои стены ебаные кидай

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ох лол. От правительства которое все проебало такое предложение просто смешно слышать 

Министр здравоохранения Михаил Мурашко предложил медицинским работникам, вышедшим на пенсию в начале пандемии COVID-19, сделать прививку от коронавируса и вернуться к работе.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 34 минуты назад:

Ох лол. От правительства которое все проебало такое предложение просто смешно слышать 

Министр здравоохранения Михаил Мурашко предложил медицинским работникам, вышедшим на пенсию в начале пандемии COVID-19, сделать прививку от коронавируса и вернуться к работе.

решили избавиться от работяг

все на месте

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

бегут, волосы назад 

:agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

Прикольно конечно читать всю антиковидную ебалу когда каждый день видишь + работаешь с ними 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

я помню как в беларашке лет 10 назад была куча новостей что все вокруг мрут как мухи от свиного гриппа и уже мешки для трупов кончились

при этом я не знал ни одного заболевшего

теперь же я не знаю ни одного человека среди всех своих знакомых и полузнакомых, которые не привились или не переболели, но ковида не существует и всё это не страшнее гриппа.

особенно весело было бы рассказать об этом двум людям, которым я руку пожимал в пределах последних 2 лет, и бесчисленному количеству бабок из деревни. Жаль они не пережили эту штуку не опасней гриппа.

TAHK-TM понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 36 минут назад:

я помню как в беларашке лет 10 назад была куча новостей что все вокруг мрут как мухи от свиного гриппа и уже мешки для трупов кончились

при этом я не знал ни одного заболевшего

теперь же я не знаю ни одного человека среди всех своих знакомых и полузнакомых, которые не привились или не переболели, но ковида не существует и всё это не страшнее гриппа.

особенно весело было бы рассказать об этом двум людям, которым я руку пожимал в пределах последних 2 лет, и бесчисленному количеству бабок из деревни. Жаль они не пережили эту штуку не опасней гриппа.

если серьезно, то я вижу тут личный опыт и выводы исходя из него.

Ну так мой опыт:

у меня переболело короной 7 родственников и 2 друзей, из них 5 по 2 раза. У одной пожилой женщины дошло до госпитализации с 30% поражения легких, в тоге она выздоровела. У всех остальных болезнь варьировалась от легкого недомогания до уровня тяжелого гриппа. Из всего моего окружения троюродных родственников и знакомых знакомых умер от короны 1 дед 70+ лет за 2 года, которого я даже не видел никогда.

Так что не опаснее сметаны.

все на месте

Поделиться сообщением

Главное, что не сдохли. 

Сама болезнь, последствия для легких, нервных клеток, всех органов? Похуй.

Не сдохли же 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...