Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это вроде называется хуцпа? Зачем ты на вопрос вопросом отвечаешь? Если у тебя будут пруфы, то я замолчу и буду слушать тебя, в чем проблема?

Надеюсь ты уже фотик достал:razumist:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал 1 минуту назад:

Это вроде называется хуцпа? Зачем ты на вопрос вопросом отвечаешь? Если у тебя будут пруфы, то я замолчу и буду слушать тебя, в чем проблема?

Надеюсь ты уже фотик достал:razumist:

какой вопросом на вопрос, что ты несёшь блеа

на вопросы то легче ответить, чем фотик доставать

давай отвечай

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

И много случаев здохших от вич после вакцины? :lol:

Поделиться сообщением

Отвечаю: у меня нет мед образования, поэтому незнаю что ты высераешь, но если ты пруфанешь мне свое фото с образованием то вопросы все отпадают, и ты не твиттерый воин и пруфозмагатель.

А то ты походишь на наука вера, ведь учёные(попы) сказали что так есть значит есть. А я знаю что в фарме крутятся большие деньги, и фарм компаниям нужно отчитываться перед акционерами.

Надеюсь пока я писал ты уже фотик достал:razumist:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал 2 минуты назад:

у меня нет мед образования

Хуясе селф харм, получается ты и есть тот самый твиттерный войн, про которого ты все время пишешь

А где ответы на:

какие-то посты от меня шизо, что я неправильно написал?

почему тебя мой диплом убедит, а ответы любых других дипломированных специалистов нет?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это точно внебрачный сын писухи. Высерает пост за постом но диплома нету, за что :lolpalm:

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну да чёт диалог скатился, из тебя нихуя не вытянуть

Но впрочем если учитывать, что тебя ничего из ранее выясненного не смущает, то в принципе и похуй

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Зумеры, такие зумеры, научпоп дебилы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Алсо не знаю, почему ты считаешь, что твиттерный воин, зумер, сын @PeaceHaver это какие-то невероятный оскорбления

Вот то, что ты веришь в конечненную ебатеку для 0айкью дебиков, это реально должно быть хуево

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Что то ты долго фотик несешь :razumist:

besteady написал 11 минут назад:

Алсо не знаю, почему ты считаешь, что твиттерный воин, зумер, сын @PeaceHaver это какие-то невероятный оскорбления

Вот то, что ты веришь в конечненную ебатеку для 0айкью дебиков, это реально должно быть хуево

Привет, фотик еще не достал?:suda:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

успокойся лол :lolpalm:

это была наебка, чтобы посмотреть, что ты ответишь, но веселье уже закончилось

всем похуй на мед образование, тут ни у кого в этом топане его нет

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я не хуя не знаю, но вот журнал сказал, и буду с пеной у рта доказывать что с вакциной все ок.

:trollpray:

besteady написал 19 минут назад:

это была наебка, чтобы посмотреть, что ты ответишь, но веселье уже закончилось

426864412.jpg.d81325bd44cafbdd17ca8eb910a668ca.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал 5 минут назад:

Я не хуя не знаю, но вот журнал сказал, и буду с пеной у рта доказывать что с вакциной все ок.

есть известный проверенный временем механизм работы векторной вакцины

есть публикации по трехфазовым КИ

есть независимые исследования и КИ из разных стран

есть народное исследование

есть признание международных учёных

есть проверки всевозможных регистраторов

есть невероятно обширная практика применения

я конечно понимаю, что ты считаешь себя несправедливо обиженным, но зачем ты продолжаешь срать себе на лицо :lol:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

если я как вернусь домой через пару часов, не увижу тут ебало зарича на фоне его диплома из меда и подписью с пд, он улетает на 7

ведь он не может объяснить, а какого хуя его оппонент должен этот диплом иметь вообще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Малелтний зумер, выдержки из статей твоей тупоголовой ничего не дадут, ты же блять в этом ничего не понимаешь, ты просто выебок которые цитирует ученых.

Чтобы компенсировать свои недостатки ты почему то начал срать и доказывать людям а чем сам не обладаешь ни какими знаниям.

Почему тебя так ебет что кто то против вакцин, зачем ты тупой выблядок доказываешь в той сфере где ты не компетентен :honkler:

Kant написал 2 минуты назад:

если я как вернусь домой через пару часов, не увижу тут ебало зарича на фоне его диплома из меда и подписью с пд, он улетает на 7

ведь он не может объяснить, а какого хуя его оппонент должен этот диплом иметь вообще

Я со своими шизопостами выдержками из статей не пощу в чем сам не компетентен. Только смотрю на статистику, сасай кудасай:buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Малелтний зумер, выдержки из статей твоей тупоголовой ничего не дадут, ты же блять в этом ничего не понимаешь, ты просто выебок которые цитирует ученых.

Чтобы компенсировать свои недостатки ты почему то начал срать и доказывать людям а чем сам не обладаешь ни какими знаниям.

Почему тебя так ебет что кто то против вакцин, зачем ты тупой выблядок доказываешь в той сфере где ты не компетентен :honkler:

image.png.a4641a09305b6c6046f1418d527eea30.png

Норм тебя торкнуло

Научные статьи пишутся так, чтобы любой человек мог их понять, если он захочет и потратит на это время. Они обязаны так писаться, так же как врач обязан тебе объяснять суть медицинского вмешательства https://meduza.io/feature/2021/08/12/hotite-po-nastoyaschemu-ponimat-kak-vrach-budet-vas-lechit-togda-pochemu-vy-podpisyvaete-formu-informirovannogo-soglasiya-ne-chitaya

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Но то что ты срешь это шизо посты. Ты в этом топане высрал АЖ 541 сообщении, о чем это может говорить?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но то что ты срешь это шизо посты. Ты в этом топане высрал АЖ 541 сообщении, о чем это может говорить?

аоаоаоао

чел, ты считаешь что вакцины вызывает вич, ссылаясь на сайт для шизов :onneponimaet: где твой диплом, чтобы такое писать, ебоклак

а что я не так написал ты так и не можешь ответить

количество сообщений означает, что мне интересно обсуждать тему коронавируса, очень сложно

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ты всегда из вопроса на вопрос прыгаешь? Шиз?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...