Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня всё началось с того, что исказились запахи+вкусы (утром), но не сказать чтобы полностью пропали

а я на работке сидел, но я думал шо просто простыл и мб нос забило

а ближе ко дню уже начала болеть голова

думал, ну отпрошусь с работки, дома пересежу и завтра всё норм будет

на некст утро встал и понял шо надо бы пойти тестик сдать, т.к. темпа уже 38+

а ваще забавная хуйня шо у меня не были все симптомы вместе

они чередовались

короче была температура 38.5-39.0 3 дня, потом темпа прошла, но некста 3 дня у меня не было нихуя запахов (вкусы были), а потом вкусы появились, но вместе с ними появился кашель (тоже 3 дня) :hmm:

забавная хуйня короч

ну и ещё локальный приколдес шо в моёй дерёвне (ТАГАНРОК) пиздец просто как всё долго делается

21 октября я по факту заболел, 22 октября (это пятница) я пошёл на "фильтр" к врачу, он мне сказал приходить аж только в понедельник (25 октября) и делать тест

я сдаю тест и 28 октября вечером мне врач звонит говорит что у меня положительный

никаких там препаратов (чем лечиться), ни лекарств (я слышал что типо привозят) - нихуя этого не было

тупо просто сидишь дома и пердишь, ахуенно

[offtop]про то что мне там должны вроде как на госуслугах больничный открыть - это ваще блять что-то сверхестественное нахуй[/offtop]

ща вот 3го ноября сдавал повторный тест, мне сказали что аж только 8го числа они будут его на проверку направлять

и мб числа 10-12 мне аж только результат придёт, а потом ещё и на приём к врачу, заебись система

короче месяц тупо дома сижу чилю-отдыхаю

типо хотите раньше выписаться с больничного? тогда пиздуйте делайте платный тест где-нибудь за 2к

ахуеть конечно, нет спс

ну и ещё когда я первый раз ходил к врачу (на "фильтр"), то он прям при мне разговаривал с какой-то женщиной, которая жаловалась что у них пиздец сколько вызовов и они нихуя не успевают вообще, людей нет, работать некому, там ещё и какая-то санта-барбара с одной из сотрудниц, которая перешла работать на полставки, чтобы типо не кататься по вызовам, ой блять короч пиздец у нас тут творится я думаю :lol:

сопоставив то, о чём они говорили, я короче понял, что они по вызову "врача", приезжают только к тем, кто либо инвалид (не может ходить), либо прям пиздец умирает, на всех остальных похую

он прям при мне такой зачитывает список, который ему дала барышня, и говорит:

"так-с, так-с, так-с, температурка 38.7, ну и что? Поправится... А так это ж %СИДОРОВЫ%! Они от соседей %ИВАНОВЫХ% заразились, а %ИВАНОВЫ% вроде выжили, ну будем надеяться, что и у %СИДОРОВЫХ% будет всё хорошо"

думаю ну нихуя себе тут детективы нахуй сидят

а когда уходил с фильтра, он мне такой говорит

"поправляйтесь, не болейте, если будет плохо - вызывайте скорую... надеюсь приедет:lol::lol::lol::lol::lol:

я конечно добродушно гыгыгнул ему в ответ, но потом понял шо это ебать конечно пизец

просто ахуеть

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Тигрёнок написал 23 минуты назад:

Всмысле ковид блять

долбоебы он привитый прививка же зощищает

просто кашель. без прививки могло быть хуже

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

ну нихуя предьява скорая на орви не приехала

в норм странах ты бы еще штраф платил за дебильный вызов

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 57 минут назад:

сильный сухой кашель и высокая температура это уханьский ковид

У меня суперлайтовый кашел, ток кидает то в жар то в холод 

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал Только что:
Сёдзё написал 58 минут назад:

прививку делал?

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 3 часа назад:

(Хотя я спутником в августе бахнулся)

Поделиться сообщением

SoSlow написал 7 минут назад:

у меня всё началось с того, что исказились запахи+вкусы (утром), но не сказать чтобы полностью пропали

они чередовались

короче была температура 38.5-39.0 3 дня, потом темпа прошла, но некста 3 дня у меня не было нихуя запахов (вкусы были), а потом вкусы появились, но вместе с ними появился кашель (тоже 3 дня) :hmm:

забавная хуйня короч

ну и ещё локальный приколдес шо в моёй дерёвне (ТАГАНРОК) пиздец просто как всё долго делается

21 октября я по факту заболел, 22 октября (это пятница) я пошёл на "фильтр" к врачу, он мне сказал приходить аж только в понедельник (25 октября) и делать тест

я сдаю тест и 28 октября вечером мне врач звонит говорит что у меня положительный

никаких там препаратов (чем лечиться), ни лекарств (я слышал что типо привозят) - нихуя этого не было

[offtop]про то что мне там должны вроде как на госуслугах больничный открыть - это ваще блять что-то сверхестественное нахуй[/offtop]

ща вот 3го ноября сдавал повторный тест, мне сказали что аж только 8го числа они будут его на проверку направлять

и мб числа 10-12 мне аж только результат придёт, а потом ещё и на приём к врачу, заебись система

типо хотите раньше выписаться с больничного? тогда пиздуйте делайте платный тест где-нибудь за 2к

ахуеть конечно, нет спс

ну и ещё когда я первый раз ходил к врачу (на "фильтр"), то он прям при мне разговаривал с какой-то женщиной, которая жаловалась что у них пиздец сколько вызовов и они нихуя не успевают вообще, людей нет, работать некому, там ещё и какая-то санта-барбара с одной из сотрудниц, которая перешла работать на полставки, чтобы типо не кататься по вызовам, ой блять короч пиздец у нас тут творится я думаю :lol:

сопоставив то, о чём они говорили, я короче понял, что они по вызову "врача", приезжают только к тем, кто либо инвалид (не может ходить), либо прям пиздец умирает, на всех остальных похую

"так-с, так-с, так-с, температурка 38.7, ну и что? Поправится... А так это ж %СИДОРОВЫ%! Они от соседей %ИВАНОВЫХ% заразились, а %ИВАНОВЫ% вроде выжили, ну будем надеяться, что и у %СИДОРОВЫХ% будет всё хорошо"

"поправляйтесь, не болейте, если будет плохо - вызывайте скорую... надеюсь приедет:lol::lol::lol::lol::lol:

я конечно добродушно гыгыгнул ему в ответ, но потом понял шо это ебать конечно пизец

просто ахуеть

ну и смысл скорую вызывать в 38.5?

никогда не вызывал скорую в 38.5 при простуде

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 1 минуту назад:
FarrahFowler написал 3 часа назад:

(Хотя я спутником в августе бахнулся)

ну если бы не сделал было бы хуже

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 10 минут назад:
Сёдзё написал 1 час назад:

я давно болел но из того что помню первый день горло болит, на след дни температура, дальше сильный кашель

Одной ногой в аду. Китайский студент из Уханя рассказал, каково это — когда у тебя коронавирус

все как тут -+

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 1 час назад:

Всмысле ковид блять

долбоебы он привитый прививка же зощищает

ДА КАК ТАК-ТО БЛЯТЬ:fffuuu:

Показать содержимое

:hmtroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 1 час назад:

ну нихуя предьява скорая на орви не приехала

в норм странах ты бы еще штраф платил за дебильный вызов

Banderas написал 1 час назад:
SoSlow написал 1 час назад:

они чередовались

забавная хуйня короч

ахуеть конечно, нет спс

просто ахуеть

Показать больше  

ну и смысл скорую вызывать в 38.5?

никогда не вызывал скорую в 38.5 при простуде

не скорая

а просто врач

я тоже вызвал врача когда у меня темпа была 38.8

нахуя мне идти с такой темпой в поликлинику если у меня возможно корона

типо пойти там позаражать всех чи шо?

2 месяца назад у меня как минимум трое знакомых также поступали

к ним врач приезжал и брал тест прям на дому и всё

сидели дома на карантине, ждали пока результаты придут

и это как бы норм, разве нет?

если положительный, то им звонили, сказали сидеть пердеть дома, завтра типо к вам придут и лекарства принесут

Поделиться сообщением

в нью-йорке пицца 1 доллар стоит.

можно 100 пицц купить

Поделиться сообщением

ща видал по почтвым ящикам раскидали объявления, я не полез за ним прочитал торчащих кусок с окончанием

я так понял типа там призыв прививаться, последняя фраза чет типа помните что это ваша жизнь и вы ответственны бла бла

предыдущая фраза, как говорил михаил задорнов - ГОТОВЫ? в случае смерти по причинам связанным с вакцинацией родственникам выплачивается 30 тыщ :omegalul::omegalul::omegalul:

я после этой хуйни тоже антиваксер нахуй :omegalul::omegalul::omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

твой кусочек с окончанием

Поделиться сообщением

Температура 38.5, сухой кашель, лайтовая боль в голове - вот она, симптоматика страшнейшего вируса нового времени, который заражает несмотря на факт вакцинации

Поделиться сообщением

30 тысяч это еды на 10 человек с вином чисто помянуть

Поделиться сообщением

Та Пфайзер таблетку сделал, заявляет 89% защиты от тяжёлой степени и смерти:hmm:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...