Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 05.01.2022 в 08:21:
  Nikitossss написал 05.01.2022 в 06:42:

коли себе каждый год эту хуйню , будет хха ловить когда у тебя хуй отвалится :popavs:

сам колись:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Капец, более ляма только за один день в США и возможно это не предел. Хорошо что там дофига вакцинированных и смертей будет не так много как у нас, где антиваксеров пруд пруди.

1641273765193058119.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вакцинобляди одобряют (wef лого на заднем плане по классике)

UGvSqZ0Cptjb.jpeg

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

лям в день конечно сильно, вот она природная вакцинация в действии

Поделиться сообщением

@aspirine давай уже новую голосовалку, или кто тут рулит шапкой топика.

Контекст любой, обязательны 2 пункта

- куплен сертификат

- я - кант

ikmor понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 05.01.2022 в 08:45:

Капец, более ляма только за один день в США и возможно это не предел. Хорошо что там дофига вакцинированных и смертей будет не так много как у нас, где антиваксеров пруд пруди.

1641273765193058119.jpg

в мск никогда не будет больше 7к в день, ибо лабы больше не позволяют:lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

1) если вирус ушел из носоглотки, то пцр его не найдет и чел потом всех на корабле заразит. Или если чел заболеет после сдачи пцр 

2) очередная манямирковая тирада, что раз не сдох, то не опасно. Подумаешь пролежал под ивл и лёгкие отваливаются! Все ок не сдох же ж. Лал 

3) если просто так все антиковидные меры отменить, то снова все больницы будут переполнены госпитализированными, придется решать кому дать ивл, а кому нет. Врачи будут фоткаться с синяками от масок, выгорать и думать как пустить себе пулю в лоб 

4) нахуя снг маньки поясняют за умершую демократию в сша и тд. Ты ебаный барнаул алтайский край. Ну вот у нас в России нет антиковидных мер нормальных, одна профанация. Минус лям избыточных смертней. Должны быть такие челы счастливы в нашей демократии 

Поделиться сообщением

besteady написал 06.01.2022 в 04:43:

3) если просто так все антиковидные меры отменить, то снова все больницы будут переполнены госпитализированными, придется решать кому дать ивл, а кому нет. Врачи будут фоткаться с синяками от масок, выгорать и думать как пустить себе пулю в лоб

так сейчас вроде намного больше заболевших в день, чем тогда, или я что-то путаю?

GOAT

Поделиться сообщением

Glamdring написал 06.01.2022 в 05:08:
  besteady написал 06.01.2022 в 04:43:

так сейчас вроде намного больше заболевших в день, чем тогда, или я что-то путаю?

Это к чему?

Люди разными штаммами болеют. Той же бетой США полноценно не переболела, там есть куда расти, если все пустить на самотёк

Поделиться сообщением

besteady написал 06.01.2022 в 05:15:
  Glamdring написал 06.01.2022 в 05:08:

Это к чему?

Люди разными штаммами болеют. Той же бетой США полноценно не переболела, там есть куда расти, если все пустить на самотёк

к тому что сейчас намного больше заболевших чем "тогда", а ты пугаешь что будет больше заболевших чем "тогда"

GOAT

Поделиться сообщением

Glamdring написал 06.01.2022 в 05:21:
  besteady написал 06.01.2022 в 05:15:

к тому что сейчас намного больше заболевших чем "тогда", а ты пугаешь что будет больше заболевших чем "тогда"

:avtorklif:

Я не пугаю, а говорю, что заболевших было бы ещё больше, чем сейчас

На какой тогда ты смотришь, если был другой штамм и тд 

Поделиться сообщением

besteady написал 06.01.2022 в 05:47:
  Glamdring написал 06.01.2022 в 05:21:

:avtorklif:

Я не пугаю, а говорю, что заболевших было бы ещё больше, чем сейчас

На какой тогда ты смотришь, если был другой штамм и тд 

ты как раз пугаешь что будет не хватать ивл как "тогда",  из-за большего количества заболевших, при это сейчас уже большее количество заболевших чем "тогда", перечитай что ты написал 

:chel:

GOAT

Поделиться сообщением

Glamdring написал 06.01.2022 в 05:56:
  besteady написал 06.01.2022 в 05:47:

ты как раз пугаешь что будет не хватать ивл как "тогда",  из-за большего количества заболевших, при это сейчас уже большее количество заболевших чем "тогда", перечитай что ты написал 

:chel:

Я тебе два раз ответил про другой штамм. Что непонятного?

Омикрон берет количеством. Это в топане не раз уже разжевывали

10000 заболевших омикроном = 1 заболевший бетой в плане нагрузки на здравоохранение (коэф из головы)

Наверное проще уже не смогу написать 

Поделиться сообщением

Сорри, что лежа в кровати, не посчитал как там количество заболевших омикроном конвертируется в госпитализации относительно беты

Можешь меня поправить, если хочешь

Поделиться сообщением

@besteady Привет. Я пока не привит. Не потому что антиваксер, а потому что похуй + впадлу. :EZ:

Можешь объяснить почему стоит привиться? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

besteady написал 06.01.2022 в 06:11:

Сорри, что лежа в кровати, не посчитал как там количество заболевших омикроном конвертируется в госпитализации относительно беты

Можешь меня поправить, если хочешь

а это была просто инфа из постели, тогда нет вопросов :monkamega:

GOAT

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 06.01.2022 в 06:15:

@besteady Привет. Я пока не привит. Не потому что антиваксер, а потому что похуй + впадлу. :EZ:

Можешь объяснить почему стоит привиться? 

Я прививался, чтобы были преимущества перед болезнью (у меня серьезная хроническая болезнь есть) и чтобы пожилых родителей с меньшей вероятностью заразить.

Но я не могу давать никаких личных мед. рекомендаций – для этого врачи есть, это их зона ответственности + своя голова.

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...