Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  ikmor написал 22.01.2022 в 16:39:
  TAHK-TM написал 22.01.2022 в 11:40:

ну то есть твоя позиция в том, что только вакцины спасли от вымирания человечества? почему все не вымерли в 2020 году тогда?

напоминаю для челиков с памятью рыбки - смертность от ковида всего 2%, где большую часть смертей дали 80+летние диды.

Еще раз: почему ноука отрицает естественный иммунитет? Почему всякие сраные ковид-паспорта не могут получить люди на основании теста на антитела?

два вахтера конешн умники, рассказывают про величие вакцин, забывая что ноука это не только вакцины, но и маски-перчатки-мусора с палками, которые проверяют дисстанцию между челиками, локдауны и ковид-паспорта.

Я первый бы приветствовал науку, которая бы дала вакцины и съебалась обратно в туман, но такого не произошло почему то

Показать больше  

ну на счёт 80+ это ты загнул по избыточной смертности с шансом 2% и 30+ умерали на изи,  сейчас даже в платную медицину к врачу нормальному очереди пиздец, бесплатную медицину ковид вообще парализовал>

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

всего 2%

Всего?

А в численном выражении сколько?

TAHK-TM понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 22.01.2022 в 16:43:

ну на счёт 80+ это ты загнул по избыточной смертности с шансом 2% и 30+ умерали на изи

ну глянь стату, там единицы моложе 50. Офк можно быть и молодым с хуевым здоровьем, мало жирничей чтоли?

Поделиться сообщением

Еще раз: почему ноука отрицает естественный иммунитет? Почему всякие сраные ковид-паспорта не могут получить люди на основании теста на антитела?

на западе тест на антитела не рекомендуют т.к. он не имеет отношения к реальному иммунитету

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22.01.2022 в 16:47:

Всего?

А в численном выражении сколько?

а сколько в численном выражении 98%? Их спас их собственный иммунитет, ибо в 2020 благословенных вакцин еще не существовало

Поделиться сообщением

(изменено)
  ikmor написал 22.01.2022 в 16:47:
  ZooEkb написал 22.01.2022 в 16:43:

ну глянь стату, там единицы моложе 50. Офк можно быть и молодым с хуевым здоровьем, мало жирничей чтоли?

Ты ещё не понял всех помоложе в избыточную смертность вхуйнули и всё - врачи у нас в областной открыто говорят что в 30-40-50 от дельты мрут как мухи, вообще в магаз хожу заметил такое - что тётки 40-50 лет вообще пропали у меня теперь в магаз малолетки какие-то работают , да мужики чуреки лет 20-25 , как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)
  s5cfxf написал 22.01.2022 в 16:48:

на западе тест на антитела не рекомендуют т.к. он не имеет отношения к реальному иммунитету

интересно, а как с таких позиций можно объяснить необходимость бустеров?:chel:

ZooEkb написал 22.01.2022 в 16:49:
  ikmor написал 22.01.2022 в 16:47:

Ты ещё не понял всех помоложе в избыточную смертность вхуйнули и всё - врачи у нас в областной открыто говорят что в 30-40-50 от дельты мрут как мухи

Россия то тут причем?  У нас средняя продолжительность жизни у мужчин около 60 лет, офк уже к 50 большинство развалины:hmm:

И да, у нас вообще статистики по возрастам отдельной нет.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ikmor написал 22.01.2022 в 16:49:
  Baza_KAiF написал 22.01.2022 в 16:47:

а сколько в численном выражении 98%? Их спас их собственный иммунитет, ибо в 2020 благословенных вакцин еще не существовало

Это я тебя спрашиваю сколько жертв в численном выражении, что ты так браво называешь это "всего"

1 труп уже много, миллион трупов это очень дохуя

Или вы уже привыкли что у вас родичи гибнут просто молча с 2020 года?

У одного всего лишь один батя умер, у другого тоже. Но вирус этот ваш не страшнее гриппа

Когда умирать начнут все подряд уже поздно будет боржоми пить

Я так и не понял откуда источник этих скудений про вакцины. С детства все шлепают прививки пачками каждый год и никто не пикнул даже. А тут вдруг начали скулеть от БЕСПЛАТНОЙ вакцины, это жесть какаято

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 22.01.2022 в 16:50:

ZooEkb написал 22.01.2022 в 16:49:

Россия то тут причем?  У нас средняя продолжительность мужчин около 60 лет, офк уже к 50 большинство развалины:hmm:

И да, у нас вообще статистики по возрастам отдельной нет.

Ну я в РФ живу меня другие страны мало интересуют и вот нашей статистики вообще верить нельзя - вот если с избыточной смертностью то ещё какие-то правдивые цифры,  сейчас к платному терапевту у меня на районе очереди 1-2 недели  - это уже о чём-то говорит:buba:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 22.01.2022 в 15:13:

блять, я ведь реально айкью тест при реге сделаю

Чел ты сам бы не прошел его

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22.01.2022 в 16:54:

Это я тебя спрашиваю сколько жертв в численном выражении, что ты так браво называешь это "всего"

У одно всегодлишь один батя умер, у другого тоже. Но вирус этот ваш не страшнее гриппа

Я так и не понял откуда источник этих скудений про вакцины. С детства все шлепают прививки пачками каждый год и никто не пикнул даже. А тут вдруг начали скулеть от БЕСПЛАТНОЙ вакцины, это жесть какаято

Показать больше  

Потому что 2% из 100% это именно "всего", что ты собрался тут опровергнуть?

причем тут жертвы? И что именно ты собрался считать?

Собираешься доказать, что ковид страшен и опасен? Ну ок, сиди дома.

Поделиться сообщением

(изменено)

У одного всего лишь один батя умер, у другого тоже. Но вирус этот ваш не страшнее гриппа

Показать больше  

Ко всему новому не доверие и обычно ставят когда ты ребёнок, у нас дохуя взрослых у которых нет от столбняка прививок которые раз в 10 лет и от клеща которые раз в 3,  знаю лично людей которые 2 раза болели и ставить вакцину не будут, ну логика очевидна 2 раза переболела нахуя ставить?

Поделиться сообщением

ikmor написал 22.01.2022 в 16:50:

тебе к маркетологам

кароче вот так, дальше выводы сам делай

Цитата

"Наличие антител - это всего лишь половина картины, - подтверждает молекулярный биолог Константин Андреев, сотрудник Медицинского Института Говарда Хьюза и Северо-Западного университета США. - Есть еще клеточный иммунный ответ, который сохраняется дольше и который тест на антитела не определит".
Другими словами, у вас может быть низкий уровень антител, но при этом неплохая защита от вируса за счет клеточного иммунитета, объясняет эксперт. А может быть и наоборот: например, первый укол вакцины может спровоцировать резкий всплеск уровня антител, но иммунитет этот будет хрупким - и окрепнет не раньше, чем в работу вступят другие защитные механизмы. 
Советы медиков, которые рекомендуют периодически проверять уровень антител - и, если он начал падать, идти прививаться повторно, ученый призывает не слушать.
"Это чепуха полнейшая. Понятно, что кому-то хочется, чтобы все мы тестировались и прививались каждые полгода, а лучше каждый месяц. Но нет таких данных. [Тесты на антитела] - это просто бизнес", - уверяет эксперт.
В частности, на сайте американского регулятора CDC черным по белому написано, что для диагностики инфекции эти тесты не годятся, поскольку на выработку антител у организма уходит после заражения до 3 недель. Так что отрицательный тест вовсе не обязательно означает, что человек здоров, - а положительный, в свою очередь, отнюдь не гарантирует, что он болен.
Для определения уровня иммунной защиты антительные тесты тоже не подходят, предупреждают американские власти. 

Показать больше  

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 22.01.2022 в 17:01:

на выработку антител у организма уходит после заражения до 3 недель

и вот это вот причина, почему хуярят бустеры

чтобы во время пика короны у тебя ВСЕГДА в крови были антитела

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ikmor написал 22.01.2022 в 16:58:

Потому что 2% из 100% это именно "всего", что ты собрался тут опровергнуть?

причем тут жертвы? И что именно ты собрался считать?

Собираешься доказать, что ковид страшен и опасен? Ну ок, сиди дома.

Зачем мне сидеть? Я вакцинирован, у меня 20 перелетов за 21год, сейчас в красной поляне отдыхаю, кушаю пью хожу где хочу

Это ты сидишь в четырех стенах и скулишь непонятно с чего, пытаясь зачемто доказать что несколько миллионов умерших в год это не так уж и много и прикрываешься нарисованой статистикой и процентами какими-то и все это ради чего? Зайдет минздрав почитает твой скулеж и отменит вакцинацию? :lol:

Ну ждем

Поделиться сообщением

"Это чепуха полнейшая. Понятно, что кому-то хочется, чтобы все мы тестировались и прививались каждые полгода, а лучше каждый месяц. Но нет таких данных. [Тесты на антитела] - это просто бизнес", - уверяет эксперт.

это не правильный эксперт, антиноучный

Правильные говорят, что нужны бустеры:lol:

Baza_KAiF написал 22.01.2022 в 17:03:
  ikmor написал 22.01.2022 в 16:58:

Зачем мне сидеть? Я вакцинирован, у меня 20 перелетов за 21год, сейчас в красной поляне отдыхаю, кушаю пью хожу где хочу

Это ты сидишь в четырех стенах и скулишь непонятно с чего, пытаясь зачемто доказать что несколько миллионов умерших в год это не так уж и много и прикрываешься нарисованой статистикой и процентами какими-то и все это ради чего? Зайдет минздрав почитает твой скулеж и отменит вакцинацию? :lol:

Ну ждем

речь ваще о другом, отдыхай дальше:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Imagine у чела батя сдох от короны, но он сутками срёт на пд о "ноуке" :onneponimaet:

Как мать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять самое главное зачем ставят вакцину - это что-бы не было цитокинового шторма(что-бы ваш организм был знаком с вирусом и не начал убивать сам себя) - :что-бы его лечить это надо дохуя денег и препарат там вроде 1-ампула  100к стоит и самое главное её хуй где достанешь даже в мск, а 2 что-бы если и заболел то что-бы т-клеточный сработал и легко перенести.

Поделиться сообщением

ikmor написал 22.01.2022 в 17:06:

это не правильный эксперт, антиноучный

Правильные говорят, что нужны бустеры:lol:

Baza_KAiF написал 22.01.2022 в 17:03:
Показать больше  

речь ваще о другом, отдыхай дальше:onneponimaet:

Ну ладно, борись дальше. В понедельник отчет с недельной планерки антиваксеров закинешь сюда?

Поделиться сообщением

(изменено)

где то в глубинках Украины гордится этим товарищем мусян

https://www.sports.ru/chess/1105666291-daniil-dubov-otkazalsya-igrat-v-maske-na-turnire-v-vejk-an-zee.html

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...