Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 9 часов назад:

Ковиднулся. Колол пфайзер в самом начале эпидемии. Один раз.

странно. ноука танка говорит, что так сложнее всего заболеть

GoblnGa понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

исследование университета джона хопкинса пришло к выводу что локдауны не помогли спасти никакие жизни и были бесполезны. очевидно у этого университета неправильная ноука, придется кенселить :nono:

https://sites.krieger.jhu.edu/iae/files/2022/01/A-Literature-Review-and-Meta-Analysis-of-the-Effects-of-Lockdowns-on-COVID-19-Mortality.pdf

9zqCrOzQAyCc.png

Greaver понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ты бы хоть читал текст того что скидываешь и понял бы, как он абсурден

было бы очень неплохо узнать, с какого хуя локдауны в принципе должны снижать смертность в процентах, когда их задача снизить процент заболевших :lol: 

Или каким-то магическим образом человек, который всё же заразился, должен из-за локдауна легче вирус переносить?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Есть какие то лайфхаки как вкус/нюх побыстрее восстановить после болезни?

Поделиться сообщением

разве основной целью снижения количества заболевших не является снижение количества смертей?

ну в любом случае кенселим, кантуха как всегда всех переиграл и уничтожил :EZ:

ikmor понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Rooster said 3 minutes ago:

Нюхай сало два по пять в день

Спасибо, еще есть?

Поделиться сообщением

(изменено)
Glamdring написал 5 часов назад:
ZooEkb написал 15 часов назад:
ikmor написал 15 часов назад:
TAHK-TM написал 16 часов назад:
ikmor написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 20 часов назад:

Вот у меня всё просто - я за ноуку, потому что как показывает опыт последних двух лет - вакцины и меры осторожности спасают жизни, помогая слабым и уязвимым. Доказательство - вся статистика по короне в мире. 

А можно статистику, которая показывает эффективность спутника-пять?

Вот это вызывает у меня доверие

https://www.bbc.com/russian/news-58235075

звучит неплохо, но есть сомнения:

В итоге 1274 привитых пациента были отправлены на амбулаторное лечение домой и лишь 17 пациентов (3,4%) были госпитализированы, свидетельствуют данные исследования.

В частности, была инфа из Германии, где привитых просто не брали в больницу, а оставляли на домашнем лечении, мотивация была простая "вы привиты, нихуя с вами не будет".

Для России офк такой инфы нет и быть не может, но (!) у меня есть обоснованные сомнения, что показания для госпитализации искусственно не снижены. И для "антиваксеров" тем более.

На практике это работает так - с одинаковыми симптомами ваксеры остаются дома, антиваксеры уезжают на больничку. тем самым получается красивая статистика :dunno:

Я тебе секрет открою на больничку никто не уежает - трубку скорая не берёт :lol::lol::lol:, а кто сам приежает очередь с улицы начинается, до 30% поражения легких вообще можно сказать что ты здоров как бык :fffuuu:

ну это я хуй знаю, наверное это клятый коронавирус заставляет людей на улице стоять в очереди.

при 100к+ случаев гриппа в день в одной москве, почему то никто не стоял :dunno:

ты вообще понимаешь что такое поражение легких 30% и больше - это отдышка , жуткая гипоксия - от нехватки кислорода быстро фляга свистит < будешь стоять и ждать пока в больничку примут и дадут кислород - в Москве наверное уже в ближайшие дни тоже пиздец будет омикрон только начинает разгонятся.

или не будет.

Хорош хуйню нести, ты же не вахтер.

Омикрон не дает поражения легких, это ссаный насморк + голова болит у 99% людей

ещё как даёт - ты не забывай что дельта и дальше хуярит её никто не отменял , омикрон даёт поражения ещё как , просто раньше болело условно 10 человек и давало 2 осложнение , то теперь болеет 100 и дает 5, то по факту больницы заполняются быстрее.

Ошиблись скорее всего. иначе жесткой пандемией попахивает... В любой случае глядя на эти новости прямо радуюсь, что курс противовирусного лекарства Полиоксидония прошла для профилактики. Лучше быть всегда на чеку и с хорошем иммнитетом, чем потом с пневмонией в болньице валяться...

это вирус - не бактерия - твой иммунитет не работает при заражении  ковидом - все зависит от изначально полученной дозы вируса при заражении - и дальше от твоей генетики(рецепторов), лишь потом когда вирус сделал своё грязное дело тут и включается иммунитет и даже в этих случаях может возникнуть ошибки и имуннитет начнёт убивать все (цитокиновый шторм) - в этом и вся проблема этого ебучего вируса - что он может убить абсолютно любого.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Rooster said 9 minutes ago:

Нет, только пить

ну пей, вам положено пить

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 минут назад:

разве основной целью снижения количества заболевших не является снижение количества смертей?

ну в любом случае кенселим, кантуха как всегда всех переиграл и уничтожил :EZ:

конечно

но не в процентах от количества зараженных, в которых меряется смертность вируса :lol:

madvlaydin и Baza_KAiF понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 58 минут назад:

исследование университета джона хопкинса пришло к выводу что локдауны не помогли спасти никакие жизни и были бесполезны. очевидно у этого университета неправильная ноука, придется кенселить :nono:

https://sites.krieger.jhu.edu/iae/files/2022/01/A-Literature-Review-and-Meta-Analysis-of-the-Effects-of-Lockdowns-on-COVID-19-Mortality.pdf

9zqCrOzQAyCc.png

:lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

челы 

есть инфа, если у меня дома жена заболела с темпой высокой, экспресс из сбераптеки положительный на ковид и все симптомы

я должен дом начать сидеть как контактный или похуй на работу могу спокойно ходить? 

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

челы 

есть инфа, если у меня дома жена заболела с темпой высокой, экспресс из сбераптеки положительный на ковид и все симптомы

я должен дом начать сидеть как контактный или похуй на работу могу спокойно ходить? 

иди в клубы танцуй

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

там еррор хуева реп исполняет

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 минуты назад:

челы 

нет, конечно ты не контакт 1 уровня, ведь это чужая жена forsenCD

Поделиться сообщением

не буду говорить чья бывшая ха-ха

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 1 час назад:

9zqCrOzQAyCc.png

Антиваксеры постоянно обсуждают компетентных спецов в области медицины, что озвучивают неудобные для них реальные данные, мол они подчиняются кому то, не могут идти против партии, финансируются ВОЗ, повсюду заговор и тд. А тут три финансиста, причём главный - либертарианец что на зп у банкира, и чёт антиваксеры хавают без вопросов.

Странный подход, непоследовательный. Где же ваши скептицизм, вопросы к компетентности, поиски пятен в биографии ? И куда подевалась бурная фантазия, рождающая теории заговоров ? Тут благодатная почва. Или это работает только в одну сторону ?

Всё чётко и ясно. Ваксеры соснули с их вшивыми вирусологами, бездарными эпидемиологами и другими спецами. Весь сыр бор был из-за 601 смерти, ноука финансистов - либертарианцев не даст соврать.

scZVsIK.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

9zqCrOzQAyCc.png

Почему кенселить 

Было бы странно, если бы все изначально понимали каким образом действовать наилучше 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Было бы странно, если бы все изначально понимали каким образом действовать наилучше 

странно (нет) тут только одно - что из всех стран только Швеция послала нахуй террористов из ВОЗ.

А так во всем мире отмечалось редкостное единодушие:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...