Дэфрэл #61 24 апреля 2020 хочется, чтоб сестра была адиком vobk понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #63 24 апреля 2020 Надеюсь сестра сбацает из этой тухлой хуйни бордель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #64 24 апреля 2020 Будет прикол если будет типа Как южная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #65 24 апреля 2020 Дэфрэл написал 7 часов назад: хочется, чтоб сестра была адиком Чья, Си Цзиньпина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #66 24 апреля 2020 Он сука единственный жирный на всю северную корею. Буду рад, если действительно подох падла, жалко тех людей, которых ограничивают, промывают и загоняют в такие рамки бытия. А про сестру есть какая-то информация на счёт её мировозрения? Скрытый текст Вдруг кто не видел посмотрите на ютубе канал the люди, там познавательные ролики про ск. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #67 24 апреля 2020 Sad But True said 4 minutes ago: Он сука единственный жирный на всю северную корею. Буду рад, если действительно подох падла, жалко тех людей, которых ограничивают, промывают и загоняют в такие рамки бытия. А про сестру есть какая-то информация на счёт её мировозрения? Hide contents Вдруг кто не видел посмотрите на ютубе канал the люди, там познавательные ролики про ск. Hide contents Думаю такая же или ещё хуже, это же очевидно что там ангела с такой диктатурой быть не может Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #68 24 апреля 2020 Ну всё же думаю у нее есть интернет и она не могла не интересоватся как живут в южной, может захочет так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #69 24 апреля 2020 Думаете сестра Кима будет кпоп-айдолом? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #70 24 апреля 2020 Думаю, если вы не о сестре Си Цзиньпина, то всем по 7 дней, тупорылые выблядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #71 24 апреля 2020 Sad But True said 13 minutes ago: Ну всё же думаю у нее есть интернет и она не могла не интересоватся как живут в южной, может захочет так же Я думаю у нее есть и было все что она хотела иметь, и южная ничем не удивит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #72 25 апреля 2020 Северокорейский лидер решил покинуть Пхеньян из-за опасности заразиться коронавирусом, утверждают СМИ. Южнокорейские СМИ заявляют, что пропавший лидер Северной Кореи Ким Чен Ын находится на частной пляжной вилле на берегу Восточно-Корейского залива Японского моря. Об этом в пятницу, 24 апреля, пишет Лента.ру со ссылкой на телеканал Channel A. По данным СМИ, на прошлой неделе глва КНДР покинул Пхеньян из-за риска заразиться коронавирусом. Причиной такого решения также называется то, что коронавирус якобы выявили у людей из близкого круга главы государства. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #73 25 апреля 2020 Herokills написал 8 часов назад: Sad But True написал 8 часов назад: Он сука единственный жирный на всю северную корею. Буду рад, если действительно подох падла, жалко тех людей, которых ограничивают, промывают и загоняют в такие рамки бытия. А про сестру есть какая-то информация на счёт её мировозрения? Показать содержимое Вдруг кто не видел посмотрите на ютубе канал the люди, там познавательные ролики про ск. Показать содержимое Думаю такая же или ещё хуже, это же очевидно что там ангела с такой диктатурой быть не может читал в какой-то телеге, что она проамериканская (ну насколько это можно в их ситуации) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #74 25 апреля 2020 ну раз муся читал в какой то телеге значит так и есть Шум и ярость, N0More, catchMe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #75 25 апреля 2020 и нахуй ты это высрал? про выражение "за что купил - за то и продал" не слышал? или у тебя есть еще какие-то источники относительно того, что из себя представляет сестрица Кима? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #76 25 апреля 2020 Вот бы кто-то решился отправится на интервью к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #77 25 апреля 2020 В общем, я думаю, что сестрёнка вытащит инфантильного старшего брата на трон КНДР, тогда как сама станет серым кардиналом. Это самый логичный подход, так как корейцы в КНДР не смогут подчиняться женщине, пусть даже она носит фамилию Ким. А вот старший брат "блистательного товарища" это другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #78 25 апреля 2020 Asm said 15 minutes ago: В общем, я думаю, что сестрёнка вытащит инфантильного старшего брата на трон КНДР, тогда как сама станет серым кардиналом. Это самый логичный подход, так как корейцы в КНДР не смогут подчиняться женщине, пусть даже она носит фамилию Ким. А вот старший брат "блистательного товарища" это другое дело. Бля да их народ сожрет любое говно которое им положат в голову, будут считать её всемогущей богиней которая пришла сделать жизнь лучше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #79 25 апреля 2020 Herokills написал 23 минуты назад: Asm написал 40 минут назад: В общем, я думаю, что сестрёнка вытащит инфантильного старшего брата на трон КНДР, тогда как сама станет серым кардиналом. Это самый логичный подход, так как корейцы в КНДР не смогут подчиняться женщине, пусть даже она носит фамилию Ким. А вот старший брат "блистательного товарища" это другое дело. Бля да их народ сожрет любое говно которое им положат в голову, будут считать её всемогущей богиней которая пришла сделать жизнь лучше Ты помнишь, чтобы в СССР был правитель женщина или в любой другой соц. хуйне? Соц. страны тёмные и у них средневековое мышление. Поэтому, для женщины практически невозможно стать во главе этой помойки. С другой стороны, есть легитимный старший брат с фамилией Ким. Он слабовольный и бабоподобный, с ним изи будет править за кулисами. Это только моё мнение. Надеюсь, все эти Кимы исчезнут и народ восстанет, чтобы воссоединиться под управлением мудрых южных братишек под сенью кей-попа и самсунга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #80 25 апреля 2020 Ресурсы видимо сами по себе из воздуха появятся, ведь СК же не одна из самых нищих стран в этом плане. А в ЮК прям спят и видят, как они будут тащить мертвую страну, с супер не эффективной экономикой и без ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение