zdrijne #1 Опубликовано: 24 апреля 2020 делайте выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2 24 апреля 2020 Делаю вывод что тебя не будет на этом форуме в течение 7 дней. Z-t-1-m-Q и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 24 апреля 2020 рип получается Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4 24 апреля 2020 С Днем Рождения! Успехов радости везения Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5 24 апреля 2020 @Z-t-1-m-Q Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 24 апреля 2020 Это прикол? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8 24 апреля 2020 Похоже на сюжет новеллы. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10 24 апреля 2020 а шо зитмк всё что ли? че с ним Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 24 апреля 2020 выходит он погиб на твой день рождения? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12 24 апреля 2020 с днюхай ф Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 24 апреля 2020 а побыстрей нельзя? zdrijne понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15 24 апреля 2020 2д кьюти,будешь себя плохо вести,в следующий раз опять зассумоню тебя в анонимную таверну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 24 апреля 2020 а че с ним случилось? Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #18 24 апреля 2020 рип легенда Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19 24 апреля 2020 Айди 77777 рип ? ВТФ ? Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 24 апреля 2020 Зтимк - классный пацанчик Что с ним? Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение