zdrijne #41 25 апреля 2020 akaBeaver написал 2 минуты назад: так чё правда умер? па ходу да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 25 апреля 2020 Бля, жаль, хороший юзер был, лучше ВыбляДонса забрали бы Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #46 25 апреля 2020 зтимк сменил на посту тираэля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #47 25 апреля 2020 да не умер он заебали, он в вк онлайн регулярно Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 25 апреля 2020 xeter написал Только что: да не умер он заебали, он в вк онлайн регулярно да-да, ещё на стримах овервотча регулярно вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 28 апреля 2020 (изменено) наглая ложь, живой, всем добра Изменено 28 апреля 2020 пользователем Z-t-1-m-Q 1010, Kami_, zdrijne и 17 другим понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #50 28 апреля 2020 @Z-t-1-m-Q фух ебать мы тут всей конфой переживали 3 дня Z-t-1-m-Q и Криминал понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51 29 апреля 2020 Пидарасу на тсе бан brnr, Криминал, zdrijne и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #52 29 апреля 2020 Z-t-1-m-Q написал 2 часа назад: наглая ложь, живой, всем добра Сучий потрох на ТСе, здарова Зтимк, как жиза? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #53 29 апреля 2020 Z-t-1-m-Q написал 7 часов назад: наглая ложь, живой, всем добра Живи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #54 29 апреля 2020 Z-t-1-m-Q написал 8 часов назад: наглая ложь, живой, всем добра как докажешь что это ты Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #55 29 апреля 2020 тсу семеру спасибо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #56 29 апреля 2020 тупо на аганиме реснулся Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #57 3 мая 2020 QuadroTony написал 29.04.2020 в 10:16: Z-t-1-m-Q написал 29.04.2020 в 01:27: наглая ложь, живой, всем добра как докажешь что это ты реал без пруфов не живи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение