Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шокичь

Сколько часов спите?

Сколько спите в среднем?  

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда работал не на удаленке спал по 4 часа, сейчас отсыпаюсь с царскими 5-6 часов.:teplolampovo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Последние 6 лет сплю по 5 часов максимум, больше спать не могу. Стабильно в рабочие дни в 23:50 ложусь, в 5:00 встаю. Никаких проблем со здоровьем нет, удивляюсь как люди спят по 10-12 часов. 

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 6 часов назад:
Drainbead написал 9 часов назад:

6:30-19:00 бодрствую

19:00-23:00 сон

23:00-16:00 бодрствую

16:00-6:30 сон

Задавайте ответы.

Зачем? Для чего? Смысл спать 14.5 часов

У самурая нет цели, только путь.

***INTERSTELLAR*** и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Бля я кажется понял в чем дело .. Рядом с домом стоит вышка мобильной свзяи.. Мб даэе 5г.. :omegalul:

Твари сука.. 

Поделиться сообщением

6-7 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

на этаже ниже хаски блять поселилась и когда остается одна утром выть начинает, в 5:30 изза нее встаю иногда просто пиздец. главное еще я один жалуюсь остальные терпилы ебаные заебали 

Поделиться сообщением

Обычно сплю 7-9 часов

Сейчас режим пошел по пизде, теперь сплю 4-6

На какую кнопку тут умереть?

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 27.04.2020 в 15:36:

я по-новой стремительно осознаю себя, сколько мне лет

Ну и сколько?

Сплю кстати по 9-10 часов, когда есть возможность, меньше - чувствую себя слегка вялым

Если сплю меньше 6 часов, то ощущение, что попал под поезд

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

alonely написал 28.04.2020 в 23:37:

Кто рано встаёт тому Войтенко сил даёт

Бляяяя, этот Войтенко такой угарный чел!!!!

БЕРЕШЬ НАХУЙ ГЕРОЯ ПО МИДУ И ИДЕШЬ ФИДИТЬ ))))

МОТИВАЦИЯ.

Поделиться сообщением

alonely написал 27.04.2020 в 18:21:

сегодня 11 спал, обычно 8-10

голосование анонимное :doublepalm:

кстати наебал походу, я просто считаю время своего сна с помощью истории браузера :biblethump: грустно это на самом деле :biblethump: НО недавно я понял что это всё хуйня ведь засыпаю я долго (час-два спокойно могу пролежать) + ещё после того как проснулся могу полежать, это знаете то ебаное чувство когда твой сон уже разрушился но ты продолжаешь лежать с закрытыми глазами и фантазировать, обычно это просто -время которое ты мог бы потратить с пользой. В итоге сплю 8 часов и повезёт если я не буду просыпаться  в эти 8 часов чтобы коту дверь открыть например.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

zdrijne написал 07.05.2020 в 01:03:

0

пиздабол

Поделиться сообщением

Blaw написал 2 часа назад:
zdrijne написал 07.05.2020 в 01:03:

0

пиздабол

geek.gif

Поделиться сообщением

сплю по 5-6 часов

знаете почему? нет? так усаживайтесь поудобнее, сейчас дядя волшебство вам расскажет свою историю

короче больше 6 лет назад, я решил попробовать осознанные сны, специально пил воду перед сном, ложился в определенной позе и хотел добиться успеха в этом деле

но ничего не получилось тогда, вместо этого мне каждый раз, когда я засыпаю, начинают сниться сны (не рофл), меня это очень сильно пугало, но дальше случилось кое-что похуже, в прошлом году я как будто совершил какой-то лвл ап

есть 2 новых скилла

один меня очень сильно пугает, а второй просто збс

про первый (пугающий) я научился засыпать так, что могу проснуться во сне и осознавать, что я сплю, но при этом я прямо не могу поднять ни одну конечность, я как будто и не сплю, а просто потерял управление телом, я стараюсь подниматься, стараюсь прямо очень сильно, но вообще ничего не выходит и в этом момент появляется паника, что если кто-то зайдет, то ты ничего не сможешь сделать. чаще всего мысли о лепреконе и джиперсе криперсе, я просто смотрю в темноту, но ничего не могу сделать! воть так

а второй скилл, это я могу засыпать и прямо в самом начале сна осознавать, что я сплю, но все равно все идет по какой-то пизде и сны мне снятся каждый день, в этом варианте я могу проснуться, когда захочу, но знаете, когда я хотел научится осознанным снам, то мне друг говорил, что типо там можно сделать, что ты будешь летать и прочую хуйню веселую творить, но даже близко такого нет!

воть так :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ахуеть, ну и скиллы у тебя)

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 часов назад:

там можно сделать, что ты будешь летать

Это правда Волшебство! Почти каждый день снятся сны и в них зачастую присутствует у меня полет. А еще люблю сквозь стены проходить (вот идешь возле школы например, и просто через окно второго этажа в кабинет залетаешь и стекло не бьется при этом). А позавчера был сон, что я пришел на реку большую и я подлетел к середине реки высоко и упал в воду, там выплыл из нее прямо были чувства что в воде, как только выплыл наверх, опять подлетел и так пару раз спрыгнул в реку, а потом проснулся. После первого окунания сомнения о реальности пропадают и идет четкое осознание что уже во сне и можно еще раз попрыгать. А один раз вообще было в левом верхнем углу как в игре написано четко "во сне", и я перед тем как спрыгнуть с небоскреба так глазами как будто на монитор посмотрел и с мыслями, что о написано во сне можно прыгать, прыгал пару раз. Это было очень жестко с надписью, хотелось бы чтобы она всегда была во снах, а не один раз вот так. Еще можно чуткие сны в блокнот записывать и потом перед сном читать и представлять как это было во сне. Я вот сны даже трех годичной давности могу полностью воображать при прочтении их из блокнота, а если не записывал бы, то просто забыл бы
Вот сегодня мне приснился телефон, как айфон, но только вместо яблока на обратной стороне там был значок игры Артифакт, забавно получилось. Там еще кто-то говорил что это плохой телефон, а я говорю да не ты что артифакт нормальный же

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 8 часов назад:

сплю по 5-6 часов

знаете почему? нет? так усаживайтесь поудобнее, сейчас дядя волшебство вам расскажет свою историю

короче больше 6 лет назад, я решил попробовать осознанные сны, специально пил воду перед сном, ложился в определенной позе и хотел добиться успеха в этом деле

но ничего не получилось тогда, вместо этого мне каждый раз, когда я засыпаю, начинают сниться сны (не рофл), меня это очень сильно пугало, но дальше случилось кое-что похуже, в прошлом году я как будто совершил какой-то лвл ап

есть 2 новых скилла

один меня очень сильно пугает, а второй просто збс

про первый (пугающий) я научился засыпать так, что могу проснуться во сне и осознавать, что я сплю, но при этом я прямо не могу поднять ни одну конечность, я как будто и не сплю, а просто потерял управление телом, я стараюсь подниматься, стараюсь прямо очень сильно, но вообще ничего не выходит и в этом момент появляется паника, что если кто-то зайдет, то ты ничего не сможешь сделать. чаще всего мысли о лепреконе и джиперсе криперсе, я просто смотрю в темноту, но ничего не могу сделать! воть так

а второй скилл, это я могу засыпать и прямо в самом начале сна осознавать, что я сплю, но все равно все идет по какой-то пизде и сны мне снятся каждый день, в этом варианте я могу проснуться, когда захочу, но знаете, когда я хотел научится осознанным снам, то мне друг говорил, что типо там можно сделать, что ты будешь летать и прочую хуйню веселую творить, но даже близко такого нет!

воть так :smile:

а еще эти вибрации + шум в ушах при засыпании пиздец крипота :palevo: а если расслабиться и погружится в сон поглубже когда теряешь контроль над телом, то все, пизда, паника гроб гроб кладбище :lolpray:
никогда не доходил до конца с этой хуйней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...