Diazepam12 #1 Опубликовано: 1 мая 2020 Курю сигареты "Русский стиль" Вот такой вид выходит с окон моей новой квартиры которую я снимаю у очень приятной женщины, бальзаковского возрастра кстати. Очень приятно осознавать что живешь в благополучном месте, смотришь на отстроенную хорошую площадку, единственный минус славных детишек нету, очень приятно иногда выйти на балкон, закурить сигаретку и наблюдать как бегает подрастающее поколение, сразу же вспоминается своя молодость, такие же площадки, такие же казачки, прятки, эх... Жизнь полна позитива, всем добра, ребята! AxeL228, burizalol, ублюдок и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2 1 мая 2020 успешный человек успешен во всём моё почтение 2+2=5, Sundello и Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 1 мая 2020 деанон педофила Yuriy1234 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 1 мая 2020 Оторвал лицо от унитаза но не сразу а листва за окнами лежит как разобранный пазл Undecim, Diazepam12 и seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 1 мая 2020 14 этаж? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 1 мая 2020 ничоси ,Башлачёв на авке Diazepam12 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #7 1 мая 2020 курю на балконi та думку гадаю чому я не сокiл чому не лiтаю идигахуйбля ой сукааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8 1 мая 2020 в благополучном месте( 20этажном человечнике из говна и палок эконом класса на отшибе города) Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9 1 мая 2020 @Rooster ахуенный топик сучара ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #10 1 мая 2020 Курить на балконе запрещено, я бы на тебя заяву написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #11 1 мая 2020 (изменено) По настоящему мы ценим жизнь в моменты когда мамка ночует на даче... Изменено 1 мая 2020 пользователем r0ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12 1 мая 2020 ща бы жить в ебаном муравейнике, а не собственном доме Diazepam12 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13 1 мая 2020 Fast&F написал 40 минут назад: Курить на балконе запрещено, я бы на тебя заяву написал чё Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 2 мая 2020 снимаеш квартиру нищеброд? ебаааааать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #15 2 мая 2020 какой же ты еблан Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16 2 мая 2020 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #17 2 мая 2020 (изменено) 569.Miedo написал 4 часа назад: Fast&F написал 5 часов назад: Курить на балконе запрещено, я бы на тебя заяву написал чё запрещено на балконе курить и жарить шашлыки добро пожаловать в россию вообще автор курит сигареты и снимает квартиру, тяжело назвать успешным челом Хотя радоваться мелочам и таким моментам - позитивное качетсво Изменено 2 мая 2020 пользователем PhantomAce In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #18 2 мая 2020 569.Miedo написал 4 часа назад: Fast&F написал 5 часов назад: Курить на балконе запрещено, я бы на тебя заяву написал чё Если челик курит, то: а) его мнение автоматом не учитывается в развитом обществе б) говорит о его низком социальном статусе со всеми вытекающими последствиями в) возможно, наличие травм на психическом уровне г) у него достаточно низкий интеллект Just_rampage и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 2 мая 2020 мудила с биноклем на толчке снова выходит на связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение