Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад:

Дак мод мертвый бля опять он 

298865367_.thumb.PNG.0cec2d450260c9045400f501ad92a6f2.png.b78859f0f70d5ac2cf7384c1a60090fb.png

АХАХАХААХ дая  проснулся тепературы нет , я  решил очень много попспать сон = победа над раками 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

сука 99.8.............. 12 минут не хватило для ранкеда

апатия нарастала с каждым часом... а я думал что будет все легче и легче..

блять как всегда игра в турбо на 100 минут) какой же режим конченный для выблядков ) максимальная концентрация биомусора

Поделиться сообщением

Охкамон вот я сейчас отыграл 33 часа + в олпике, а как там турбо? Там же ластпик Тинкеры вообще ебанутые наверное) Или Спектра может с 1 пачки + рандомного кила может собрать худ и на похуй стоять против того же Кентавра))) Я хз как ты там играешь

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 51 минуту назад:

Охкамон вот я сейчас отыграл 33 часа + в олпике, а как там турбо? Там же ластпик Тинкеры вообще ебанутые наверное) Или Спектра может с 1 пачки + рандомного кила может собрать худ и на похуй стоять против того же Кентавра))) Я хз как ты там играешь

я 1 игру последнюю в турбо сыграл только, это режим для маргиналов, офк я не играл там ваще.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

Брокен инглиш-самый распространённый в мире язык. 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

бля, не надо ей ничего реворкать. только хуже сделают

Ее убило то, что таланты порезали, только и всего. Играть можно, хоть и мерзко
но пусть будет хоть таким говном, абы не хуже

Поделиться сообщением

калибранулся ровно на 5к, стата 5-5 )))))))

перед созданием акка советую арендовать на фанпее 6к акк, а то я перед созданием этого играл на 2к акке и получился вот такой лоу ммр результат.

с первых игр на диван 2 кидало. Я хз че не так с этим акком, все игры ищет 15 минут минимум, 2 раза с дирдом играл)) поряда 7300

в каждой игре нереальные нытики и хусосы лсные, как же я ненавижу 4к рейтинг. Я хз вот реально по 15 минут ищу игру. каждую абсолютно. ну чтож пора поднимать .....

давно не играл на этом ммр и тут люди вообще не умеют ни общаться ни играть. 

Поделиться сообщением

где акки безопасно продать ответьте

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

И так есть фанаты  , а есть противники заговора Габена . Но все могут это обсудить. И так с 2к до 4700 поряды нет веселого ебала Габена !? Почему !? Играл не в турбо и играл на коре , но люди были одни и те же всю дорогу (почему?) И вот ничего хорошего не произошло , нету зелёного смайла . Вопрос? Почему херня на габене высрала порядочность которую невозможно исправить ... Я имею ввиду что даже апнув порядочность я всеравно играю с одними и теми же. IMG_20201111_050219.jpg.85919b3c2fd028febed8aeaa1659a85e.jpg

Изменено пользователем tdz.cK-
Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

ну хуй знает 2к и 4700 сравнивать тупо мне кажется. вот 2 и 8 уже есть смысл наверн, хотя мне кажется эта поряда ни на что не влияет вообще. мне всегда кидает одних и тех же челов, изредка чемпионов мира с микрофонами и мотивацией на победу. (но у меня поряда кста не падала никогда ниже 6 тыщ так что я хз че там ниже, может вообще ад ебаный)

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

ну как можно на четверку высирать ебаных думов шейкеров ораклов

долбаебы сами не видят что от них импакт 00000000000000000000000000000000

заебало уже блять, приходишь в офлейн а тебя цмка ногами пинает, потому что долбаебик на шейкере стоит за крипами афк и кладет фисуру раз в тыщу лет

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

чел, я на спектре в лейте не могу выиграть мусор на дровке, когда в неё нужно хоть одну кнопку от тиммейта нажать

в каждой игре по овер 100к дмга, но чела сейвят ебнешься, а мне литерали ноль помощи, а играть как

уже вторую калибрейшен проебал из-за ракав

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Пидарас пикнул СФа в мид и ливнул на 10 минуте, потому что к нему шлюха приехала.

Я хуй знает, как в это говно играть после такого, хоть, блядь, продолжай ебучее колесо сансары уебков и бери паджика на 1 позицию, так хоть так же на игру похуй будет.

OHCOMEON! понравилось это

Поделиться сообщением

Crono написал 58 минут назад:

Пидарас пикнул СФа в мид и ливнул на 10 минуте, потому что к нему шлюха приехала.

Я хуй знает, как в это говно играть после такого, хоть, блядь, продолжай ебучее колесо сансары уебков и бери паджика на 1 позицию, так хоть так же на игру похуй будет.

шлюха приехала(мама кушать позвала)

BRA_HAYFA, @SkyOfflaneOnly и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

трахаю шлюху + ебу мид за сфа одновременно, какие подводные? :EZ:

Поделиться сообщением

Ебать CUMбэки

https://ru.dotabuff.com/matches/5700717180

Очередной течиспикер ухудшен

ПыСы как на Слардаре урон вносить? 17к))))))))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а зачем тебе урон вносить, когда за тебя дровка+та?

тебе просто в блантах с темпларкой надо бегать и резать раков

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...