Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сначала попадались белки сапорты

максимальная юзлес хуета

потом 3 игры подряд белки с мида

полный разъёб

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

хароош, в шаге от дивайна, давай Ром поднажми немножечко

spacer.png:tusila:

Изменено пользователем Yuriy1234
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати наконец-то ощутил легкость

не в плане игры, а в плане морального настроя в игре на этом рейтинге

раньше когда я подбирался к 3900-4000 у меня начинались флешбеки

бляяя опять барьер, опять долбоебов кидает

я дизморалился и улетал на 3600

а щас как-то ну ваще на легке

4000 рубеж пройден

идешь дальше и понимаешь, что блять челы на 4500 и челы на 3700 нихуя не отличаются

ну разве что самую малость не значительную

зато за собой заметил изменения

я начал очень много времени уделять лайнингу в начале

начиная от закупов, заканчивая решением сложных ситуаций

очень редко вступаю в сомнительные драки под всякими т3 на 20 минуте

я сука в каждой игре теперь курьера вывожу из под фонтана, причем не только в начале игры, но и в середине

я наконецто начал и мне не впадлу абузить пт чаще чем пару раз за игру :lol:

вот реально мне кажется все из мелочей складывается

тут поабузил, там ускорил, тут клареточку принес, тут купил капли и отложил дагер на 250 голды назад

и самое главное я не играю по 100500 игр в день

я играю 1-2 на выходных побольше 3-4 игры в день

я реально теперь доту запускаю с настроем, что ща разъебу и повышается концентрация, до тех пор пока жена не начнет приставать :onneponimaet:

кайф

мне даже не страшно щас лузстрик словить, потому что я знаю что после двух лузов я вырублю доту и зайду позже

короче пацаны смотрите/читайте шиспа советую

пысы - единственный негативный момент

начал замечать что у меня появляется какаято токсичность, но только в сторону противника

паузочку нажать, типнуть, колкость в аллчатик написать

вывести из себя противника убив его несколько раз подряд

главное не гнобить союзников

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 20 минут назад:

4000 рубеж пройден

идешь дальше и понимаешь, что блять челы на 4500 и челы на 3700 нихуя не отличаются

я сука в каждой игре теперь курьера вывожу из под фонтана, причем не только в начале игры, но и в середине

тут поабузил, там ускорил, тут клареточку принес, тут купил капли и отложил дагер на 250 голды назад

я реально теперь доту запускаю с настроем, что ща разъебу и повышается концентрация, до тех пор пока жена не начнет приставать :onneponimaet:

кайф

мне даже не страшно щас лузстрик словить, потому что я знаю что после двух лузов я вырублю доту и зайду позже

начал замечать что у меня появляется какаято токсичность, но только в сторону противника

Да нихуя подобного, типа ты можешь так играть и выигрывать в режиме берсерка пока тебе не заруинят. Причем руин это не просто там тини пошел кого-то кидать на миде или фидить врагов, а именно супер руин, где тебе союзник банит лес и мув за тобой нажимает. При этом зачастую вражеский лес заминирован и туда уйти пофармить не получится. В итоге ты тупо проебешь игру на ровном месте, хоть обдолбайся стимуляторами, на муравье слона не победишь все равно))

А еще всякие уебища на врагах любят ходить триплой в оффлейн на 1-2 минуту игры, чтобы выебать вас прямо под башней и вы в говне будете. Тут тоже ниче не сделаешь если ты не керри тимберсоу какой-нибудь.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Aluсard написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 29 минут назад:

4000 рубеж пройден

кайф

Показать больше  

Да нихуя подобного, типа ты можешь так играть и выигрывать в режиме берсерка пока тебе не заруинят. Причем руин это не просто там тини пошел кого-то кидать на миде или фидить врагов, а именно супер руин, где тебе союзник банит лес и мув за тобой нажимает. При этом зачастую вражеский лес заминирован и туда уйти пофармить не получится. В итоге ты тупо проебешь игру на ровном месте, хоть обдолбайся стимуляторами, на муравье слона не победишь все равно))

А еще всякие уебища на врагах любят ходить триплой в оффлейн на 1-2 минуту игры, чтобы выебать вас прямо под башней и вы в говне будете. Тут тоже ниче не сделаешь если ты не керри тимберсоу какой-нибудь.

ну на моей поряде баны сентрями спотов я не видел уже больше года

противника сгоревшего видел, который банил

тиниэирлайнс я ваще не помню когда ласт раз видел, тоже наверно больше года, я играю только ролевой подбор, и никто тут за роль на миде не спорит

а на счет триплы

да бывает, но супер редко

но их один хуй не на долго хватает и кто-то да уходит на другой лайн, и уже жить можно, да тайминги сбиваются, но че поделать, игра на этом не проебана

а в играх в которых ну никак не победить (свен фрифарм или ктото из союзников дизморалит, или мы в целом все делаем плохие мувы и мажем кнопками) я стараюсь обстрагироваться и просто забивать хуй.

ну не выйграл, бывает, похуй

главное нежелательные элементы после игры в додж лист добавить, чтоб некст катку не попались

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 38 минут назад:

4000 рубеж пройден

где то с 5200-5400 более менее игры начнутся

BRA_HAYFA написал 39 минут назад:

ну да, когда по 2 игры в день то можно на таком режиме сыграть, я пробовал жать из себя максимум вот как ты описываешь но меня хватает на вторую/третью игру(первая разминочная) дальше уже наспад идёт и становится лень. а 10ммов в день что бы так играть в поте лица диком это нужно быть киберспортсменом) но вообще да, из таких микромоментов можно оч много выжать. кстати Ром могу совет не плохой дать почаще смотреть на часы и по таймингам игру строить типа вот ща тут успею стакнуть вот ща тут на баунти выйду вот тут активка ща появится и т.п. очень помогает

BRA_HAYFA написал 43 минуты назад:

фаннипипл>шисп

BRA_HAYFA написал 43 минуты назад:

походу вот в этом самое главное и ключевое различие лоу бехи от хай бехи) на лоу бехе наоборот всем похуй на паузы от противников вот максимально а когда союзники творят дичь это ппц триггерит))

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 14 минут назад:

кстати Ром могу совет не плохой дать почаще смотреть на часы и по таймингам игру строить типа вот ща тут успею стакнуть вот ща тут на баунти выйду вот тут активка ща появится и т.п. очень помогает

да

я сам себе очень часто начал стакать

сначала на 4ке потом на 3ке

вот просто приходишь на лайн на титане, а у тебя тройка нахуй овощь

не убить, ни хуя

приходится идти стакать, стакаешь, говоришь пацаны, я тут триппл стаки сделал в лесу заберите

а всем похуй, ну пошли нахуй тогда, сам их забираю, и в какой-то момент понял, а че бы мне и на 3ке самому себе не постакать, если лайн в говне

Yuriy1234 написал 17 минут назад:

фаннипипл>шисп

не смотрел

мне шисп нравится в плане подхода к мелочам, он ща еще с гудвином скорешился, скоро топ контент будет

Yuriy1234 написал 19 минут назад:

походу вот в этом самое главное и ключевое различие лоу бехи от хай бехи) на лоу бехе наоборот всем похуй на паузы от противников вот максимально а когда союзники творят дичь это ппц триггерит))

на хайбехе у меня сейчас только две причины лузов

хуево напикали

хуево нажали кнопки

вон ласт мой луз, я на панго с войдом на керри против свена и марса

очень тяжелая игра была, но при этому у нас был шанс победить, просто чудовище на войде 3 драки подряд не мог нормально поставить купол, два раза он закрыл в куполе марса, которого я разъебал и у него осталось 100 хп, как раз на мой свешбакл

и 1 раз он закрыл меня в куполе блять во время шара

и в тоже время вражеский свен понял кого нужно ебать, и постоянно фокусил меня

и даже с фокусом меня и убийством три раза подряд, когда нам снесли сторону, на развороте я делаю ульта килл

т.е. были шансы победить, просто у чела на войде пальцы сломаны, тут ничего не поделать

Поделиться сообщением

обычно если настакиваю четверной кэмп туда приходит вражеский сф и с койлов забирает) 
приходится брать обс и прямо тыкать к спавну и то не всегда помогает)

Поделиться сообщением

Кста вышел из лп 2-2, в первом лузе у меня 4 энча ливнула, а я был на цк 3 (урон с болта шок кста, я только 2 скилл Визажа могу вспомнить из сильных нюков не ультов) Могли бы выиграть если бы она осталась (снимала бы гост некра). А во втором просто я на бейне стою дабл мид, по кд накидываю Лешраку инфибл чтобы сфчик спокойно фармил, но как говорится:" Дай обезьяне палку — она станет человеком." Чел просто лох как долбаеб)) Ну могли в теории выиграть, если бы дурачек на Кенте перекээсил снупера (я в душе не ебу как можно проебать КС на Кенте снайперу).

Поделиться сообщением

Еще не поздно для шуток, о том что к дотерам наконец пришла белочка? 

Поделиться сообщением

бля чето сегодня вчитался в патч, походу моих героев апнули (визажа и мупсеня) может даже ролики опять будет желание записывать

хайфа грац кстати с властелином 5 , так и до дивайна 1 недалеко:monkagiga::monkas::chel:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

saegSveta написал 6 минут назад:

визажа и мупсеня) может даже ролики опять будет желание записывать

нега! куда пропал?

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь реально, Саегсвета ведь появился на пд не намного позже ухода Неги.

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

(изменено)

походу не только я на 3500 и порядочност 3к тещу нестандартных сапов вс меня залетел фура 4 и ликан 5, оба на первые деньги купили блайдстоун и орб оф веном ну и оба как можно было понять первым сломом новый орб собирали, ликан фб отдал и фидил, фура тоже оне отставал по кд фидил даже с асистов и пеньков удалось тапок на 4 купить 

за нас еще еблан на миде мк играл пидор собрал бф и сидел со свеном в лесу 1/0/2 на 20 был когда у всех хотябы 8 асистов было, он мог бы заруинить игру если б враги в 5 не сидели в cвоем лесу

https://ru.dotabuff.com/matches/5748792520

Бля почему когда я норм сапа пикаю легко выигрываем а когда мк на ласт пик бустер на бруде залетает, или 11/0/11 тинкер когда я на вайпере

те 4 первые проебаные игры вчера из за хуевого кери в тиме 3 из них были амы (один качал бинк на 1 и закупался когда у него больше 2к на руках, второй собрал сашу яшу после чего розобрал и сашу в алебарду апнул а яшу продал влетал в файт и его фантомка стирала с его еще бкб и мкб) 4 игру воид решил новый блинк затестить 1 слотом  больше до 36 он кроме его пт и двух бендов ничего не собрал, ну на спектре сапе когда играл там ам думал что я крипов буду пиздить и ушел в харду, стоял с соло вс вайпера такое.

720173195_supsad2.png.b9c28751a93a50d56eb4b4f2441d1de0.pngsupsad.png.045b94bdfcca7a839c5e0e837d52b7ee.png

Изменено пользователем ViktoKnight

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...