Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Баню джаггернаута,  потому что повылазили уебки после видоса гудвина и билдом через аганим, аганим шард и свифтблинк.

Поделиться сообщением

(изменено)

допизделся ( дофлеймился) я короче. бан на неделю дали в чате. в принципе  я и сам от себя заебался уже , и рейдж на тиммейтов мой же,  меня доебал уже самого

я сам с собой хочу уже  бороться как нибудь  , ну ни чо не поделать нужно фиксить самоконтроль .как подобается если на то пошло.,

а щас  это лучшее решение думаю мне валв подогнали. неделю без чата, самый прикол что меня анмутить могут челы всё равно  ))), и меня смогут услышать только те кому я понравлюсь :onneponimaet:, единственное что кликов не будет по карте бесконечных.

ПО сути прикол в чём, с одной стороны я хотел бы всю жизнь с этим мутом играть чтобы вообще из него не выходить так как я буду  исключительно на настрое на игру без лишнего , а с другой  стороны, то что я без флейма даунов не смогу правильные мысли до них доносить или инфу какую то :onneponimaet: вот такая вот дилемма и мне с ней предстоит как нибудь совладать  и решить . полон стакан наполовину или пуст :monkamega: , короче куда не глянь и с какой стороны не посмотри все варианты для меня будут лучшими, чем могло бы быть, будь в доте что то нечто похуже чем вот это всё щас 

а вообще как быть? мож какие подводные есть, хочу обойти это нарушение. я же не выдержу без флейма всё таки. 

Кстати параша какая то с дотой, в игры не прогружает,  9 из 10 и пездец только время проёбываю при поиске и по новой. чтобы это могло значить? что то с матчмекийнгом что ли тестят? экспериментируют что то, или просто серверы в говне?

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

нахуй ты меня тегаешь два ка долбаеб? тебе опять катку слили за то что ты на вк с топориком+перчаткой в лес с нулевой пошел когда полная поддержка выпала, да? дауненок

Поделиться сообщением

Гость Vixar

@PunisherPWNZ пирата забанили тебе нехуй делать что ты тут срешь?

Поделиться сообщением

блять я 1 сообщение тут написал и это уже "срешь"

как уебаны высирают тонны текста тегая меня ежедневно - так это норм, а как я 1 сообщение на 1 строку - так "нахуй ты тут срешь"

Поделиться сообщением

привет, работяги. нахуй нужен этот форум? я прочекал все темы, но так и не нашел где вставить словечко, а задать вопрос или найти пати я вообще молчу. сабж

Поделиться сообщением

298e5b2c03f1df5eece5ea67420ce00e.png

убил 8 матерей за сегодня

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

dmnelsa написал 23 минуты назад:

привет, работяги. нахуй нужен этот форум? я прочекал все темы, но так и не нашел где вставить словечко, а задать вопрос или найти пати я вообще молчу. сабж

главное не будь как панишер

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 2 часа назад:

Если на аме и жаге не можеш Сола ,тада соре:trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я на 6 лет ушёл в лайф и не знаю что сейчас с дотой расскажите в кратце заранее спс

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 02.02.2021 в 00:52:

я на 6 лет ушёл в лайф и не знаю что сейчас с дотой расскажите в кратце заранее спс

стало гораздо лучше

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 6 часов назад:

ввели много всего интересного и уникального

комунити все дружелюбнее и дружелюбнее

онлайн растет

повод вернуться

Поделиться сообщением

(изменено)
dmnelsa написал 8 часов назад:

нахуй не форум этот тут нужен, а нахуй ты тут не нужен на форуме. чуешь связь?

pls ne nado написал 8 часов назад:

ну и нахуй ты эти позорные брекеты то нам кидаешь сюда друг?,  если чо  нормальные поцаны на нормале ебашут, а не вот на этой залупе для даунов-задротов.

убавь сложность  свою и перестань позориться игрок в доту два, вот это и будет тогда поводом для  твоей гордости хоть какой то,а не вот это то что ты скинул. кому может быть интересно играть в этой помойке с такой пометкой вообще??? вы чо там вообще уже далбоебами выросли

фу нахуй, ты себя вообще там не уважаешь что ли или как?раз даже  не стыдишься такое кидать сюда,  вери блять хай скилл брекет :omegalul:, хахахахах зашквар сука или тебе вообще похуй что ты дотером до мозга кости уже взрос ?

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 21 час назад:

6к бех 5к ммр ищет 40 минут . было? 

4500 5к поведения ищу по часу бывает на единице :pdanus:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

слепой старец долбоеб

как и танкист поехавший

хотя мб это один и тот же человек

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 13 часов назад:

В кратце гулаг ебаный с никогда не меняющимися бездарями на разрабах в своем маня мирке

coval_sk1 понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 29.01.2021 в 15:50:
pls ne nado написал 29.01.2021 в 11:47:

скоро придется возвращать

cd409360a50be4104bf8fff9cad84aef.png

Просто эпичнейшая хуйня

После этого 3 проеба в ряд

4 игру на соплях выигрываем

Хуяк, минус свет в доме

)))))))))

Ненавижууууууууу

Кста было такое же на той неделе, вроде появилась надежда на вин и отрубает свет гна 10 секунд, после чего нет инета еще пол часа пока там пидор на провайдере расчухает свои свичи.

Я подумал надо бы на такой случай второй инет себе кинуть запасной , а потом понял что он тоже будет лежать энивей.

Причем 10 лет уже не было проблем с электричеством. Ну и захожу на трансляку после этого а там Вилат втирает про эту ситуацию и что тея ниче не спасет.

Забавное совпадение.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...