Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 28 минут назад:
BRA_HAYFA написал 48 минут назад:

чтото мне подсказывает что ты чегото не договориваешь

потому что хорька нету на аве :ponimau:

не вижу взаимосвязи

Поделиться сообщением

(изменено)

Хайфа, возвращай хорька на аву

1440570011_.PNG.da694f78305431706d5d12f15cbe8631.thumb.png.cd851be2860f444158a4614e9a37ade7.thumb.png.e44b33971d06fdacf998cdb98f3ac6dd.png.937c2f99cb6b3099791c9d897df3e7b9.png

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@Still+4

@BRA_HAYFA не апайте тему 7 27 просто атк

а то я опять чуть по првиычке писать утда офтопом не стал

а так фейзы для пидоров!

Still+4 понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я в ахуе. 

ну вот как я должен играть если за 4 таблички с 2-4 репортами и 15-19 лайков я апаю суммарно меньше 500 порядочности? Это просто идеальные 60 игр были, и за них 500 порядка))) 0 ливов разумеется.

Screenshot_4.png

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 2 часа назад:

я в ахуе. 

ну вот как я должен играть если за 4 таблички с 2-4 репортами и 15-19 лайков я апаю суммарно меньше 500 порядочности? Это просто идеальные 60 игр были, и за них 500 порядка))) 0 ливов разумеется.

Screenshot_4.png

объективно если у тебя 10к репы с нее очень сложно слететь, так  что самый изи вариант купить раба на отмыв и дальше спокойной играть, ибо на 10к репы за 6 репортов ты получишь минус 300-400 репы, которые ты вернешь за некст табличку, а на <8к за 6 репортов ты получишь лп + бан на неделю+ тебе снимет 1к -1.5к репы.

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 2 часа назад:

я в ахуе. 

Screenshot_4.png

идеальные 60 игр @ 5 часов назад ломал шмотки:zatrolka_tupostu:

Edgarchik, @SkyOfflaneOnly и BRA_HAYFA понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а админ то токсик оказывается

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

@Kant оформляй)))

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:
OHCOMEON! написал 5 часов назад:

я в ахуе. 

Screenshot_4.png

я конечно понимаю что ты с беларуси, но как одно другому мешает? 

я же не написал что всегда идеально играю, но эти 60 игр где у меня до 4 репортов я разумеется ничего не ломал.

Вот там где у меня 8 репортов там я сломал вещи

TryNotDie написал 3 часа назад:
OHCOMEON! написал 5 часов назад:

я в ахуе. 

Screenshot_4.png

Показать больше  

объективно если у тебя 10к репы с нее очень сложно слететь, так  что самый изи вариант купить раба на отмыв и дальше спокойной играть, ибо на 10к репы за 6 репортов ты получишь минус 300-400 репы, которые ты вернешь за некст табличку, а на <8к за 6 репортов ты получишь лп + бан на неделю+ тебе снимет 1к -1.5к репы.

до 10к с 4к будет стоить тысяч 4 рублей думаю, так еще и время дохуя. Нахуй надо, просто подожду неделю и игры снова будут нормальные

Поделиться сообщением

Чет вспомнил видос гудвина, где их стак попался против антибустеров, и они решили заруинить антибуст и проебать ему.

Ну и начали стакать крипов под т3 врага, чтобы они их базу одним рашем снесли

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 1 час назад:
Kant написал 4 часа назад:
OHCOMEON! написал 6 часов назад:

я же не написал что всегда идеально играю, но эти 60 игр где у меня до 4 репортов я разумеется ничего не ломал.

TryNotDie написал 4 часа назад:
Показать больше  

до 10к с 4к будет стоить тысяч 4 рублей думаю, так еще и время дохуя. Нахуй надо, просто подожду неделю и игры снова будут нормальные

в смысле что это меняет?

по каким причинам у тебя должна расти порядочность, если ты шмотки ломаешь?

порядочность это не про винрейт и не про репорты, ты думаешь там только репорты анализируются?

проверить, что у тебя после смерти / убийства оллчат не затыкался некоторое время, ставились паузы, или неожиданно нетворс опустился в 0, да и шмотки были сломаны, тривиально даже для уборщика в вольво

или ты хочешь чтобы вольво хранили отдельно, чтобы тебе в табличке написать, сколько раз ты в чат пизданул и сколько шмоток сломал, чтобы ты понимал, где проблема?

может проще перестать играть как уебок?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Kant написал 4 часа назад:

я в ахуе. 

Screenshot_4.png

TryNotDie написал 4 часа назад:

я в ахуе. 

Screenshot_4.png

Показать больше  

Показать больше  

в смысле что это меняет?

порядочность это не про винрейт и не про репорты, ты думаешь там только репорты анализируются?

проверить, что у тебя после смерти / убийства оллчат не затыкался некоторое время, ставились паузы, или неожиданно нетворс опустился в 0, да и шмотки были сломаны, тривиально даже для уборщика в вольво

или ты хочешь чтобы вольво хранили отдельно, чтобы тебе в табличке написать, сколько раз ты в чат пизданул и сколько шмоток сломал, чтобы ты понимал, где проблема?

боже мой какой ты тупой блять)) 

я 60 игр играю абсолютно идеально и апаю порядочность на 500. На ебаных блять 500, когда должен на несколько тысяч по логике. За следующие 30 игр у меня одни выблядки в команде и в одной безшансовой игре где сапорт дохнет 3 раза за 2 минуты или нажимает на меня мув из бью шмотки и получаю моментально -800.

защищать эту конченную систему = быть просто ебанатом

60 блять идеальных игр это 500 порядочности. Никакого флейма и ломания вещей 500 блять. 800 блять ммр апнул а порядочность на 500)))) 

там ничего кроме репортов не анализируется разумеется, было время когда я по фану в конце каждой игры ломал вещи и лп не получал чаще от этого

Поделиться сообщением

ну справедливости ради, я как человек, вообще не пиздячий в войс, тоже бывало падал с 10к до 6к поряды (!!!!!!!!) + получал бан + мут + лп (щито блять), но это когда были просто худшие выродки из всех возможных и я лузнул 25 подряд

Главный секрет, как быть норм челибасом и не отлетать за флейм -  это культура поведения. Горишь - окей, ебешь матерей в одной из десяти - ладно. с кем не бывает. Но если ты в 10 из 10 хуесосишь саппорта, потому что он вард не там тыкнул или как-то ошибся, то это уже клиника. Ну это как с  ммром в общем-то.
Если ты норм чувак на дистанции, то в 90% тебе ничего не угрожает, а 10% - это просто форс-мажоры (лузстрик, лузы из-за интернета и как следствие репорт и тд).

Поделиться сообщением

хотите узнать как не лузать поряду

спросите меня как

Поделиться сообщением

спросите меня как и я отвечу "да я сам хуй знает" ))))

Поделиться сообщением

да легко не получать лп, с этим справляется 95% дотеров(как написано когда у тебя меньше 3 репортов)

только вот 95% дотеров играют в турбо или на 2к рейтинге 5 игр в неделю и им вообще похуй на луз и никому они репорт кидать не будут

это конченная система абсолютно, для конченных животных-дотеров.

ну и похуй как-то, все равно время все расставит на места.

главное выходить после пары лузов и не играть на аккаунте. Если бы я этого правила продолжал придерживаться то продолжил бы выигрывать легко, но мне делать нехуй кроме как играть.

Поделиться сообщением

я не смотрю фильмы, у меня слишком мало на это времени ©

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:
OHCOMEON! написал 3 часа назад:
Показать больше  

в смысле что это меняет?

боже мой какой ты тупой блять)) 

я 60 игр играю абсолютно идеально и апаю порядочность на 500. На ебаных блять 500, когда должен на несколько тысяч по логике. За следующие 30 игр у меня одни выблядки в команде и в одной безшансовой игре где сапорт дохнет 3 раза за 2 минуты или нажимает на меня мув из бью шмотки и получаю моментально -800.

защищать эту конченную систему = быть просто ебанатом

60 блять идеальных игр это 500 порядочности. Никакого флейма и ломания вещей 500 блять. 800 блять ммр апнул а порядочность на 500)))) 

там ничего кроме репортов не анализируется разумеется, было время когда я по фану в конце каждой игры ломал вещи и лп не получал чаще от этого

дебилоид, ты каждый день пишешь, как ты рейджишь и шмотки ломаешь, ты в своих идеальных играх 100% делаешь эту же хуйню, и похоже даже не замечаешь

почему-то у нормальных людей проблем нет, один ты видимо отличился, гейб лично тебе понижает порядочность

и что ты за бред опять пишешь, причем тут лп к порядочности вообще, лп существовал задолго до ее ввода

лп дают за репорты, порядочность разве что возможно ускоряет процесс выдачи, на этом всё

а низкая порядочность просто кидает тебя к таким же отбросам как и ты, чтобы вы там вместе варились и не мешали нормальным людям. Похуй в какой мод вы играете, главное в отдельной помойке

BRA_HAYFA и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...