Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну да.

Збс.

Когда шторм уже с орчидом ебет тебя три раза, а ты бегаешь с 2500 голды мертвым грузом.

Один хуй выйграли, но нервы он нам потрепал.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 58 минут назад:

ну вообще очень неприятно когда челы на стадии пика ещё показывают свой похуизм и пикают лютое дерьмо
недавно играл, беру сайленсера на 5 и коры начинают стонать что это хуйня и тут же от врагов залетает 3 поз скаймаг и мидер ШТОРМ
и это на 5500
это как нахуй, как должно быть похуй на игру что бы в сайленсера пикнуть скаймага и шторма
я пацанов своих успакаиваю, да не ссыте говорю, тут изи
а они такие же тупоголовые не видят очевидных вещей и продолжают стонать
там ещё тройка у нас была пикнута хуета какая то, не помню и челы все 10 минут начала игры стонали я заебался убаюкивать их
я то понимал что это ну блять не проигрывается просто никак
потом вроде как пару файтов после слитых линий выиграли и пошло поехало

но я это к чему собственно?
ведь сайленсер пятёрка мог быть у врага а у меня бы челы пикнули скаймага 3 и шторма мид))))))))))))))))

пятерка сало никого в игре кроме енигмы не контрит, это просто тушка с 800 хп на 40 минуте.

уж тем более скаймага и шторма, у одно каст ренж больше чем у сала, у другого айтем за 2650 контрит все твои спелы

Поделиться сообщением

эй альф

у меня пластелин 2

скоро тя ебать буду  :rickroll::rickroll::rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

эй альф

у меня пластелин 2

скоро тя ебать буду  :rickroll::rickroll::rickroll:

отдал бы тебе акк с диваном 4 но поздно уже 

Почувствовал бы хай ммр так сказать, профессионалов в своем деле. А если 6 тыщ, то можно уже и в какую-то профессиональную команду резюме отправлять

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Бывает и так на 3к порядке , начал играть без чата не горю играю на полную просто кайф

IMG_20200825_162300.jpg

Поделиться сообщением

Ого не знал что на сайте бустеры зареганы

kikks понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

на тапок фоткал?

Redmi note вроде не сильно и тапок ( . Я рили понял чтобы не гореть надо отключить чат и играть до конца . 

Поделиться сообщением

tdz.cK- написал 56 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

на тапок фоткал?

Redmi note вроде не сильно и тапок ( . Я рили понял чтобы не гореть надо отключить чат и играть до конца . 

вот только пинги никак нельзя отключить к сожалению. каждый раз бесит как эта хуйня нарушает мое спокойствие

Поделиться сообщением

tdz.cK- написал 1 час назад:

Бывает и так на 3к порядке , начал играть без чата не горю играю на полную просто кайф

IMG_20200825_162300.jpg

в фул качестве эта пикча выглядит вот так..

image.png.a03152c67436a3828406fcc09dc4ea46.png

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 1 час назад:
tdz.cK- написал 3 часа назад:

IMG_20200825_162300.jpg

в фул качестве эта пикча выглядит вот так..

image.png.a03152c67436a3828406fcc09dc4ea46.png

Удивительно что пл не в бане. У меня в играх он почти всегда в бане. 

Поделиться сообщением

да хз, сейчас же эра магнусов и свенов. Даже отсталый на них оверфармит если их не давить. Так что для пла сейчас не такие круиые условия как раньше :pepehands::dablya:

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 9 минут назад:

да хз, сейчас же эра магнусов и свенов. Даже отсталый на них оверфармит если их не давить. Так что для пла сейчас не такие круиые условия как раньше :pepehands::dablya:

а шо по билду на пла? есть какие нибудь хенд мейд наработки?

Поделиться сообщением

везет вам мужики, в доту играете, я 1-2 игры в день с трудом могу сыграть

ух блять

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

TryNotDie написал 31 минуту назад:
NeGa123 написал 41 минуту назад:

а шо по билду на пла? есть какие нибудь хенд мейд наработки?

Скрытый текст

ну я сам не особо ебырь на нем, игры на смурфе. По билду: 1 бенд, апнутые стики, пт. Потом чаще всего берут яшу якобы она фарм увеличивает, но блин с яшей у тебя вообще нет файт/кил потенциала, в отличии от дифуза, с которым и фарм быстрее и киллы, поэтому чаще щас беру первым дифуз. Затем если нужно снимать сало/дизейблы, то манта. Если же против тебя тупо станы то сия (в дальнейшем с сатаником хорошая синергия по стат резисту и отхилу). Против свена пару раз тестил разбирать сию и из сенжа делать алебарду, но хз как это заходит. После манты/сии чаще всего башер - с ним можно вс любого кора драться+тебя тяжелее раскайтить и можешь быстро ебнуть тонкого сапа в начале файта. Потом почти всегда сатаник, с ним можно против любого драться. Иногда видел что берут перед башером сатаник, прикол в том что ты с кучей урона с руки хилишься+стат резист. Ну а там апаешь абисал и бабочка или там по ситуации ласт слот

Но я не тестил на 6к+ пла особо, а игры на смурфах мало что показывают об эффективности билдов поэтому лучше в просмотре доты/у дахака посмотри че он и когда собирает

scarppy написал 14 минут назад:

везет вам мужики, в доту играете, я 1-2 игры в день с трудом могу сыграть

ух блять

ну так дерьмо ведь а не игра, тут еще надо подумать кому больше повезло :pepehands::takpadazhi:

Поделиться сообщением

Screenshot_2020-08-26-18-22-07-365_com.hatfat_df.jpg.4f5c536c3346b3c6e9420bb9728b8267.jpg

"Габен дал, Габен забрал" (с)

BRA_HAYFA понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

алебарда/некра это типо самая дорогая шмотка?:monkas:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё 2 луза нахуй -120 птс за день))))

@scarppy Научи солить на Фуре, я ебал на долбаебов надеяться, ласт луз вообще пиздат, просто Клинкза ебут выбивают Аегу, а уебище с хроной Т2 бьёт)))) НУ БЛЯТЬ КАЖДАЯ ИГРА СУКА КАЖДАЯ, ПО 1 БЛЯДСКОМУ СЦЕНАРИЮ - ПОБЕЖДАЕШЬ ЛАЙН, ЕБЁШЬ МИД ГЕЙМ, И ОДИН ИЗ 2 УЕБАНОВ НА КОРАХ СДЕЛАЕТ КАКУЮ НИБУДЬ ХУЙНЮ, НУ БЛЯЯЯЯТЬ, В 2020 ЖЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ 4К АКБАЕРЫ, НУ СУКА

Хантер написал 43 минуты назад:

Ну 3500 и 4550 а шо :chel:

Для человека, играющего на Миппо, Визаже это гроши :honkler:

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...