Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хантер написал 3 минуты назад:
Skille написал 12 минут назад:

Не в обиду, но это же какая должна быть битва раков, что бы игра дошла до 50 минуты (или когда там тир5 дропается).

У меня за всю историю нейтральных шмоток всегда пару раз дропался тир5, а в этом патче вообще ни разу.

проблема 4к в том, что если ты не говоришь челам что делать (пуш, рошан, отойти, байбека нет и тд), то все ходят по одному по обе команды, сдыхают, бб, сдыхают
поэтому игры и затягиваются 

один хочет идти мид, другой рошана, третий лес фармит, четвертый вообще умер без бб хуй знает где, и если ты им не скажешь какой-то логичный план (рошан, потом бараки etc) то это может продолжаться бесконечно долго
77 мин

если ты думаешь что это проблема 4к, то я тебя огорчу, на 6к все точно так же)

просто чаще встречаются люди способные как то координировать команду

Поделиться сообщением

ну вот я и говорю
не ебу че там у вас на 6 тыщах, но на 4к все играют в ебаную рпг, когда взял 6 слотов и только ТОГДА пошел пиздиться 

я че лох штоле сносить челиков на дузе с 4 слотами

видел как медуза с рапирой разваливает? Ща подожди я нафармлю, это где-то минут 20 :onneponimaet:

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

слил 4 игры по 50 минут

вкусно

в каждой игре все линии в говне и меня жмут 3-4 героя с 10 минуты

в каждой игре не хватает чуть-чуть чтоб перевернуть решающий файт

в каждой игре враги оверфармят 20к+

Поделиться сообщением

Skille написал 8 часов назад:

Не в обиду, но это же какая должна быть битва раков, что бы игра дошла до 50 минуты (или когда там тир5 дропается).

У меня за всю историю нейтральных шмоток всего пару раз дропался тир5, а в этом патче вообще ни разу.

каждая 3 игра битва раков получаица:zatrolka_tupostu::pepehands:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 11 часов назад:

Смотрю второй день топик скатывается и с каждым постом все быстрее и быстрее

Кант заафкал что ль?

с топиком патча все хорошо, а тут что попросили, чё

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все нормально, этот топик изначально мной планировался как громоотвод для топика патча. Более того, за 7 страниц только 1 долбаёб - это успех офк. @Kant, если не лень, можешь плз банить челов, которые дб игры не кидают, а то однотипные стены по типу:" Я тащил, тима заруинила" как-то надоедают.

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

не что попросили, а к чему принудила репрессивная власть :D

с сегодняшнего дня бтв решил больше молчать в играх в мидгейме, вчера и сегодня(да и походу до этого) давал наихуёвейшие колы от которых жёстко закинули выигрышные игры. 
ночью аж после игры попросил "парни киньте мне все по репорту я заслужил" настолько чувствовал свою единоличную вину в проёбе, когда команда мне всю игру доверялась и я в решающий момент как долбаёб заколил их на очевидные мины течиса и мы все сдохли на 45+ минуте после байбеков
всё таки в этом деле нужен холодный ум, а у меня пердачелло горит в мидгейме и лейте, что я начинаю жестко сбоить на куражах

https://ru.dotabuff.com/matches/5419537539

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

давал наихуёвейшие колы от которых жёстко закинули выигрышные игры. 

Иван Сусанин из мира доты

Поделиться сообщением

не, сусанин то специально хуетил, а я от поплывшего рассудка из за избытка эмоций
это разное

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 32 минуты назад:

не что попросили, а к чему принудила репрессивная власть :D

с сегодняшнего дня бтв решил больше молчать в играх в мидгейме, вчера и сегодня(да и походу до этого) давал наихуёвейшие колы от которых жёстко закинули выигрышные игры. 
ночью аж после игры попросил "парни киньте мне все по репорту я заслужил" настолько чувствовал свою единоличную вину в проёбе, когда команда мне всю игру доверялась и я в решающий момент как долбаёб заколил их на очевидные мины течиса и мы все сдохли на 45+ минуте после байбеков
всё таки в этом деле нужен холодный ум, а у меня пердачелло горит в мидгейме и лейте, что я начинаю жестко сбоить на куражах

https://ru.dotabuff.com/matches/5419537539

не коль никогда, просто никогда. Животные в команде все равно не умеют и не хотят слушать. От колов в 90% игр только минус тебе, причем просто огромнейший. Но к этому надо самому придти я все таки думаю.

Я сам в свое время папаню не послушал и играл часто без мута и пытался координировать, потом заметил, что проходя в очередной раз 4000-5500 путь я во всех сложных играх говорю челам что делать, при чем максимально простые и банальные вещи(например что против команды с ораклом надо убивать первым его, а не героя фронтлайнера), но ИМ ПРОСТО ПОХУЙ, ОНИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ ВСЕ НАОБОРОТ, ОНИ КАК БУДТО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ РУССКИЙ)))))))))) ТО ЕСТЬ ГОВОРИТЬ В 90% ИГР ЧТО-ТО - БЫТЬ ПОЛНЫМ ДАУНОМ. 

В большинстве игр реально надо просто молчать и делать свою работу, изредка давая какую-нибудь суперполезную инфу, максимально кратко четко без эмоций. 

Недавно кстати играл паблик и попался какой-то буржуй-потнарь на слуге, он бегал на вд. Мы ебали начало, он без остановки пиздел в войс че делать и че он собирается делать, и он это делал как-то хуево, то ли я отвык уже от нормальных игроков, ну короче от его пиздежа я начал очень сильно теряться и стало максимально некомфортно играть. В итоге он вообще сгорел и сломал вещи+заблочил лес наш, хотя я его пытался успокоить и говорил что мы выиграем(а мы выиграли бы если бы он просто встал афк).

Это происходит с каждым, кто пытается выиграть слишком сильно и тратит слишком много сил на игру - человек просто не может столько стараться, это за гранью возможностей, вы 100% сгорите и будете ломать вещи пока не отправитесь в обезьянник. 

ТАК ЧТО СЛУШАЙТЕ МЕНЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ АПУНТЬ ММР - МУТ ОЛ ЧАТ И ТОЧКА. Это, возможно, спасет вас от судьбы пингвина с 25к игр и 5к ммр и сделает из вас кибератлета. "ведь трудности закаливают в нас характер чемпиона"

Поделиться сообщением

дайте совет как бороться со своей токсичностью в пабе

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

У чела на вокере не было ни единой шмотки ( на героя ) но приэтом он разьебал всю карту и это ни бустре ни какой а просто рандом дебс с платиновым вокером. Я в ахуе, мб дота это действительно не моё...

но ведь сука раньше же как-то выигровал, хотя раньше дота была другой без ебаных аванпостов и ксин был сильнее:pepehands:

._.

-_-

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/5420606077

да тут нечего обсуждать особо, я ему сам один раз умер как даун, а потом тупа сноубол пошел + у него тима сильнее и у меня с 9800 до 8400 упало из-за нескольких ливов, поэтому слабых начало кидать

вот эти кста пушки на ксина тупа имба, с ними крипасы легче добиваются:trollface: нежели с рапирами

._.

-_-

Поделиться сообщением

Merveil написал 3 минуты назад:

У чела на вокере не было ни единой шмотки ( на героя ) но приэтом он разьебал всю карту и это ни бустре ни какой а просто рандом дебс с платиновым вокером. Я в ахуе, мб дота это действительно не моё...

но ведь сука раньше же как-то выигровал, хотя раньше дота была другой без ебаных аванпостов и ксин был сильнее:pepehands:

если ты не можешь выиграть на ембере - то ты действительно бездарен и лучше удалить игру. Герой абсолютно ебанутый.

Поделиться сообщением

брат, мб дело в том что я собираю? и как по игре двигаюсь у меня траблы с лайнингом на центральной

типо я по кд играю билдом папеча из 2045, там есть парочка водов где он через фазы, аквила, драмы, молнии, бф ебурит

пока аквилу не убрали еще можно было как-то нарезать а щас вот тяжко стало

а другим билдом мне просто не интересно играть и я считаю что юзлес, так и реген есть, атакспик какой никакой, типо броня, статы там, фарм хз

._.

-_-

Поделиться сообщением

ну да, я бф никогда не собираю почти.

ну раз тебе неинтересно и считаешь что юзлес, то не судьба тебе на ембере не проигрывать никогда 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...