Swap228 #81 Posted May 15, 2020 @SkyOfflaneOnly написал 11.05.2020 в 14:52: Здесь будут обсуждаться матчи культурно и аргументированно Иди НАХУЙ Культурно? аргументированно? Quote Share this post Link to post
JohnCraft #82 Posted May 15, 2020 @Kant тут клиенты подъехали, вип отдых просят. Quote Share this post Link to post
I-IV-VIII-VIII #83 Posted May 15, 2020 NeGa123 написал 2 часа назад: НАЧИНАЮТ ДЕФАТЬ Так дота начинается с мега крипов, ты не знал? Quote Share this post Link to post
NoFA #84 Posted May 15, 2020 (edited) NeGa123 написал 2 часа назад: насчет гг кстати меня вот поражает у дотеров такая хуйня когда животные всю игру плеили как отбросы, ну там по 0-10 каждый и все такое, что и привело к появлению мегакрипов. И тут БАЦ, они НАЧИНАЮТ ДЕФАТЬ до последнего, именно тогда когда это уже ни к чему не приведет а только потратит время. Я просто в ахуе с таких тупых существ. Причем если ты им скажешь что не дефайте уже твари не тратьте мое время, то тебе репорт прилетит. ЭЭэ блэет куда прешь не видишь камбэкер идет? Недельку назад выиграли вот такую игру: Показать содержимое Edited May 15, 2020 by NoFA Kant and ***INTERSTELLAR*** like this Quote Совет от лучшего в мире Share this post Link to post
***INTERSTELLAR*** #85 Posted May 15, 2020 NoFA написал 5 минут назад: NeGa123 написал 3 часа назад: насчет гг кстати меня вот поражает у дотеров такая хуйня когда животные всю игру плеили как отбросы, ну там по 0-10 каждый и все такое, что и привело к появлению мегакрипов. И тут БАЦ, они НАЧИНАЮТ ДЕФАТЬ до последнего, именно тогда когда это уже ни к чему не приведет а только потратит время. Я просто в ахуе с таких тупых существ. Причем если ты им скажешь что не дефайте уже твари не тратьте мое время, то тебе репорт прилетит. ЭЭэ блэет куда прешь не видишь камбэкер идет? Недельку назад выиграли вот такую игру: Показать содержимое ради этого и играешь,каеф же вырывать победу зубами.потное очко,подмышки.и +30. Quote Share this post Link to post
OHCOMEON! #86 Posted May 15, 2020 но если хорошенько подумать, то понятно что просто враги долбоёбы бездарные сами победу отдали и кайф уходит Quote Share this post Link to post
I-IV-VIII-VIII #87 Posted May 15, 2020 Тут есть такие, кто по кд пикает пуджиков, рубиков, течесов и прочую хуйню на 4-5? Часто в лп отлетаете? Мне за 5 зевса прилетело, хотя у меня на линии спектра 4500 нетворса на 10-й имела, а бристл 3200 и умирал, ставил топовый вижн, снимал варды, находил мины, но тем не менее меня хуесосил дебик на 4 виверне, у которого на 30-й было 5 участий) Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #88 Posted May 16, 2020 NoFA написал 2 часа назад: NeGa123 написал 5 часов назад: насчет гг кстати меня вот поражает у дотеров такая хуйня когда животные всю игру плеили как отбросы, ну там по 0-10 каждый и все такое, что и привело к появлению мегакрипов. И тут БАЦ, они НАЧИНАЮТ ДЕФАТЬ до последнего, именно тогда когда это уже ни к чему не приведет а только потратит время. Я просто в ахуе с таких тупых существ. Причем если ты им скажешь что не дефайте уже твари не тратьте мое время, то тебе репорт прилетит. ЭЭэ блэет куда прешь не видишь камбэкер идет? Недельку назад выиграли вот такую игру: Показать содержимое а как вы задефали макаку в анальном кольце с бкб, ковыряющую трон на 100 хп и молдаван ките за ним еще 4 героя союзника стоят ахуеть Quote Share this post Link to post
nLyToH #89 Posted May 16, 2020 I-IV-VIII-VIII написал 3 часа назад: Тут есть такие, кто по кд пикает пуджиков, рубиков, течесов и прочую хуйню на 4-5? Часто в лп отлетаете? Мне за 5 зевса прилетело, хотя у меня на линии спектра 4500 нетворса на 10-й имела, а бристл 3200 и умирал, ставил топовый вижн, снимал варды, находил мины, но тем не менее меня хуесосил дебик на 4 виверне, у которого на 30-й было 5 участий) Значит до этого нахватался За 1 игру не могут дать лп Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Skille #90 Posted May 16, 2020 I-IV-VIII-VIII написал 21 час назад: Skille написал 15.05.2020 в 16:38: конечно же в пати Щас бы в соло мм не отключить пати даунов. Поставил галку. Ничего не зименилось, игры стало дольше искать, отбросы такие же в команде. Вобще, такое чувство что челы ~5300-6000 просто самый скам доты. Люди которые не умеют абсолютно нихуя, но чсв уже овер 9000. Все же на 4к люди играют похуже, но хотя бы пытаются. Quote Steam | Dotabuff Share this post Link to post
nLyToH #91 Posted May 16, 2020 Пиздец как же забавно видеть то как когда я уже 3 раз подряд дохожу до одной и той же цифры рейтинга стриком мне начинает кидать худших выблядков просто +400 -400 каждую неделю) Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Yuriy1234 #92 Posted May 16, 2020 вчера с челиком встретился, он с 5300 упал до 4700 за неделю а я за неделю с 3800 до 4700 вот как габэн насыпает/забирает ПТСы понять бы ща долблюсь в 4700 барьер уже три раза на качелях прокатился туда сюда Quote Share this post Link to post
RedThunder458 #93 Posted May 16, 2020 Юра покажи как дирда обыграл Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #94 Posted May 16, 2020 5415548202 это я уже потом узнал, что против него играл, так бы ваще запотел и унизил в салат RedThunder458 likes this Quote Share this post Link to post
NeGa123 #97 Posted May 16, 2020 аа этот-то... RedThunder458 likes this Quote Share this post Link to post
Хантер #98 Posted May 16, 2020 выпиздовывайте дегенератов из мм топана, а то через 10 страниц тут будет русский реп и аниме картинки До чего же ебанутый итем апекс, это блять просто шок хз нерфили ли его с момента добавления, но чет не заметно Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #99 Posted May 16, 2020 Пока только один долбаёб был с ником свап228 остальные норм люди https://ru.dotabuff.com/matches/5418976739 Система 50 постучала)))) Quote Share this post Link to post
Skille #100 Posted May 16, 2020 (edited) Делаем ставки парни, смогу ли я получить бан на 6 месяцев на 2 акках? ave satan Edited May 16, 2020 by Skille Quote Steam | Dotabuff Share this post Link to post