@SkyOfflaneOnly #41 Posted May 13, 2020 (edited) Кстати на лоу птс у большинства замечал по кд в нике tastydrop, я себя прям королем в такие моменты ощущаю со скинченжером. Edited May 13, 2020 by @SkyOfflaneOnly Quote Share this post Link to post
JohnCraft #42 Posted May 13, 2020 (edited) I-IV-VIII-VIII написал 3 часа назад: Так с начала прочитайте. ну для начала, тебе в эту тему, там кант злой) Самое первое, у тебя 2 милишника на лайне, покупай сразу веном. У рики много армора, хп регена, тычка большая. Против двух милишников (если это не акс в крипах), тебе стоять самое то. Edited May 13, 2020 by JohnCraft Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #43 Posted May 13, 2020 Его Кант наверное уже на 3 недели запер, жалко пацана, @I-IV-VIII-VIII отпиши если Кант не наказал Quote Share this post Link to post
JohnCraft #44 Posted May 13, 2020 (edited) Далее. Жадно играешь, типо тебя почти убил тхд на сентре, ты убежал, у тебя что-то в районе 300 хп. Фласки нет, лайфстила нет, захилить тебя быстро тоже нельзя. Зачем играешь до конца? Умер глупо, подарив зевсу стрик, зато убил тхд 5. На сентре, с который ты ушел. Че у тебя вообще по коммуникации с союзниками? Просто если хочешь побеждать, надо уметь разговаривать а не тупо орать в войс про тиммейтов долбаебов, так все могут. А вот поговорить с человеком - трудно. К примеру ваш течис, зачем-то минирует ту часть карты где никого нет. Зачем? Ты был в игре, мог попросить минировать условный бот. Вы могли легко победить, просто чепухи наделали. Таланты. Смотри, не всегда надо брать +20 к урону. Допустим джагер и зевс. Два хилих героя без бкб (ты кстати тоже) которых с дифузом можно тупо не выпускать из смока. Подсейвов против тебя нет. Контроля у вас дохуа. Так зачем тебе урон, когда ты можешь полностью дестабилизировать чужих героев. Так же талант на +дальность блинка - огонь. Заменяет блин дагер по сути. Если что, всегда можно очень далеко прыгнуть на соперника, или съебаться от него. Как таковых ошибок нет. Есть мисскомуникейшн, таланты можно брать и другие, так же артефакты. Не игнорируй бкб, если против тебя кастеры и у тебя нет рейджа, блейдфури, бурст урона. И не собирай третьим слотом нул. Артефакт сейчас лучше чем был, но он не супер крутой. Ты за абиссал можешь героя убить, плюс баш всегда полезнее. И да, можешь попробовать после дифуза, яши, купить кристалис. Edited May 13, 2020 by JohnCraft Quote Share this post Link to post
I-IV-VIII-VIII #45 Posted May 13, 2020 За шо меня на 3 дня, если я по факту не ныл, почему все такие хуевые, а спросил у знатоков где я не доигрываю и может ли кто-то посмотреть мои катки в прямом эфире или хотя бы реплеи. Quote Share this post Link to post
JohnCraft #46 Posted May 13, 2020 ну типо в той теме нельзя про матчи говорить, точнее можно но не сводить их к "своим" матчам Quote Share this post Link to post
Aluсard #47 Posted May 13, 2020 Проебал антимагом 30 лвла с 8 слотами, боялся драться против 6слотового тб -_- Quote myanimelist Share this post Link to post
Dark Paradise #48 Posted May 13, 2020 Сейчас у меня на офлейн пошли гуля и бристлбек в пати Отсосали лайн 0-4 и ушли фармить леса на всю игру пиздец нахуй 5-1 за вечер Quote Share this post Link to post
Aluсard #49 Posted May 14, 2020 Вот против меня пришли в оффлейн бристлбек и котел в пати, думаю не нужно говорить, что они сделали с нашим изи лайном с суппорт паком Quote myanimelist Share this post Link to post
nLyToH #50 Posted May 14, 2020 NoFA написал 13.05.2020 в 15:42: Почему на лоу птс у всех такие дегродские ники от порядочности зависит Quote Скрытый текст Share this post Link to post
tdz.cK- #51 Posted May 14, 2020 У меня 3к порядочности это конечно топ рофл. Хотя на 5к бехе не сильно люди отличаются . (Стоп какие нахуй люди) Quote Share this post Link to post
nLyToH #52 Posted May 14, 2020 tdz.cK- написал Только что: У меня 3к порядочности Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Yuriy1234 #54 Posted May 14, 2020 заруинил сегодня 2 игры на сапиках, вообще не пошло с нулевой в одной отыграл 1-11 во второй 0-17 ((((( Quote Share this post Link to post
Karakurt #55 Posted May 14, 2020 Не знаю в какую роль голосовать, ибо обычно чередую их разнообразия ради Quote Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Share this post Link to post
nLyToH #56 Posted May 15, 2020 Yuriy1234 написал 10 часов назад: заруинил сегодня 2 игры на сапиках, вообще не пошло с нулевой в одной отыграл 1-11 во второй 0-17 ((((( заметил что на то как пойдет игра влияет твой кор те если он нормальный адекватный то и играть легче а если хуесосить начинает с 0 то тут луз 90% Quote Скрытый текст Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #57 Posted May 15, 2020 Обычно кор, что хуесосит больше всех хочет победы. Мне лично лучше в атмосфере, когда четверка мне за каждого недобитого крипа начинает вспоминать мою семью, чем психолог, который будет меня успокаивать. Quote Share this post Link to post
nLyToH #58 Posted May 15, 2020 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Обычно кор, что хуесосит больше всех хочет победы. Мне лично лучше в атмосфере, когда четверка мне за каждого недобитого крипа начинает вспоминать мою семью, чем психолог, который будет меня успокаивать. хз я вчера играл на лионе и короче долбаеб на вк пошел отжимать руну вкачав крит и потом слился там же из за того что не видел стрелу мираны которая летела тыщу лет к нему ну и конечно же он начал винить меня в этом когда я вкачал манадрейн на 1 лвле бтв мы выиграли, но было потно, могли и проебать. я игру закончил со счетом 4 11 14 а он 5 12 13 Quote Скрытый текст Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #59 Posted May 15, 2020 Манадрейн на 1 , я удивлен, что он шмотки не словал, бтв не у всех есть скин ченжер, я любую стрелу за километры вижу Quote Share this post Link to post
scarppy #60 Posted May 15, 2020 всегда подбадриваю тиму или тролю типо вот ето мидера кинула ну и далбаеб, когда он фб отдал потом добавляю ну ничего, помнишь как топсон в ф инале инта жрал на инвокере, ну он победил чем ты хуже Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post