Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пикнул снепку попинал хуи покидал скиллы, подефал базу ультом (оттянул проёб на 10 минут), в некст игре пикнул офлейн магнуса с домиком припотел бегал с кда 20 и всё равно проебал. Зачем платить больше?

Pingvin(007) понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 15 часов назад:

пикнул снепку попинал хуи покидал скиллы, подефал базу ультом (оттянул проёб на 10 минут), в некст игре пикнул офлейн магнуса с домиком припотел бегал с кда 20 и всё равно проебал. Зачем платить больше?

:roflanebalo:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 3 часа назад:
phosphorique написал 18 часов назад:

привет 6700 апнул уже

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 5 часов назад:
phosphorique написал 20 часов назад:

привет 6700 апнул уже

красавчик надеюсь апнишь 6000тышь буду учиться у тебя

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 часа назад:
Wehmut написал 3 часа назад:
Pingvin(007) написал 7 часов назад:
phosphorique написал 22 часа назад:

привет 6700 апнул уже

красавчик надеюсь апнишь 6000тышь буду учиться у тебя

не могу ничего обещать.

Поделиться сообщением

Мужики, ток не говорите, что вы в это играете в 2026...

vashanyashaaaa понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

маленький, еще 2025

за август 3 матча, за сентябрь

3 или 4, вроде 4

в доту скучно сейчас играть

Поделиться сообщением

В доту стало скучно играть после 2023, после того как они ввели эту мемеренность и стали давать копейки за 100%, ебало имагинируйте воевать за 15 птс? 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 54 минуты назад:

В доту стало скучно играть после 2023, после того как они ввели эту мемеренность и стали давать копейки за 100%, ебало имагинируйте воевать за 15 птс? 

ты ж знаешь что я старый скуф, давай без зумерского сленга а нормально, красиво и развернуто

я допустим, до сих пор ненавижу что они не изменили экономику при расширении карты, все стали дрочиться об крипов дольше и это ебать как тригерит

Поделиться сообщением

Кстати че за паттерн у дауничей выебываться что ты типа плачешь/ноешь/cry и т.д., типа есть что-то плохое/ненормальное/неестественное ныть на даунов, или че, мне например делать вид что всё ок когда я зашел поиграть 6к+ матч а у меня в тиме 3к дерьмо с завода зашло чисто мышкой скиллы понажимать? Как-то странно, не находите?

Поделиться сообщением

Akiane написал 10 минут назад:

Кстати че за паттерн у дауничей выебываться что ты типа плачешь/ноешь/cry и т.д., типа есть что-то плохое/ненормальное/неестественное ныть на даунов, или че, мне например делать вид что всё ок когда я зашел поиграть 6к+ матч а у меня в тиме 3к дерьмо с завода зашло чисто мышкой скиллы понажимать? Как-то странно, не находите?

нытьем делу не поможешь, тратишь свой мысленный ресурс не в ту струю

Поделиться сообщением

та я бы не сказал, это распространенное ошибочное мнение

тут офк всё на личностном завязано, но типа сидеть впитывать руин дауна - мысленный ресурс раздрачивает нехуйно как по мне дак, просто неохота потеть, а так пояснил уебану за правильное отношение к игре (зарезал мать в чатике) и вроде уже норм, дальше можно двигаться играть пытаться стараться:smile:

vashanyashaaaa и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Akiane написал 19 минут назад:

тут офк всё на личностном завязано, но типа сидеть впитывать руин дауна - мысленный ресурс раздрачивает нехуйно как по мне дак, просто неохота потеть, а так пояснил уебану за правильное отношение к игре (зарезал мать в чатике) и вроде уже норм, дальше можно двигаться играть пытаться стараться:smile:

Цитата

Поделиться сообщением

Akiane написал 13.09.2025 в 21:30:

(зарезал мать в чатике)

30 лет хуйне напоминаю:popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

какой ммр среди обитателей топика считается нынче приличным?

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

Привет, средний ммр по топику 3к 

мемолог

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 13.09.2025 в 21:50:
Akiane написал 13.09.2025 в 21:30:

Привет 6850 уже)

Поделиться сообщением

(изменено)

игра говна порядочность 7к. В игре нет 50% потому что так я бы выигрывал чаще. Как не сыграй всё проёб. Единственный вариант побеждать это пикать расту и сносить всё имбалансной змейкой. Даже команде пидоров будут начисляться бабки за снос вышек, так у них хоть что то будет.

А вообще играть желания нет, толку от рейтинга никакого, еблан на разработчике не может додуматься сделать сброс рейтинга (были сезоны, но пидарасы на это забили хуй.
Черти не могут ввести отдельный рейтинг для игр в турбо, по этому режиму могли бы и турики проводить.

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 14 часов назад:

игра говна порядочность 7к. В игре нет 50% потому что так я бы выигрывал чаще. Как не сыграй всё проёб. Единственный вариант побеждать это пикать расту и сносить всё имбалансной змейкой. Даже команде пидоров будут начисляться бабки за снос вышек, так у них хоть что то будет.

А вообще играть желания нет, толку от рейтинга никакого, еблан на разработчике не может додуматься сделать сброс рейтинга (были сезоны, но пидарасы на это забили хуй.
Черти не могут ввести отдельный рейтинг для игр в турбо, по этому режиму могли бы и турики проводить.

База, играйте на расте или бейне, ммр растёт как на дрожжах. Правда после 6к начинается полный цирк, и понимания нахуя гриндить рейтинг в 30 лет у меня нет. Я еще и на юго-восточной Азии играю, полный сюр

Поделиться сообщением

Akiane написал 13.09.2025 в 19:53:

на днях я челу объясняю хуле он не делает то и это, а он мне отвечает хватит ныть

ебать у меня жопа улетела покорять новые вселенные 

nDuD написал 15.09.2025 в 15:29:

какой ммр среди обитателей топика считается нынче приличным?

ну смотри я ем мясо, а форсфорик капусту

в среднем мы едим голубцы 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...