Son of Anarchy #64941 24 мая ingrid thulin написал 15.05.2026 в 17:27: имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #64943 24 мая Vildanini и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #64944 25 мая pjk530, Vildanini и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #64945 25 мая Maxim Zalitko playpatterns Vildanini и ingrid thulin понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #64946 25 мая Развёл шторма на ульт, но команда раков снова заруинила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64947 25 мая hattred написал 2 минуты назад: Развёл шторма на ульт, но команда раков снова заруинила. для одного дня в доте неплохо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64949 25 мая бля вот есть хоть одно оправдание втарке аганима на дровке? Особенно вторым слотом, это же тупо 4200 на фулл хуйню говна можно за эти бабки взять манту там или если уже есть даедалус бфляй это блять как урсе нахуй радианс собирать вообще левое дерьмо для долбоебов, причем почему то мистическим образом эти люди реально не понимают этого, ну типа там надо всего то мышкой навестись почитать че написано и понять что эта хуйня даже если бы была шардом за 1400 не стоила бы потраченных на неё бабок лол Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64950 25 мая Скрытый текст бля ну ладно Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64951 25 мая Vildanini и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #64952 25 мая 2500 отжимайте , вышел на охоту Vildanini и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64954 28 мая Akiane написал 30.04.2026 в 21:50: не ну мои билдосики это отдельный вид искусства прикиньте вс меня попасться вы такие бляяя го килл его или нам пизда, а ваши тиммейтики такие ахах у него же бф на войде, даже серьезно не будут меня воспринимать пока я рампагу об их башку не разобью Скрыть содержимое f[f[f ,kznm а войдикс то с бефе это теперь оказывается мета ребята прикиньте да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64955 28 мая @Akiane bitch you talk too much Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #64956 28 мая Akiane написал 5 часов назад: Akiane написал 01.05.2026 в 11:50: не ну мои билдосики это отдельный вид искусства прикиньте вс меня попасться вы такие бляяя го килл его или нам пизда, а ваши тиммейтики такие ахах у него же бф на войде, даже серьезно не будут меня воспринимать пока я рампагу об их башку не разобью Скрыть содержимое f[f[f ,kznm а войдикс то с бефе это теперь оказывается мета ребята прикиньте да maaaaaaaaaaaan)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #64957 28 мая itsalongwaydown написал 18.04.2026 в 22:29: факин монстер hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64958 28 мая монстер факер Segga понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #64959 28 мая nLyToH написал 58 минут назад: монстер факер грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64960 28 мая Норм подъеб, но едва ли у него был выбор собирать что-то иное вс пла, ну типа молнии у которых щас даже нет бонус дэмэджа по иллюзиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение