Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обновочка  

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 3 минуты назад:

Как же сейчас увеличится пул героев оперативника Моссада, тупо с приходом нового игрока + 20 героев к пулу. Ну Лысый гений, опять всех наебал, как говорится "наш сео вин". 

Ебать ща бы к волшебнику с пулом доебываться. При том что половина банов улетает только в магического. 

Слушай, ну когда у чела пул из Медузы, СФа, ТА и Снайпера, и когда половина из них в бане, это скорее минус, чем какое-то преимущество. 

Поделиться сообщением

АНУ ЕБЛА СВОИ ПОЗАКРЫВАЛИ. ВП скам нахуй с топана, там ваших бомжей ебут, заняться нечем?

У нас появился КЭП и это очень хорошо, подождем конца ЕСЛ и там уже можно будет ждать замены мидера! Сможем работать над игрой где будет ИГЛ и гуд мидер, чтобы бульдозер смог разожраться!

Фэны и труфэны, не говните состав пока, как бы он не сыграл, т.к. не финальный ростер и все мы это знаем!

Лично я даже этому рад безмерно:megapray::megapray::megapray::perec:

Семен, благодарочка за все:buba:

tryndez3, CheessteR, Atani и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 1 минуту назад:
JackJackJack написал 2 минуты назад:
Kollobaracia написал 4 минуты назад:

Челы жопой читают или что? Написано же, что по итогам ЕСЛа заменят коров :chel:

Вот где вы такое берёте? :zemlyapuhom:

Made in инда Хаос :chel:

Фраза " позволяет тестить игроков" звучит как обощённая. Тестили же игроков на 4-ю позицию. Не первого же кандидата они тупо взяли в состав. 

Тем более было сказано, что тестовый период, а значит ещё есть кандидаты, то есть игроки. :chel:

Поделиться сообщением

DeVa написал 22 минуты назад:

image.png.0c8362dd7ea5d80238588dff5c334e7b.png

короче магический и кристанек на месте грац труфенов

Что это за хуйня нахуй 

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 5 минут назад:

Хаос пишет, что сейчас онлайн и это крутое время для тестирования НОВЫХ ИГРОКОВ и синергии между ними. Новые игроки в множественном числе, значит что это не единственная замена, просто по Гпк не согласились и не знают, кто может явно заменить Мэджикала чтоб сильнее было. После ЕСЛ, если обосрутся, будут тестить мид

Поделиться сообщением

IcebergG написал 6 минут назад:

Хорошая замена!!! ждем ПОБЕД!!!!!

Нави на есле провалятся пойдёшь на место волшебника? Будет у нас топ 500 мидер.

CheessteR понравилось это

Поделиться сообщением

JackJackJack написал Только что:
Kollobaracia написал Только что:

Фраза " позволяет тестить игроков" звучит как обощённая. Тестили же игроков на 4-ю позицию. Не первого же кандидата они тупо взяли в состав. 

Тем более было сказано, что тестовый период, а значит ещё есть кандидаты, то есть игроки. :chel:

Ну смотри, пока все инсайды (Бухого анала, Корбена) сбываются в точности, так что я бы не переживал 

Поделиться сообщением

an_insider написал Только что:
DeVa написал 19 минут назад:

Показать больше  

Что это за хуйня нахуй 

анонс в понедельник?

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:
Balabosi написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 5 минут назад:

Как же сейчас увеличится пул героев оперативника Моссада, тупо с приходом нового игрока + 20 героев к пулу. Ну Лысый гений, опять всех наебал, как говорится "наш сео вин". 

Ебать ща бы к волшебнику с пулом доебываться. При том что половина банов улетает только в магического. 

Слушай, ну когда у чела пул из Медузы, СФа, ТА и Снайпера, и когда половина из них в бане, это скорее минус, чем какое-то преимущество. 

Разор, Эмбер, шторм, Лина, кунка, вайпер та ебать там пул как у буйвола нахуй, на ком он только не устраивал ёбку, пздц  чел ты такое ощущение, шо следил за нави последний месяц онли.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

an_insider написал 1 минуту назад:
DeVa написал 24 минуты назад:

Что это за хуйня нахуй 

Так ты же инсайдер НаВи :omegalul: Или опять сроки сдвинулись ? KEKW

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 2 минуты назад:

Слишком читаемое усиление состава :chel: Традиция - ебать ВП во все щели, продолжится :EZ:

Xaien написал 2 минуты назад:
Kollobaracia написал 6 минут назад:

Даже больно смотреть на ожидания труфэнов:pepehands::pepehands::pepehands:

Двойные стандарты от хуесосов на впбоях :honkler: Потом первый будешь ныть, что на топик ВП набежали, девочка ты моя нежная :kaifstelish:

А когда появится традиция занимать топ8 на турнирах?:roflanebalo:

Чел, мне похуй на набеги и прочий бред, срите где хотите, мне то че) я же не модер.

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 5 минут назад:
JackJackJack написал 5 минут назад:
Kollobaracia написал 8 минут назад:

Ну смотри, пока все инсайды (Бухого анала, Корбена) сбываются в точности, так что я бы не переживал 

Буханал вообще-то уже рофлит над этой новостью.

P.S. Но я надеюсь и верю в лучшее :pepehands:

Поделиться сообщением

К чему к Мэджикалу не придраться, так это к пулу. К чему можно придраться - так это к тупейшим ошибкам, из-за которых проебываются игры. Ну и фармит жестко, Кристаллайза заебал

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Balabosi написал 5 минут назад:
MrJerikO написал 8 минут назад:

Разор, Эмбер, шторм, Лина, кунка, вайпер та ебать там пул как у буйвола нахуй, на ком он только не устраивал ёбку, пздц  чел ты такое ощущение, шо следил за нави последний месяц онли.

ебать))) ты знаешь что такое пул?))) Шторм? Вайпер? Кунка? А почему Инвокера не написал, он на нем тоже сыграл возможно 1-2 раза за полгода. 

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Balabosi написал 6 минут назад:
MrJerikO написал 8 минут назад:

Вайпер не в мете. Шторм,лина играет как уебан. Остально действительно не плохо.

Поделиться сообщением

Xaien написал Только что:

Слишком читаемое усиление состава :chel: Традиция - ебать ВП во все щели, продолжится :EZ:

Xaien написал Только что:
Kollobaracia написал 2 минуты назад:

Двойные стандарты от хуесосов на впбоях :honkler: Потом первый будешь ныть, что на топик ВП набежали, девочка ты моя нежная :kaifstelish:

Чел, мне похуй на набеги и прочий бред, срите где хотите, мне то че) я же не модер.

Так ты один из тех кто ныл, что на мемной в топке ВП устроили флешмоб :roflanebalo: У тебя биполярочка что ли? :honkler:

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 4 минуты назад:
toeq написал 7 минут назад:
MrJerikO написал 11 минут назад:

Так так, что тут у нас? Лысый пустил очередную струю желтой мочи в ебальники своих фанатов а эти самые фанаты с улыбкой приняли ее. Ничего не меняется, все так же, как и всегда. 

а шо им на майдан выходить с плакатами, дегенерат?

че в голове у вас за химические процессы происходят, когда вы умудряетесь высырать подобные пассажи про "с улыбкой приняли и ничего не сделали"? Чисто спортивный интерес

ты прежде чем отвечать, вникни в сообщение, на которое отвечаешь клоун. Смысл был в том, что даже после этого парашного решафла, эти самые фанаты будут верить в Лысого, мол ну он то скоро все сделает правильно, мол ну скоро то заживем, а как говорится "воз и ныне там". 

шерсть, я бы тебе сообщил куда я давеча вникал, но боюсь изначально избрал собеседника весьма переоценив его умственные способности, мой бок, признаю, немного отвык от контингента на пд. За последние 4 страницы топика я не увидел ни одного положительного отзыва касающегося решафла, так о ком идёт речь в твоих шизофазивных конструкциях? Оперирование местоимением "они" (алсо, "они дальше будут верить", "они ничего не сделают") в подобной маниакально-навязчивой форме, есть признаком психологических расстройств, так что обратись по возможности к специалисту за помощью, если переживаешь за своё ментальное здоровье, чао

PepperChili, McTKM, Quix и 5 другим понравилось это

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)
JackJackJack написал 1 минуту назад:
Kollobaracia написал 3 минуты назад:

Буханал вообще-то уже рофлит над этой новостью.

P.S. Но я надеюсь и верю в лучшее :pepehands:

Бухой анал заинсайдил самый первый в СНГ  замену Соу бэда :chel: Так что я бы вообще не парился

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Ой блять, как же надо упороться, чтоб оставить магикала - это пиздец. Сейчас начнётся, мид проебан, нетворса нет - пойдём дофармливать лес, пока кристалайза начнут ебать чужие коры; в итоге все в говне, камбэки не работают.

сука, из-за чела просто проебали две игры (серию на вылет), просто из-за одного чела, а его ещё и оставляют, чучело блять - как же у меня горит очаг. 

Поделиться сообщением

Xaien написал 2 минуты назад:
Kollobaracia написал 6 минут назад:

Xaien написал 7 минут назад:
Kollobaracia написал 10 минут назад:

Так ты один из тех кто ныл, что на мемной в топке ВП устроили флешмоб :roflanebalo: У тебя биполярочка что ли? :honkler:

Обратить внимание не значит ныть, даунёнок. Я никому не запрещал и не призывал "устраивать набеги" Сам сру где хочу и другим не запрещаю:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...