Дэфрэл #82 18 мая 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #83 18 мая 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #84 18 мая 2020 Herokills написал 54 минуты назад: Дефрель, сколько стоит удаление гандонса или колобана? 50к рублей мне на карту и ты меня здесь не увидишь, либо завали уже наконец своё ебло с подобными вопросами, выблядок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #85 18 мая 2020 (изменено) appleman967 said 9 minutes ago: а кто третий Джастеррор кошелек Дефрель Кант Изменено 18 мая 2020 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #86 18 мая 2020 ты чо охуел 49к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #87 18 мая 2020 бля ну кстати внатуре я на пд вообще никогда не чекал обновы да и на пд зарегался из-за папаши appleman967 написал 13 минут назад: помню дэфрэл мне ставил статус малолетняя фанатка артаса под ником хочу еще раз только не артаса а вовы урагана 150р Ну кстати вот если чисто подумать, вы бы удалил дёрда за условные 20к? это бля месячная зарплата. Тебе просто каждый ёбаный день надо просыпаться идти куда-то и заниматся какой-то хуетой не внятной принеси подай иди нахуй не мешай за 20к/мес, а тут как с куста. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #88 18 мая 2020 первый раз зашёл на пд в 2009м году ещё по знакомству с группы DOTA ALLSTARS, помню, дизайн не понравился и вышёл. а так весело было вилатуса с пгг почитывать на форуме да. ну потом вот зарегался всё-таки, давно дело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #89 18 мая 2020 когда челы забиваются по мужски 1х1 на финдах и проигравший с достоинством удаляется, то этого делать не будет дефрел потому что удаление это самое страшное что может быть и дефрел это делает В ОЧЕНЬ РЕДКИХ СЛУЧАЯХ >удаляет дерда которого хейтит за кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #90 18 мая 2020 alonely написал 4 минуты назад: на пд зарегался из-за папаши Это охуенно расставляет точки над i, спасибо за инфу. 333+333 и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #91 18 мая 2020 то что пд проебана как платформа где собирались норм игроки с намеком на суберспорт это факт Rbx понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #92 18 мая 2020 mazt3r написал 11 минут назад: газданов написал 40 минут назад: mazt3r написал 45 минут назад: Жаль, что для удаления этой хуйни вообще потребовался какой-то повод. бля этот чухан еще жив 22к постов клоуняра до сих пор срет на этом форуме ебанись Ты кто? (не отвечай) pro player a vot kto ti (pomimo gavna ebanogo) nam eshe predstoit viyasnit Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #93 18 мая 2020 QuadroTony написал Только что: mazt3r написал 12 минут назад: газданов написал 41 минуту назад: mazt3r написал 47 минут назад: Жаль, что для удаления этой хуйни вообще потребовался какой-то повод. бля этот чухан еще жив 22к постов клоуняра до сих пор срет на этом форуме ебанись Ты кто? (не отвечай) pro player a vot kto ti (pomimo gavna ebanogo) nam eshe predstoit viyasnit @ДэфрэлВыдай долбаебу за транслит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #96 18 мая 2020 я Ванга говорю вам что уйдет эра Капибары я уже выращиваю нового админа вот он Chasm, akaBeaver и sadboys понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #97 18 мая 2020 ну владимир ураган по поводу вакансий не прав вроде там все норм про игроки на месте sadboys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #98 18 мая 2020 ладн, 48к и чтоб лично от тебя, хуесос, одной транзакцией, а не "давайте соберём на удаление бла бла" чё ебальник завалил, выблядок? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #99 18 мая 2020 (изменено) а, я понял долбоебик дирд решил поиграть в гэнгста и цеплять людей в реале теперь поплатился и вот уже он уже жертва репрессий вова, урал, вы реально не понимаете почему его стерли отсюда? Изменено 18 мая 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #100 18 мая 2020 Донс такой смелый, когда его ёбырь в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение