QuadroTony #1 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) темы не нашел первая серия уже в сети @Vaglevor @Лев Троцкий классовая война здесь на месте Изменено 19 мая 2020 пользователем zet- Vaglevor понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2 19 мая 2020 судя по касту борьба не классовая, а гендерная и спермобаки в явном меньшинстве mazt3r, Proest, Merveil и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 19 мая 2020 черный ленин борется против белых капиталистических пезд Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 19 мая 2020 бля 6,4/10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5 19 мая 2020 фильм был пиздатый Morf-designer, Merveil, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 20 мая 2020 сама идея поезда как ковчега не выдерживает никакой критики почему нельзя было на земле постоить тупо бункер город хз сонце там есть - получать эренгию с батарей солнечных к примеру Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 21 мая 2020 а кто будет строить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 21 мая 2020 Proest написал 19.05.2020 в 17:38: фильм был пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 21 мая 2020 GNNshka написал 4 часа назад: а кто будет строить? тот кто поезд строил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10 21 мая 2020 закроют же прям посреди сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 14 июня 2020 пока что нравится балансирует на грани и не скатывается в говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #13 14 июня 2020 тупо копия только без крис эванса, как и фильм окажется гавном в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14 19 июня 2020 Такая хуета нелепая нахуя они куда то едут блядь если им никуда ненадо? могли бы обосновать это как-то, например что они преследуют день и едут вслед за часовыми поясами потому что ночью такие минуса что даже в поезде пизда всем но нет, прост едут))00 на главной роли какой то нигер унылый, пластмассовая клубника еле досмотрел 1ю серию Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 19 июня 2020 бля, ну к этому приебаться это пиздец, там же обьясняют, что генератор работает от этого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #16 19 июня 2020 ну сори я не вникал в эту хуйню вроде фильм даже смотрел но этого не помню ну это асбурд же 1 хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 19 июня 2020 да хуйня сирич, жру пока, благо в 4 серии не все так плохо оказалось, похаваю дальше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #18 20 июня 2020 Сериал реально гавно как и фильм. Кроме Коннелли в сирике не на что смотреть и слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19 11 июля 2020 финал сезона поезда берущие друг друга на абордаж Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #20 12 июля 2020 Посмотрел 1 серию на скипычах инста дроп пьюк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение