Odji-lock #1 Опубликовано: 21 мая 2020 Захотелось поделится одной тусовкой которая проходила с 2006-2012 года Пока вы дотеры анлайферы прожигали табуретку перед монитором с задницей доигрывая последнии дни в доту 1, нормальные лайферы учились телок цеплять это сборище называлось ЦЕЛУЮЩИЙСЯ ГОРОД проходило цэ мероприятии в парках центровых, у меня личный опыт был на парк победе. кто-то гонял на вднх кто-то в парк горького но не столь важно Суть была что из толпы двоих раскрычивают и они должны указать на кого то, как в бутылочке потом тот на кого указали выходил становилсь к друг другу спинами и по отсчёту поворочивали головы если в одну сторону повернули то целуются в засос, если в разные то в щечку, тот кто крутился уходит кого стрелка указала остаётся Примерно вот такого контингента там люди были зачастую скейтеры,эмо ска всякие пендовки и тд старые видео было сложно найти вот более поздние ближе к 10году но тут всё также Девушки которые зарондомив хуёвого парня пытались всячески задоджить в засос и корчили ебало тем самым вызывая у парней батхёрт бывало такое у нас что тёлка сблевала на парня и от этого парню тако хуёво было, что лучше бы под землю провалился напоминаю что эти люди вообще не знакомы и в наше время я хз как это представить а тогда челы приезжали в субботу утром ставили модератора и весь день в дёсна с незнакомцами целовались бывало на таких тусовках по человек 50 особенно ахуенно когда приходили скины и знатно выгоняли нахуй с парка Я был на такой теме всего 2 раза участвовал 1 раз, там наблюдать в милон раз рофольно было когда тёлка отшивала парня и съёбывалась или как сосались когда двое не умело Всё таки прошерстив надыбал vhs архивах какие то шакальные моменты ахуенно было когда модератора заставляли силой за этим наблюдать было эпик Да и эти бабы которые всем богам молились чтоб он повернулся в другую сторону, и потом ещё знатно отворачивались от поцелуя в щёку эх ну и самое вкусное на последок на этом всё, вот примерно как время убивала в ту пору. BreeBree и Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 21 мая 2020 *** ***** odji lock Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3 21 мая 2020 фу блять. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4 21 мая 2020 Жаль, что ты не подцепил там что-нибудь и не сдох,тогда нам бы не пришлось читать эту хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 21 мая 2020 "Олды" играли в эту "игру" ещё в школе. И называлась она кис мяу. Или как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #6 21 мая 2020 Кись брись мяу, если не ошибаюсь Infect83 и mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 21 мая 2020 Тебе в 2006 шесть лет было, зачем темы создаёшь Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9 21 мая 2020 RomanPope написал 2 минуты назад: Тебе в 2006 шесть лет было, зачем темы создаёшь он в 12 ходил Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10 21 мая 2020 RomanPope написал 33 минуты назад: Тебе в 2006 шесть лет было, зачем темы создаёшь ты давно не нюхал мой кулак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 21 мая 2020 Боюсь, шо даже чисто технически это не получится. plac1k понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 21 мая 2020 Меня одного даже в 13-15 лет не тянуло сосаться с любой дырой, а потому доджил всякие тупорылые гуляния с одноклассниками, которые въебав по пиву играли в правду или действие, где офк все в итоге сосались и светили сиськи? Мб я даун асоциальный, но всю юность пригорал с нелепых поводов для поцелуев, объятий с рандомной тянкой итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #13 21 мая 2020 Я так понимаю это был каминг аут 30 летнего чернокнижника In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 21 мая 2020 Ни хуя скока людей друг у друга хуев насосалось Еще и автор участвовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 21 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 41 минуту назад: Меня одного даже в 13-15 лет не тянуло сосаться с любой дырой, а потому доджил всякие тупорылые гуляния с одноклассниками, которые въебав по пиву играли в правду или действие, где офк все в итоге сосались и светили сиськи? Мб я даун асоциальный, но всю юность пригорал с нелепых поводов для поцелуев, объятий с рандомной тянкой итд. Сказал бы сразу, что тебя с собой не звали. phosphorique, Gomosek и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #16 21 мая 2020 mylene написал 2 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 22 минуты назад: Меня одного даже в 13-15 лет не тянуло сосаться с любой дырой, а потому доджил всякие тупорылые гуляния с одноклассниками, которые въебав по пиву играли в правду или действие, где офк все в итоге сосались и светили сиськи? Мб я даун асоциальный, но всю юность пригорал с нелепых поводов для поцелуев, объятий с рандомной тянкой итд. Сказал бы сразу, что тебя с собой не звали. плюс в будущем не над чем дрочить с закрытыми глаазами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17 21 мая 2020 В чем преимущество этой игры перед бутылочкой? А олды помнят, как 5 рублевой монетой на переменах расхуяривали себе руки, играю в игру, которую не вспомню как называется intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #18 21 мая 2020 I'm Superman написал 3 минуты назад: В чем преимущество этой игры перед бутылочкой? А олды помнят, как 5 рублевой монетой на переменах расхуяривали себе руки, играю в игру, которую не вспомню как называется ну в бутылочку и кис кис мау, обычно локально играли либо двором либо на хате у кого то А тут онли незнакомцы и там бывало что по 50 человек приходило а то и больше был большой круг а мы называли монеточка помню ещё кулачки, самая хуёвая игра где надо доджить кулак который тебе сверху пиздит костяшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #19 21 мая 2020 Odji-lock написал 8 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: В чем преимущество этой игры перед бутылочкой? А олды помнят, как 5 рублевой монетой на переменах расхуяривали себе руки, играю в игру, которую не вспомню как называется ну в бутылочку и кис кис мау, обычно локально играли либо двором либо на хате у кого то А тут онли незнакомцы и там бывало что по 50 человек приходило а то и больше был большой круг а мы называли монеточка помню ещё кулачки, самая хуёвая игра где надо доджить кулак который тебе сверху пиздит костяшками Ну значит и шанс засосаться с кем то меньше, раз такая банда играла Да и вообще ненавидел игры, в которых кто-то ныть начинает, а это даже в той же бутылочке постоянно. А в этой наверное вообще дохуя народу сливалось Вот кулачки збс, да, тоже вспомнил. Вообще любил все игры, которые оставляют мне увечья, почему-то Мб еще че было, чего я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 21 мая 2020 (изменено) Монеточка лютая игра. Салки по школе - вот это вообще бомба. Мы ещё на физкультуре играли в пушечный выстрел. Со всей силы били по мячу друг в друга. Я так одной девчонке зарядил по голове, она недели на две слегла с сотрясением мозга. Ну и классика - кинуть кому-нибудь мяч с песком. Изменено 21 мая 2020 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение