top1 #1 Опубликовано: 24 мая 2020 Матрица сбоит по полной программе, в наш виртуальный ( кто бы сомневался ) мир уже вовсю лезут баги. Уже давно стал замечать что при наборе белиберды или цифр в гугле в подсказке выдает искаженное название хитовой песни Псая Гангам стайл. Впервые о необычной подсказке узнали пользователи твиттера в начале мая. Но спустя две недели выяснилось, что такое же слово всплывает в качестве подсказки у других людей. И в этой особенности многие увидели сбой в матрице и масонский заговор. Эта шляпа происходит у всех в мире в не зависимости от геолокации Веточка- и Lissander понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 24 мая 2020 опа гамнастай Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4 24 мая 2020 еще одна подобная тема с вашей стороны и я вынужден буду принять меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5 24 мая 2020 top1 написал 11 минут назад: Матрица сбоит по полной программе, в наш виртуальный ( кто бы сомневался ) мир уже вовсю лезут баги. Уже давно стал замечать что при наборе белиберды или цифр в гугле в подсказке выдает искаженное название хитовой песни Псая Гангам стайл. Впервые о необычной подсказке узнали пользователи твиттера в начале мая. Но спустя две недели выяснилось, что такое же слово всплывает в качестве подсказки у других людей. И в этой особенности многие увидели сбой в матрице и масонский заговор. Эта шляпа происходит у всех в мире в не зависимости от геолокации ты зачем протухшее говно с двачей принес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 24 мая 2020 там индусы сидят и подсказки тебе лепят в онлайн режиме, чё ты от них хочешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7 24 мая 2020 catchMe написал 11 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 24 мая 2020 Ни разу не замечал. Теперь, как назло, после прочтения этой, несомненно, очень важной информации - замечу. Или периодически буду замечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10 24 мая 2020 Ну так хлебушки биороботы у которых только, что появился инет хотят видеть гамностай .. Потому, что все на планете смотрели гамностай и они должны. Они пришли за гамностаем. А гуглить еще не умеют сложна.. Стучат лицом по клаве в надежде увидеть гамностай. Вот им в помощь это выдается сразу. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 24 мая 2020 Шокичь написал 25 минут назад: Ну так хлебушки биороботы у которых только, что появился инет хотят видеть гамностай .. Потому, что все на планете смотрели гамностай и они должны. Они пришли за гамностаем. А гуглить еще не умеют сложна.. Стучат лицом по клаве в надежде увидеть гамностай. Вот им в помощь это выдается сразу. ты шо тупой? это явно элюминанты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #12 24 мая 2020 признавайтесь кто гамнастай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 24 мая 2020 Запустили коронавирус чтобы отвлечь внимание быдла от зомбирования через подсовывание слова "гамнастай", но правда все равно вырвалась наружу. Отличная работа автор. Разослал всем контактам в вайбере. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16 24 мая 2020 ->/b/ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #17 24 мая 2020 Гамнайстай не пустит тебя в рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 24 мая 2020 стоша говнозад... тихо на пальцах лети моя душа, не оставайся СТОША ГОВНОЗАД! ПРИТЯЖЕНЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ! phosphorique понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 24 мая 2020 Diazepam12 написал 2 часа назад: признавайтесь кто гамнастай чур не я точно колобан может подтвердить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение