Anarchu #2001 23 июля 2020 сегодня около 23:00-00:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #2002 23 июля 2020 Anarchu написал 3 минуты назад: сегодня около 23:00-00:00 а сегодня когда наступит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2003 23 июля 2020 чисто зашел пошпилить ЕБАНЫЙ гаунлет за меня тупоголвый сын бляди бегает на леге 0-6 видит героя в первый раз второй уебан афк в чате флеймит всю игру и еще один +2 дивайна все играют соло а кого же габен сын бляди ебаной кинет против такой тимы? дайте подумать А ВОТ НА НАХУЙ 25 лвл дотаплюс на бейне НЫА платиновый мк +3 дивайна все 5 в пати баланс? соси хуй донатим дальше СЫНУ БЛЯДИ габену чтобы свою жопу отъедал и сундуки выпускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2004 23 июля 2020 сундук где. я помню дизбанд. готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2005 23 июля 2020 Помню тоже меня с эншент 5, закинуло в гантлете с архонами и эншентами, вс трёх тысячных имморталов и двух дивайнов Почти вьебали, но на фантомке чето криты начали прокать и антимаг у енеми за анимацию блинка умирал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #2006 23 июля 2020 vau написал 4 минуты назад: сундук где. я помню дизбанд. готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2007 23 июля 2020 У меня восемь из десяти игр в гаунтлете по такому же сценарию проходят, так что я перестал его играть на 7м тире Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2009 24 июля 2020 Чето рофл с отсутствием наград за БП затянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2010 24 июля 2020 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2807963.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Что думаете? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2011 24 июля 2020 Pham, lakersfan, Lyra.ZloyDis и 1 другому понравилось это Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2012 24 июля 2020 Вам не похуй на вторую трежерку скорее всего там большая часть иморталок говно будет безвкусное последние годы только в луквейсах норм иморталки, ито в прошлом году неочень были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2013 24 июля 2020 Похуй на имморталки, просто хочу открыть сундуки Slawka, Undecim, Medvejonok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2014 24 июля 2020 Есть слот в гильде: От вас активность и участие в гильдовых играх/абузах/ивентах. В личку или сюда напишите: https://steamcommunity.com/id/kaizernaut Anarchu и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2015 24 июля 2020 хуйня 5533936953 короче охуеть - с рандомами зашёл, взял первого свободного норм героя, тупо 3 таланта в ветке на инту вкачано - изейшое убийство на четвёртом уровне. просто пиздец. я до этого днём набивал челу под 200 агилы ебучему снайперу, в итоге аганимус выжил на 10к хп примерно. а тут просто зашли и уничтожили. -гц -спс) Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #2017 24 июля 2020 ну и хуетень второй сундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2020 25 июля 2020 сало норм, остальное параша выбил рарку и вери рарки обе, нихуя больше мне не видать в этом году, хоть раз бы прокнуло сука даже лвлы из бенефактора ни разу не упали, ебаный стыд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение