lceFrog #1741 11 июля 2020 (изменено) Чёто хуета антимаг или мне кажется полигонов мало, анимировано слабо, нет ловкости и женственности в движениях на превьюшке было няшное молодое ебло 18 летней писечки, а в реале 30 летней касирши клинки уродливые и рукоятки под таким углом что ими невозможно пользоваться было бы кроме как шпателем Изменено 11 июля 2020 пользователем lceFrog Index, Sword Cutlass, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1742 11 июля 2020 Да дотеров лохов кинули там скрин ама и сама ам другая лицо и оружие, мало вкладываете в казну Гейбу на редактор денех нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1743 11 июля 2020 если честно хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1744 11 июля 2020 Able написал 9 часов назад: Поймал бан на неделю за такие вот игры Наверно хардер виноват Вкусно гейб давай ещё Я как обыватель этого рейтинга скажу, там пиздец скам играет, лучше не играть, нахуя я слил птсы сижу среди дебилов сейчас Почему у меня хуй встал когда я в доту входил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #1745 11 июля 2020 АЛО БЛЯТЬ, ГДЕ ЭТА НЯШКА СУКА? ЧТО ЭТО ЗА ПЕРЕОДЕТЫЙ ПИДОР БЛЯТЬ? Я НАХУЯ 2 МЕСЯЦА ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЛ??? ЧТО ЭТО ЗА ТРАНС ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ??? СУКА ЕБУЧИЕ ФЕМКИ ВСЁ ИСПОГАНИЛИ ОПЯТЬ!!! Undecim, JDS и TheBloodMaster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1746 11 июля 2020 на атимага дахуя шмоток пиздатых,нахуй ему вообще личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1747 11 июля 2020 Чтоб фемки не ныли про сексизм Скажите спасибо что он не чёрный ещё Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1748 11 июля 2020 Бля Чисто +30кг ей накинули чтобы фемки не ныли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1749 11 июля 2020 Xaien написал 1 час назад: АЛО БЛЯТЬ, ГДЕ ЭТА НЯШКА СУКА? ЧТО ЭТО ЗА ПЕРЕОДЕТЫЙ ПИДОР БЛЯТЬ? Я НАХУЯ 2 МЕСЯЦА ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЛ??? ЧТО ЭТО ЗА ТРАНС ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ??? СУКА ЕБУЧИЕ ФЕМКИ ВСЁ ИСПОГАНИЛИ ОПЯТЬ!!! Ты бы еще хуевее скрин выложил, желательно в 144p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1750 11 июля 2020 какой-то бс на минималках Анарчу Гейб, дай сундук заебал Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1751 11 июля 2020 L RE Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1752 11 июля 2020 могли получить худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком девочку - амочку а в итоге фемка с бритой бошкой без талии без сисек с ляхами как у бодибилдера с убогими сапогами которые закрывают все до колен с мужскими плечами и желтым цветом кожи с абсолютно убогими клинками короче вальве сделали все чтобы она выглядела не женственно, не сексуально, очередная strong woman для поехавших фемок удивительно что даже в твиттере все ноют что персона говно, то есть вальве обосрались даже с тем чтобы угодить фемкам и куколдам интересно просто увидеть дизайнерКУ которая это дерьмо сделала бля они даже превью не убрали типа смотрите лошки вы донатили нам ради этого а получили вот это Kognak, Edgarchik, HoloCauster и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1754 11 июля 2020 уже страшно подумать что там будет с арканой врки походу 200 кг боров с лысой бошкой и эффектом виндрана что она бегает и земля под ее весом раскалывается как разбег баратрума с имморталом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1755 11 июля 2020 Аркана это не личность, там все ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1756 11 июля 2020 Xaien написал 2 часа назад: АЛО БЛЯТЬ, ГДЕ ЭТА НЯШКА СУКА? ЧТО ЭТО ЗА ПЕРЕОДЕТЫЙ ПИДОР БЛЯТЬ? Я НАХУЯ 2 МЕСЯЦА ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЛ??? ЧТО ЭТО ЗА ТРАНС ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ??? СУКА ЕБУЧИЕ ФЕМКИ ВСЁ ИСПОГАНИЛИ ОПЯТЬ!!! Да не пизди няшный, или няшная, я вчера как раз на трапика дрочил, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ ЧОРТ, вот анимации и спелы можно булу чуть изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1757 11 июля 2020 Какая же дрочня, пиздец Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1758 11 июля 2020 Меня больше бесит что нельзя с личностью шмотки комбинить Неужели это так трудно сделать? Смол инди компани Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1759 11 июля 2020 Персону озвучила Abby из ласт оф ас Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1760 11 июля 2020 hsartnoh написал 13 минут назад: Персону озвучила Abby из ласт оф ас бля а я все пытался вспомнить что за уебище нонгендерное было в какой то игре а это оказывается тот же самый войс актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение