pandar #3081 29 мая 2020 @Facepalm Заквоть свои вопросы пожалуйста я отвечу потом читать пойду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3082 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: healms написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: меня напрягла твоя очень хорошая стенка Karosi написал 28.05.2020 в 13:48: К слову, База тоже мне не особо нравится. Пропал его мирный плейстайл лихого бандита 90ых. Чет все конструктивненько, сухонько. Пока допускаю,что запотел на финал шипа, и жёстко в черные не пишу. Так, чем еще поделиться. Поделюсь мирным дедом, пожалуй @Baza_KAiF и ты посмотри. Это было задолго до нарка Показать больше смотрю у тебя в первом посте напрягла моя очень хорошая стенка во втором я мафия потому, что не лихой бандит ты думаешь, я буду своё время тратить на деф от таких аргументов или разбираться в твоей роли с такой позицией?? просто сниму тебя рано или поздно и всё, если не переобуешься :( сухо и конструктивно - вот про твою стенку. Потому что у тебя эмо всегда сильное очень, ты идёшь напролом. а в этой ты начал как просветленный монах. Я аж дважды перечитала от удивления. так хорошо, что плохо. вроде в некст постах такую фразу юзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3083 29 мая 2020 toouur написал Только что: Кароче ясно как фейсуха хочет пандара (Финалку не сливай) Ахахаах. у нас ласт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3085 29 мая 2020 некст зомб дает голос в хилмса, до этого ниразу вообще его не упомянув. В начале дня писал нескольких игроков типа играет с ними, но он ни за кем из них не докидывал, его голос на тот момент был единственным в хилмса. Потом пару раз то пишет го в хилмса, то откатывает, то накатывает, других кандидатов у него нет. И тут голос в меня. НОЛЬ УПОМИНАНИЙ меня до этого Второй день, пишет только обо мне, о хелмсе теперь 0 слов. Норм кандидат так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3086 29 мая 2020 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: healms написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: меня напрягла твоя очень хорошая стенка Karosi написал 28.05.2020 в 13:48: К слову, База тоже мне не особо нравится. Пропал его мирный плейстайл лихого бандита 90ых. Чет все конструктивненько, сухонько. Пока допускаю,что запотел на финал шипа, и жёстко в черные не пишу. Так, чем еще поделиться. Поделюсь мирным дедом, пожалуй @Baza_KAiF и ты посмотри. Это было задолго до нарка Показать больше смотрю у тебя в первом посте напрягла моя очень хорошая стенка во втором я мафия потому, что не лихой бандит ты думаешь, я буду своё время тратить на деф от таких аргументов или разбираться в твоей роли с такой позицией?? просто сниму тебя рано или поздно и всё, если не переобуешься :( сухо и конструктивно - вот про твою стенку. Потому что у тебя эмо всегда сильное очень, ты идёшь напролом. а в этой ты начал как просветленный монах. Я аж дважды перечитала от удивления. так хорошо, что плохо. вроде в некст постах такую фразу юзала если у меня эмо "сильное" всегда (на любой роли) как "слабое" эмо дает мне какой-то цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3087 29 мая 2020 Сам не понимаю нахуя я с парагона перекинул Что в прошлой ворвался по пьяне кинул сейвить рошана Что щас блять перекинул с него 'пусть поживет' сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3088 29 мая 2020 Парагона норм тема была сейвить вне зависимости от роли Baza_KAiF и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3089 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: healms написал 15 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: меня напрягла твоя очень хорошая стенка Karosi написал 28.05.2020 в 13:48: К слову, База тоже мне не особо нравится. Пропал его мирный плейстайл лихого бандита 90ых. Чет все конструктивненько, сухонько. Пока допускаю,что запотел на финал шипа, и жёстко в черные не пишу. Так, чем еще поделиться. Поделюсь мирным дедом, пожалуй @Baza_KAiF и ты посмотри. Это было задолго до нарка Показать больше смотрю у тебя в первом посте напрягла моя очень хорошая стенка во втором я мафия потому, что не лихой бандит ты думаешь, я буду своё время тратить на деф от таких аргументов или разбираться в твоей роли с такой позицией?? просто сниму тебя рано или поздно и всё, если не переобуешься :( сухо и конструктивно - вот про твою стенку. Потому что у тебя эмо всегда сильное очень, ты идёшь напролом. а в этой ты начал как просветленный монах. Я аж дважды перечитала от удивления. так хорошо, что плохо. вроде в некст постах такую фразу юзала если у меня эмо "сильное" всегда (на любой роли) как "слабое" эмо дает мне какой-то цвет? Сильное на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3090 29 мая 2020 Hikara написал 23 минуты назад: так я ща не в тильте прост тут нехуй играть если ща мана не выгоним или он не сдохнет ночью intuiciya_Genadiya написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: фуф добралась домой что нового? я в крайлесса вскрылся с черным чеком неплоха! Ты чего Хикара, ман по мафиям стрелять должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3091 29 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: healms написал 18 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: меня напрягла твоя очень хорошая стенка Karosi написал 28.05.2020 в 13:48: К слову, База тоже мне не особо нравится. Пропал его мирный плейстайл лихого бандита 90ых. Чет все конструктивненько, сухонько. Пока допускаю,что запотел на финал шипа, и жёстко в черные не пишу. Так, чем еще поделиться. Поделюсь мирным дедом, пожалуй @Baza_KAiF и ты посмотри. Это было задолго до нарка Показать больше смотрю у тебя в первом посте напрягла моя очень хорошая стенка во втором я мафия потому, что не лихой бандит ты думаешь, я буду своё время тратить на деф от таких аргументов или разбираться в твоей роли с такой позицией?? просто сниму тебя рано или поздно и всё, если не переобуешься :( сухо и конструктивно - вот про твою стенку. Потому что у тебя эмо всегда сильное очень, ты идёшь напролом. а в этой ты начал как просветленный монах. Я аж дважды перечитала от удивления. так хорошо, что плохо. вроде в некст постах такую фразу юзала если у меня эмо "сильное" всегда (на любой роли) как "слабое" эмо дает мне какой-то цвет? Сильное на мирном отличные вычисление, больше сказать нечего я мж у твоих мжей и мафия у твоей мафии нарка можешь играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3093 29 мая 2020 @Hikara @Baza_KAiF @Cryless @Karosi @TheEndlessStory @dispersion @pnanrkotikivj @toouur @paragon @Facepalm @Santjaga @M.V.P. @xaxain @pandar @hreesly @Bararym @ZombBomb @Waro @intuiciya_Genadiya @NaniQue- @Whats_Up4you @Fint без оглядки на свои предпочтения по цветам самоню всех на этот пост, чтобы мирные точно увидели я сейчас вижу в топике 4 возможных рольных, финт-парагон-нарк-санта почему? потому что каждый из них сделал попытку вскрыться активом. активов у нас остался 1 (один) прошу написать чьи вскрытия вы собираетесь игнорировать и оставлять людей сидеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3094 29 мая 2020 healms написал Только что: @Hikara @Baza_KAiF @Cryless @Karosi @TheEndlessStory @dispersion @pnanrkotikivj @toouur @paragon @Facepalm @Santjaga @M.V.P. @xaxain @pandar @hreesly @Bararym @ZombBomb @Waro @intuiciya_Genadiya @NaniQue- @Whats_Up4you @Fint без оглядки на свои предпочтения по цветам самоню всех на этот пост, чтобы мирные точно увидели я сейчас вижу в топике 4 возможных рольных, финт-парагон-нарк-санта почему? потому что каждый из них сделал попытку вскрыться активом. активов у нас остался 1 (один) прошу написать чьи вскрытия вы собираетесь игнорировать и оставлять людей сидеть всех кроме санты я готов поднимать @Facepalm Согласен сегодня дать пандару посидеть? давай парагона нарка запакуем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3095 29 мая 2020 на полувскрытия похуй, можно считать их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3096 29 мая 2020 че за хуйня блядь с топаном у всех все нахуй сдохло ? у меня только открытая ранее вкладка с квотой живая была пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3097 29 мая 2020 Fint написал 20 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: healms написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: healms написал 2 часа назад: Нет, не читал. Там что-то интересное было? санта подвскрылся активом после наезда нарка ходов не дал и я не вижу чтобы он играл с позиции актива в топике Нет, я вскрылся до наезда нарка Пиздишь кстати Если не прав, то ошибся. Причиной вскрытия послужил точно не нарк, думаю очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3098 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: гена мж в моём понимании хорошо разбирается в цвете деда и мог его вычислить Че за лютейше пиздецовый пост? Гена в последний раз играл года 2 назад. Откуда он в деде разбирается? а что крайлес как-то жеско изменился за два года? он два года примерно также стабильно хорошо на мафии играл А он типо все это время помнил как дед играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3099 29 мая 2020 pandar написал 15 минут назад: @Facepalm Заквоть свои вопросы пожалуйста я отвечу потом читать пойду Facepalm написал 6 часов назад: pandar написал 6 часов назад: Фейс, чо за хуйня Какие вопросы ко мне епта Задавай так я уже задал все вопросы в посте с твоим суммоном Facepalm написал 7 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: Елена Федёрова убивает ЖУМОНГ Адама Дженсена Lionell Дэвид Шариф погиб от Зик Сандерса lobziq мирный работяга попал под килл от Джарон Намира утроу а ну я играть дальше эту игру не хочу в общем тут уже победа нейтрала и уже вырисовывается что в какой-то момент НЕЛЬЗЯ будет выгонять мафию @wisp74rus пандар @pandar прошу пояснить, как вышло так что у тебя был кандидат дисперсия но потом он у тебя куда то успешно сплыл pandar написал 28.05.2020 в 01:17: Так ладно я спать Работы Дохуя завтра Если приду и будет 100 страниц то только онгоинг Пока на первый день база санитяго мж Дисперсия Члобек парагон кандидаты Скрапи чуть меньше pandar написал 28.05.2020 в 12:02: Fint написал 28.05.2020 в 09:06: Facepalm написал 28.05.2020 в 09:05: ты значит где-то после того что я читал писал дисперсию мафией так ? Я дисперсию вообще никем не писал, но я думаю там мж за некоторые посты В студию эти посты pandar написал 28.05.2020 в 12:59: Пока по 1 дню так как то так Мж пока готов поиграть: база дед фейс финт Присмотрюсь но наверное там мж пока что: санта лобзик барарум хикара Мне не нравится как играет: джумонг лионель, вацап, хилмс, Гризли Мутные челы: хахаин дисперсия парагон Члобек По остальным ноль инфы при это кстати обращаю внимание что ты спамишь члобек парагон дневное + скрапи в противовес (которого нет в твоих цветах) и иногда докидываешь хилмса НО НЕ дисперсию, на котором были голоса - почему ? про кого именно идет речь тут pandar написал 28.05.2020 в 09:25: По прочитаному показалось что вначале был разбег с парагоном у конфы, а когда запахло жареным пошла переоьувка Работа еьаная не даёт играть pandar написал 19 часов назад: Мне кажется парагон заслужил не уходить сегодня Оставим его посидеть до завтра? Варо пиздануть бы @Cryless @Fint @Facepalm @Baza_KAiF почему в этот момент ты собираясь спасать господь с тобой парагона своего через кого-то не делаешь это через твою мафию члобека или через твою мафию дисперсию или через твоего сантьяго к которому ты про проебы по логике затираешь и выглядит будто он твой подозреваемый а через выехавшего из пизды на лыжах в твои кандидаты варо ? а это вот пацаны сообщение к мафии pandar написал 18 часов назад: TheEndlessStory написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: TheEndlessStory написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: TheEndlessStory написал 19 часов назад: а че варо-то? мне запомнилось как он просил себе имплант в голову включить, и всё в прошлой он на мафии так обрадовался роли что за 5 страниц в себя сагитировал до смерти ну или он так радикально решил свою игру поменять, хз, не верю Показать больше че ебат ну в этой он же ворвался с криками "ИМПЛАНТИРУЙТЕ В МЕНЯ" вроде он ты время видел? 20-46 и что? мб ты не понял я наоборот пишу что не понимаю, с чего щас все должны делать разворот в варо Показать больше Я не так этот пост прочитал Думал он пишет что все должны делать переворот в Варо Каюсь ошиься Но я не пиздабол, не надо так о которой перед этим было pandar написал 19 часов назад: Там Члобек в Варо топит Откатываю Го Члобека а тут уже опять вчерашние кандидаты и ни слова про варо pandar написал 16 часов назад: Сантьяго парагон Члобек Любого готов Пиздить Но наверное завтра короче я стараться сегодня не собираюсь тк это проеб уже но @Fint @Cryless @paragon @Bararym суммоньте когда нужна будет финалка и чекните профиль пандара с начала игры и скажите мне - может ли по вашему это быть поток мыслей мирного игрока ? так как он дисперсию обхаживает у меня впечатление что это тот самый тиммейт которого мафия обычно 3-4 в списке подозреваемых где-то пишет но не особо то и инициативу туда проявляет ну короче даже без учета дисперсии просто посмотрите как и на основании чего появляется тот или иной ник и как они плывут по течению барарума наверное зря засуммонил просто с ним хочется поиграть хоть я его и не считаю шибко мжом вот пусть будет @NaniQue- еще я почти уверен что база мж но играть с ним не собираюсь тоже самое про сантьяго по хикаре уже сомневаюсь немного лан все пис я чилить + работать спросите сами там почему кароси задоджила дневное почему хилмс задоджил дневное почему @Bararym оставил на парагоне я бы еще спросил у трупа жумонг почему она хотя бы блядь не убила хахаина как я просил кто-то видит хахаина мжом ? Показать больше держи вот постарайся прояснить как так получилось добавлю к этому еще вопрос а то он там как вопрос не сформулирован ) куда делся варо у тебя Bararym написал 6 часов назад: Ну нам не вариант безальтернативное дневное делать + ответственность финту давать лол ну кароси дневное задоджила - факт хилмс вчера был еще в подозреваемых я помню, сегодня он опять там вот щас вижу я его шибко мж не считаю но все таки очки мж у него есть я профиль не читал но если там реально скрапи мж и она не кинула на его сейв в члобека или варо, это странно довольно и наводит на мысли определенные, что там либо кароси члобек либо кароси варо при этом в обоих раскладах пандар не с члобеком и не с варо поэтому я вижу что такая точка зрения на игру имеет место быть как у финта даже не читая его профиль и мне понятно тогда почему он не хочет пандара и почему парагон в списке, понятно тогда даже что ты там делаешь есть еще конечно расклад где кароси мафия и просто зассала кидать в одного из мжей на голосовании чтобы не получить предъявы потом за это тогда и члобек и варо мжи ну и тогда мафия кароси с моей теорией по пандару пишется вполне себе ну а есть расклад где кароси мж офк но суть этого поста не в этом вроде ожило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3100 29 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: че за хуйня блядь с топаном у всех все нахуй сдохло ? у меня только открытая ранее вкладка с квотой живая была пиздец тур хакер сломал продоту и свою фотку залил на фон? Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: гена мж в моём понимании хорошо разбирается в цвете деда и мог его вычислить Че за лютейше пиздецовый пост? Гена в последний раз играл года 2 назад. Откуда он в деде разбирается? а что крайлес как-то жеско изменился за два года? он два года примерно также стабильно хорошо на мафии играл А он типо все это время помнил как дед играет? ты сейчас мирного деда под свою ответственность даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение