Facepalm #3221 29 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 2 часа назад: еще накину, я не вижу пока ярко черными диспа, кароси и санту мне пока тут все трое ближе к мж поэтому вилка, дисп - кароси мне не нравится Интересно очень Зомб, почему ты хочешь докидывать за Финтом туда куда тебе не нравится? хороший пост кстати @intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3222 29 мая 2020 Вот смотрите вы пишите что Варо перестал быть мафией потому что я написал 3 основных ника Но блять Я дал 20 с лихуем никому. Я не написал их в том после парагон Сантьяго Члобек Это же не значит что все кого я не написал потеряли для меня цвет или что я про них забыл Просто эти 3 ника тир 1 мафия А другие тир2 Так же мж есть соточно кто а есть ближе к сж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3223 29 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: да сука. все пофиксил все квоты в двух прошлых постах. там по две квоты разных в каждом M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Мвп, вот смотри ты второй мж мой мж, который вычислил в Пандаре мафию и знаешь че мне будет очень обидно, если сегодня мы пандара снесем, а там мже но я готов за тобой и фейсом туда докинуть только го тогда завтра снесем зомба, независимо от роли пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3224 29 мая 2020 Waro написал 49 минут назад: Дак по идее первый абзац под меня подходит так же но я обосравшийся мж типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3225 29 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: финт мафия Донный, как и обычно наквоть где ты меня мафией называешь в первый день, потом во второй что все еще мафией, потом вот последний пост про мж и про донность посмотри в зеркало скажи - я заебись, выставь кулак с большим пальцем вверх, улыбнись себе правой стороной рта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3227 29 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: финт мафия Донный, как и обычно ну ничево, в другой раз научишься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3229 29 мая 2020 Waro написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: финт мафия Донный, как и обычно наквоть где ты меня мафией называешь в первый день, потом во второй что все еще мафией, потом вот последний пост про мж и про донность посмотри в зеркало скажи - я заебись, выставь кулак с большим пальцем вверх, улыбнись себе правой стороной рта Я разбираюсь в цветах и пишу мысли по ходу игры, не знаю к чему ты хочешь доебаться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3230 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: Дак по идее первый абзац под меня подходит так же но я обосравшийся мж типо потому что ты как всегда обосравшийся мж с большей вероятностью, чем мафия наник мафия ищет мафию в удобных целях наник мж обсирается в очевидных мирных и продолжает их топить не смотря ни на что (а вдруг попаду, все потом будут говорить что наник клевый вычислил финта и варо, ДО КОНЦА ЖАЛ ДЕМОНЮГА) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3231 29 мая 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: pandar написал 19 минут назад: Почему я у тебя мафия мвп объясни. Фейс вон задал свои вопросы. Я кстати удовлетворил твой интерес и внёс какую ту ясность? вот первая причина M.V.P. написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: пандар @wisp74rus ясно а мнен равится у пандара* хуевая стена/попытка зарофлить на 73 а после этого ему не нравился нарк как кандидат а потом у него посты по типу "члобек окрасняется, походу нарк уходит" посты говна вот вторая M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Ты Ошибаешься в своих выводах Суть в том что нарк Члобек это вилка финта Я не хотел на поводу финта идти по личным причинам. А так не особо против нарка был я Но такие ты делаешь будто нарк у меня то мж то мафия. Да и Члобек всегда окрасняется долбоебизмом. Вспомни героев тех же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3232 29 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: Вот смотрите вы пишите что Варо перестал быть мафией потому что я написал 3 основных ника Но блять Я дал 20 с лихуем никому. Я не написал их в том после парагон Сантьяго Члобек Это же не значит что все кого я не написал потеряли для меня цвет или что я про них забыл Просто эти 3 ника тир 1 мафия А другие тир2 Так же мж есть соточно кто а есть ближе к сж ну просто ты перед ночью в варо пушил так, как будто у тебя все сошлось и варо точно мафия а после ночи не пушил в него, вернулся поять к никам этим где челобек мне например кажется мжом в этом списке я блядь вот дал в первый день хуеву тонну мжей я рассчитывал что хоть кто-то со мной сыграет нормально и топик развернется от пары парагон и скарпи второй день, вроде бы почти каждый из моих мжей играет против кого-то из моих по первому дню я что все 5 мафий в своих мжей записал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3233 29 мая 2020 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: финт мафия Донный, как и обычно наквоть где ты меня мафией называешь в первый день, потом во второй что все еще мафией, потом вот последний пост про мж и про донность посмотри в зеркало скажи - я заебись, выставь кулак с большим пальцем вверх, улыбнись себе правой стороной рта Я разбираюсь в цветах и пишу мысли по ходу игры, не знаю к чему ты хочешь доебаться тут Я разбираюсь в цветах и пишу мысли по ходу игры, не знаю к чему ты хочешь доебаться тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3234 29 мая 2020 кстати во время того как форум ломался был пост за который хилмсу еще очков мж накину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3235 29 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: финт мафия Донный, как и обычно наквоть где ты меня мафией называешь в первый день, потом во второй что все еще мафией, потом вот последний пост про мж и про донность посмотри в зеркало скажи - я заебись, выставь кулак с большим пальцем вверх, улыбнись себе правой стороной рта Я разбираюсь в цветах и пишу мысли по ходу игры, не знаю к чему ты хочешь доебаться тут Я разбираюсь в цветах и пишу мысли по ходу игры, не знаю к чему ты хочешь доебаться тут Не обосрись как обычно по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3236 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: кстати во время того как форум ломался был пост за который хилмсу еще очков мж накину Дв Барян мже он ко мне приколебался видно было что хочет в моей роли разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3237 29 мая 2020 давай нахуй, пандар, на колени, целуй ноги всем, извиняйся и оправдывайся когда лев голоден он ведет себя как тряпка, верно? пресмыскается перед всеми и переобувается мяу мяу? пдыщ пинок под жопу мяу мяу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3238 29 мая 2020 Как начался пандар форсится дисп и кароси просто пропали Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3239 29 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: pandar написал 8 минут назад: Вот смотрите вы пишите что Варо перестал быть мафией потому что я написал 3 основных ника Но блять Я дал 20 с лихуем никому. Я не написал их в том после парагон Сантьяго Члобек Это же не значит что все кого я не написал потеряли для меня цвет или что я про них забыл Просто эти 3 ника тир 1 мафия А другие тир2 Так же мж есть соточно кто а есть ближе к сж ну просто ты перед ночью в варо пушил так, как будто у тебя все сошлось и варо точно мафия а после ночи не пушил в него, вернулся поять к никам этим где челобек мне например кажется мжом в этом списке я блядь вот дал в первый день хуеву тонну мжей я рассчитывал что хоть кто-то со мной сыграет нормально и топик развернется от пары парагон и скарпи второй день, вроде бы почти каждый из моих мжей играет против кого-то из моих по первому дню я что все 5 мафий в своих мжей записал или что? а у тебя есть обновление списка какое-то вчерашнего по мжам-мафиям? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3240 29 мая 2020 healms написал 1 час назад: @Hikara @Baza_KAiF @Cryless @Karosi @TheEndlessStory @dispersion @pnanrkotikivj @toouur @paragon @Facepalm @Santjaga @M.V.P. @xaxain @pandar @hreesly @Bararym @ZombBomb @Waro @intuiciya_Genadiya @NaniQue- @Whats_Up4you @Fint без оглядки на свои предпочтения по цветам самоню всех на этот пост, чтобы мирные точно увидели я сейчас вижу в топике 4 возможных рольных, финт-парагон-нарк-санта почему? потому что каждый из них сделал попытку вскрыться активом. активов у нас остался 1 (один) прошу написать чьи вскрытия вы собираетесь игнорировать и оставлять людей сидеть я вскрытий не видел их только скажу что полувскрытия это всегда гавно и скорее черный мув но это зависит от именно того как они выглядели но вот например финт пишет что он актив на мж часто ну и финт парагон по игре довольно сильно красные сейчас чуть менее нарк и санта так что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение