hreesly #5401 31 мая 2020 Игра финта в этой 0 конкретики 0 попаданий, вода одним словом Я ему и давал показать свой цвет позавчера, выгоняя его мафию, за что тупой члобек подумал, что финт мж у мя и я с ним играю. Финта очерняет не выгон мжа, а то какон искал мафию и делал дневное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5402 31 мая 2020 Зомба кстати вообще в топане может постов 5-10 видел, @ZombBomb ты играть начинать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5403 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: так там еще и кароси убили, у которой двойка на финте слушай, дед, давай не томи. а то я с каждой минутой всё больше хочу в финта финалку слить Ты видишь цвета Санты? Я нет Парагона? Нет Я не тяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5404 31 мая 2020 TheEndlessStory написал 46 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: healms написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: fint обозначу ты от какого чека наника играешь? играл вчера от чека финта, но вод вечер он начал писать лютейшую дичь я думаю, что наник врятли попал по финту ладно, буду через час, если надо квотьте и задавайте вопросы задаю я уже писал почему чека может быть четыре - я варо финт мжи, чек бара мафия если бара не играет от чека финт=мж и офк не играет от чека бара=мафия, то выбор не очень большой остается Я блять не играю от чека Я писал что чек наника не был на мне и думал что на финте Ну и вчера почему на финта кинул я написал (в конце ночи не успел кинуть в нарка, в тот момент подумал опять насчёт чека наника), и тем более убедился после ухода нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5405 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 15:10: paragon написал 29.05.2020 в 13:24: итого тир1 Facepalm Santjaga hreesly те, кто чуть более мирный чем остальные Cryless -- пытался меня с скрапи помирить, в принципе его команда на нуле похожа на правдивую, если мафия, то часто с челобеком (сам в такое пока не особо верю) итого остаток такой примерно Baza_KAiF Показать больше что это за рыготня опять от парагона второй день подряд? Я вчера его целый день переубеждал о роли скраппи, а он пишет, что это делал дед, а меня пишет в мафию, хотя он у меня доел того же санту, по которому я его тоже убеждал почти уверен в черноте парагона по двум дням в совокупности Karosi написал 29.05.2020 в 13:26: Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 13:12: @Karosi Кто у тебя пнанркотики? Серый, уклон в черную сторону,но это скорее субъективщина Как он у тебя может быть серый в чёрную сторону? Ты вчера написала, что я мафия потомучто тебе понравилась доебка нарка до меня (хотя он просто рофлопост мой какой-то заквотил с серъезным ебалом). То есть он должен быть твой опорный красный цвет, так как я твой чёрный мейн кандидат эти два дня, именно с его подачи. Среди кароси-нарк точно есть одна мафия. Это нездоровая хуйня между ними абсолютно healms написал 29.05.2020 в 13:39: Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 13:09: чё по нанику? он мж? за него кто-то поручиться может? у меня есть план, по которому мафия уходит 5 дней по очереди но для этого нужны сильные мжи, для верификации так сказатьб было бы интересно услышать ники на 5 дней вперёд Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 13:10: toouur написал 29.05.2020 в 13:08: Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 13:06: против члобека и санты я играть не стану почему? санта цемент мж с нулевого дня члобек вчера был скорее мирным. сегодня пока с ним не пересекался ты после ночи читал топик? Нет, не читал. Там что-то интересное было? toouur написал 29.05.2020 в 14:39: у кого фейс база два мжа и санттьяго третий мж? есть такие в топике вообще? У всех Отдельно напишу, что меня тригерят посты деда, которые я сегодня замечаю @Facepalm Почему ты вообще в пандара разворот предлагаешь, можешь рассказать? Я вчера точно помню, как он перед ночью метался между кандидатами, то члобека пытался слить, то варо, то когот-то еще. Это за час до ночи было. Ты думаешь он на мафии распылялся во все стороны? зачем? не обращаем внимание на мою стенку с мжами, хоть и ошибок там пока нет, потому что ни одна мафия ни ушла из игры выделил болдами самое интересное Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 15:28: Вообщем, какие у меня на данный момент расклады среди гены и деда точно есть мафия, допускаю даже две. дед у меня не красный, а доебы гены до него могут выглядеть как левелинг. тут нужна верификация от старших @Facepalm @NaniQue- надеюсь среди вас мало мафий, так что к вам обращаюсь парагон у меня очень черный за бездарную позицию два дня подряд хикара никак не окраснилась до сих пор, для неё это труда не составляло никогда, она ни разу на мж не ушла на дневном за весь шип да и вообще на моей памяти и я её в первыый день красной спокойно находил. тут пока что от нё фул тильт по непонятной для меня причине среди нарка и кароси точно есть минимум одна мафия. я расписывал уже, что у кароси нарк должен быть опорным красным цветом в этой игре с её позицией среди финта и пандара у меня сейчас нет точно двух красных. точно двух чёрных тоже. тут также само нужна верификация от пожилых. фейс уже агитирует в пандара, но я так явно его черноту не вижу сейчас, например. Фейс, сантияго, тур, хилмс, члобек, варо + заочно наник - мои красные игроки на данный круг это всё по игрокам, которые хоть как-то в онгоинге присутствуют у нас есть еще Зомб, МВП, Гризли, Вацап, от которых я минимальное кол-во постов видел гена-дед есть мафия я черный за бездарную позицию, при том нарк-сантьяго-фейспалм-дед-хикара у меня в мжах и уже ушли мжами/были чекнуты мвп-варо-челобек красные по игре барарум-грищли-хахаин единственный момент, где может быть наебка, но базу кайф эти ники устраивали и к ним он не доебывался Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 15:49: @Facepalm парагона может ливанем? с такими голосами + я у него мафия он не жилец в этой игре что ж, ухожу Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 15:50: парагон - нарк - дед пока что мои голоса куда-то сюда склоняются 3 мирных жителя при том я пытался с базой выяснить, почему он именно нарка голосует, а не кароси объясню ситуацию кароси на нуле пишет, что согласна с аругментом нарка про базу, но самого нарка не берет мжом к ней на колон диоре (или это тебе не нравится, наоборот) подъезжает база и в ходе дискуссии приходит к выводу, что между нарком и ней есть мафия мне одному очевидно, что с точки зрения логики первой меджу нарк-кароси уходит кароси? Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 16:04: healms написал 29.05.2020 в 16:02: @Hikara @Baza_KAiF @Cryless @Karosi @TheEndlessStory @dispersion @pnanrkotikivj @toouur @paragon @Facepalm @Santjaga @M.V.P. @xaxain @pandar @hreesly @Bararym @ZombBomb @Waro @intuiciya_Genadiya @NaniQue- @Whats_Up4you @Fint без оглядки на свои предпочтения по цветам самоню всех на этот пост, чтобы мирные точно увидели я сейчас вижу в топике 4 возможных рольных, финт-парагон-нарк-санта почему? потому что каждый из них сделал попытку вскрыться активом. активов у нас остался 1 (один) прошу написать чьи вскрытия вы собираетесь игнорировать и оставлять людей сидеть Показать больше всех кроме санты я готов поднимать @Facepalm Согласен сегодня дать пандару посидеть? давай парагона нарка запакуем лучше даем посидеть мж пакуем двух других оптом хуй знает, где ты там с меня разворачивался после первого дня, бтв, база при том что я прям реально не играл в тебя после проеба со скрапи Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 23:41: я вчера еще разобрался, что там 2 мжа это пост про кароси и диспа, фух, нарк конфирмед мафия Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 23:50: Cryless pnanrkotikivj toouur paragon Bararym черная проверка (уже есть отстрел наника, маяки на бару имеются в топике от меня и фейса, да и в самом профиле наника) ZombBomb не с финтом по 1 лвлу Waro Fint не с зомбом по 1 лвлу у меня много мафий тут. парагон барарум точно не вместе чёрные по табличке. такто постов барарумыча просто не помню а профиль читать его лень сейчас мб там мже Cryless написал 29.05.2020 в 23:49: Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 23:47: Fint написал 29.05.2020 в 23:45: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Значит ты идёшь и читаешь доебы гены ко мне, потом возвращаешься и мы с тобой разговариваем. не, спс) Baza_KAiF написал 30.05.2020 в 11:32: Фейс, если ты устроишь такуюже агитацию в финта, как в пандара и санту вчера, то будет найс подчеркиваем важный момент, хочет агитацию в финта, ну кажется нашел мафию парень, пожжержим его усилия Baza_KAiF написал 30.05.2020 в 11:49: Facepalm написал 30.05.2020 в 11:40: барарум судя по профилю наника прочеканный с имплантами других потенциальных маяков я там не вижу вообще там либо вообще не было маяка на чек либо это вот он ну я если честно барарума вообще мафией не считаю вот прям совсем по игре Наник много раз писал, что тот или иной игрок сотка мж Какой ты маяк на барарума увидел? Я его не заметил где же эти маяки наника (реально и я и фейс чуть ли не дважды каждый наквотил их) Baza_KAiF написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Буду за фейсом докидывать в этой до конца игры пожалуй Не вижу чтобы фейс сливал тура. Удобная позиция братан. Кто мафия? Тур, хикара, финт, хилмс, мвп, барарум, зомб - тут вся хуйня Тур есть, зомб есть Нарка нету) запоминаем, базе не нравится список вары отсутствием в нем нарка, его тир1 мафии, все остальные ники были и у самого базы за исключением хилмса, кстати, почему тот мж в профиле базы ноль инфы а, еще тут есть мвп, который базу тоже пока слабо интересует Baza_KAiF написал 2 часа назад: Fint написал 5 часов назад: У тебя мысли не совпадали потому что ты поотив мж может играешь всё это время? Против какой мафии ты сыграл, напомни? А я напомню, что все ушедшие мжи были моими мжами, кроме нарка Я по нулю разобрался, что скраппи мирный, что пандар мирный, что сантьяго миррный, что члобек мирный Разобрался что дисп и кароси 2 мж, задефал диспа от фейса, дефал пандара. Играл с фейсом и наником (оба мж), играл с хикарой после первого дня. С дедом тоже играть начал, после того, как мы с ним повздорили. Я сука сыграл со всеми мжами и против одного нарка, У меня 1 ошибка за игру, меня невозможно считать тут мафией Пока пока Хули тут вообще думать, дед? Я бетон мж всю игру был, на меня нереально было закинуть и назвать мафией Мы соиваем нарка (которого все хотели слить) и тут несколько челов переобуваются в аоздухе и называютменя мафией. Мвп, парагон, варо. Из которых только мвп попытался привести аргументацию какую-либо, но это были худшие аргументы за всю историю раздела (то что я в чистилище пишу во время игры). Ну естественно, потомучто я неуязвим и адекватных аргументов не найдется ни у кого. Финт варо парагон по очереди поднимаем Хз как вы, а я в себе уверен и челемякать особо не собираюсь, учитывая даже тот факт, что у нас криткруг У меня основной костяк мж собран, в которых я не сомневаюсь. Поднимаем по очереди самых черных, а дальше по ситуации разберемся в оставшихся в итоге вчера база кидает вместе с черным финтом, которого он согласен был подымать но не в черную проверку барарума и свою потенциальную мафию по списку, а в нарка тир1 мафию, который по ситуации кароси-нарк мирнее, чем кароси варо он поднимает, хотя варо вычеркнул нарка из мафий вчера и дал практически идентичный список с игроком база кайф на мафии -- зачем сливать мжа, который меньше тебя ошибся? вот знаете, в этой игре реально нихуя непонятно до поры до времени, но я не представляю, что база в ней мирный житель 1% на это он на мафии супер командный игрок, поэтому мне реально нравилась наша коофа в тоге, у него хватает яиц выгонять мжей, давить в них и все в таком духе в этой мапе ± такая же игра, просто чуть более элегантная, когда надо он голосует с черными своими (вчерашнее в нарка) я вчера распинался (и мвп, например, это понял), что нет команды барарум-нарк, где барарум согласен на выгон самого нарка и дисперсии, а у нас почти гарантированно есть его черный чек еще раз, база кайф вчера голосовал со своими мафиями (финт+барарум) в одну из которых он агитировал фейса и просто ноль мыслей на этот счет в онгоинге было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5406 31 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Зомба кстати вообще в топане может постов 5-10 видел, @ZombBomb ты играть начинать планируешь? Поэтому зомб изи мафия может быть Вот у кого он мж? Вчера я спрашивал не особо он мж Едит в лейт с 30тьюю постами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5407 31 мая 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Зомба кстати вообще в топане может постов 5-10 видел, @ZombBomb ты играть начинать планируешь? Поэтому зомб изи мафия может быть Вот у кого он мж? Вчера я спрашивал не особо он мж Едит в лейт с 30тьюю постами У Тура был мжом, я бы Зомба раньше Тура не выгонял за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5408 31 мая 2020 @Santjaga что ты от меня хочешь услышать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5409 31 мая 2020 финт хилмз тур варо зомб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5410 31 мая 2020 Если че я ещё не дочитал до онгоинга страниц 10 Тупо с телефона в очереди педорю По стенке парагона снизу видел, что он пишет, что база меня мафией давал Он меня вчера мирным давал И сегодня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5411 31 мая 2020 Santjaga написал Только что: У Тура был мжом, я бы Зомба раньше Тура не выгонял за эту хуйню Тур на нуле высрал ровно 2 цвета - Санта мафия, Зомб мж. На третьем ходу - Санто Парыч 2 мафии, Варо мафия, болд в Фейса. Отпускаем его, пусть сидит руинит если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5412 31 мая 2020 hreesly написал Только что: финт хилмз тур варо зомб Вот этот список исходя из того кто сейчас в онгоинг и хотя бы делает вид что разобраться в игре хочет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5413 31 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Santjaga что ты от меня хочешь услышать? Разъебку от мастера 1%. Выходит, Базу ты уже разъебал. Выгоняем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5414 31 мая 2020 База да наебать изи может вэтой Но он явно не сегодня уходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5415 31 мая 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: @Santjaga что ты от меня хочешь услышать? Разъебку от мастера 1%. Выходит, Базу ты уже разъебал. Выгоняем его? да, думаю там мафия почти жб, если нет наебок в твоем цвете и цвете деда (мало ли), щас посмотрим что он ответит, но в этот раз ошибки быть не должно, инфы уже на поярдок больше в тпоике я все еще не могу понять, что делать с барарум-финт потому что по первому я все еще считаю, что есть его черная проверка + вчера он сыграл в двух мжей и ± под струю топика сыграл а второй просто черным по игре выходит, но пара барарум-финт, сложно, конечно, такое допустить с этой просьбой чека финта самое мемное, если бара нечекаемая мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5416 31 мая 2020 paragon написал 9 минут назад: вчера база кидает вместе с черным финтом пиздабол первой же строчкой дальше читать или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5417 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 11 минут назад: вчера база кидает вместе с черным финтом пиздабол первой же строчкой дальше читать или не надо? финт был согласен поднимать нарк-хикара, если не черную проверку барарума у тебя вчера ноль (0) рефлексии на этот счет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5418 31 мая 2020 а так у парагона там барарум черный по чёрному чеку наника хотя наник написао, что бара по эмо не мж до сви да ни я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5419 31 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: @Santjaga что ты от меня хочешь услышать? Разъебку от мастера 1%. Выходит, Базу ты уже разъебал. Выгоняем его? да, думаю там мафия почти жб, если нет наебок в твоем цвете и цвете деда (мало ли), щас посмотрим что он ответит, но в этот раз ошибки быть не должно, инфы уже на поярдок больше в тпоике я все еще не могу понять, что делать с барарум-финт потому что по первому я все еще считаю, что есть его черная проверка + вчера он сыграл в двух мжей и ± под струю топика сыграл а второй просто черным по игре выходит, но пара барарум-финт, сложно, конечно, такое допустить с этой просьбой чека финта самое мемное, если бара нечекаемая мафия У меня с Барой очень много совпадений было по 1-2 кругам. Финт однозначно чернее плюс по факту он убил Хикару, так что у меня лично нет сомнений, кто из Бара-Финт мафия, если между ними она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5420 31 мая 2020 бтв, смешно, что ты написал первая строчка когда это начало ответа к 11 или 12 моей квоте даже тут напиздел, получается или ты с конца читаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение