Keusar #2941 27 августа 2020 за роналду заплатили в 33года 117 лямов месси 33 года и 1 год контракта, проснись барса вся в долгах и у них на зарплаты уходит 70% от общего бюджета, это овердохуя опять годспид обосрался и не подумал что гелевого брали 2 года назад в 33, а не в 35 лет) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2942 27 августа 2020 (изменено) В голос, также как и по Санчо когда надеялись что скинут из-за долгов. Нихуя цены не упали, даже 150 никто никогда не заплатит . Думать что путабляди гнома сольют по дешёвке Изменено 27 августа 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2943 27 августа 2020 у санчо зарплата не 100 лямов с налогами в год Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2944 27 августа 2020 (изменено) это че фифа чтоли, цены не так формируются годспидина Изменено 27 августа 2020 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2945 27 августа 2020 у барсы нет выбора. или сливать сейчас и экономить на зарплате или ПОВЫШАТЬ ещё месюку зп что врядли да и он уже всё решил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2946 27 августа 2020 барса выберет ничего не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2947 27 августа 2020 Mayhem написал 2 минуты назад: это че фифа чтоли, цены не так формируются годспидина Никто его просто не продаст в целом, а обсуждать цены это такое в таком случае. Да и дешевле 150 всем понятно что не отпустят , тут не нужно быть аналитиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2948 27 августа 2020 (изменено) Reality написал 24 минуты назад: AxeL228 написал 44 минуты назад: Как же жду его в сити просто пиздец вперёд горожане мэси с нами скам под ногтями Ливерпуль сосать Ни хуя себе каминг аут мерсисястого Та нахуя меня квотишь, долбоебина Иди лучше с сыном поиграй, пока матуха кушать делает, а то ещё уебаться головой где-то и таким же выблядком как ты станет Спасибо. Изменено 27 августа 2020 пользователем AxeL228 Eles, Inwardi, ymhf и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2949 27 августа 2020 надёжно? ymhf, Empower и Inwardi понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2950 27 августа 2020 Очень даже Empower, ymhf, Inwardi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2951 27 августа 2020 Тикитачный с гномом будет пидорасить мерсисястых Надежно AxeL228 написал Только что: Reality написал Только что: AxeL228 написал Только что: Как же жду его в сити просто пиздец вперёд горожане мэси с нами скам под ногтями Ливерпуль сосать Ни хуя себе каминг аут мерсисястого Та нахуя меня квотишь, долбоебина Иди лучше с сыном поиграй, пока матуха кушать делает, а то ещё уебаться головой где-то и таким же выблядком как ты станет Спасибо. Кстати приплетать в оскорбления родственников, семью - верный признак проигрывающего тухлого пидора Это тоже надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2952 27 августа 2020 (изменено) кстати вопрос к кесарю, почему ты учитываешь все суммы которые путабляндия тратит на зарплату гнома и год контракта, аргументируя что его могут из-за этого дешевле слить, но не учитываешь все те бабки что гном приносит барсе на рекламе, атрибутике и прочим? или типо раз у него большая зпешка его выгоднее слить и лишица главного лица клуба, кучи денег вместе с ним и болел? или его зарплата это не окупает, когда слово месси популярнее короновируса? даже ссаного сане продали за сколько там, 50-60 с годом по контракту? есесно щя за гнома примут соточку из-за его зпшки и нытья его Изменено 27 августа 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2953 27 августа 2020 месси сьебывает с путы и последняя банкротится и улетает в сегунду верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2954 27 августа 2020 Регилона сюда Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2955 27 августа 2020 Reality написал 24 минуты назад: Тикитачный с гномом будет пидорасить мерсисястых Надежно AxeL228 написал 40 минут назад: Reality написал 52 минуты назад: AxeL228 написал 1 час назад: Как же жду его в сити просто пиздец вперёд горожане мэси с нами скам под ногтями Ливерпуль сосать Ни хуя себе каминг аут мерсисястого Та нахуя меня квотишь, долбоебина Иди лучше с сыном поиграй, пока матуха кушать делает, а то ещё уебаться головой где-то и таким же выблядком как ты станет Спасибо. Кстати приплетать в оскорбления родственников, семью - верный признак проигрывающего тухлого пидора Это тоже надежно Спс за нахуй не нужное мнение, говно Перестань бегать от меня, подумаешь выебал тебя разочек, ничего страшного... Кста, раз уж сидог в оффе, официально заявляю: иди нахуй, недобитая одесская собака, мать ебал AxeL228 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2956 27 августа 2020 гном больше чем барса, его продажа скажется гораздо больнее чем отпустить его бесплатно через год. во всех отношениях так и есть и почему это бездарь казахский не понимает для меня единственный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2957 27 августа 2020 (изменено) del Изменено 27 августа 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2959 27 августа 2020 godspeed написал 1 минуту назад: гном больше чем барса, его продажа скажется гораздо больнее чем отпустить его бесплатно через год. во всех отношениях так и есть и почему это бездарь казахский не понимает для меня единственный вопрос 100 лямов и лада седан, и все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2960 27 августа 2020 Sky Sports: Неймар попросил ПСЖ подписать Месси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение