Keusar #321 17 июля 2020 арно подлетит и на месси даст денег, нахуй нужен ниггер этот Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #322 17 июля 2020 А нахуй рогалику этот пожилой хуесос - пародия на футболиста забирайте в сосити свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #323 17 июля 2020 маечки футболочки СЮ ДА гнома на модель луи витон СЮ ДА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #324 18 июля 2020 Heard it from the main man. Thiago Alcântara to #Liverpool very much on! Bayern want Wijnaldum included in the deal if #LFC can’t pay full value. Wijnaldum is very much open to the move. Шооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #326 18 июля 2020 Джесси Лингард рассказал, с кем играет в Call of Duty: Warzone: «Я играю с Брэндоном Уильямсом, Маркусом, Дэном Джеймсом, Погба, Виктором, много с кем». Когда ты собираешь команду из 3-4 человек, кого всегда хочешь взять с собой? «Обычно я играю с Брэндоном, Рэшфордом и Погба, Санчо тоже иногда играет с нами». Ну это 100 лямов инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #327 18 июля 2020 Обмен на Лингарда, Боруссия доплачивает. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #328 18 июля 2020 30 лямов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #330 18 июля 2020 godspeed написал 1 час назад: Джесси Лингард рассказал, с кем играет в Call of Duty: Warzone: «Я играю с Брэндоном Уильямсом, Маркусом, Дэном Джеймсом, Погба, Виктором, много с кем». Когда ты собираешь команду из 3-4 человек, кого всегда хочешь взять с собой? «Обычно я играю с Брэндоном, Рэшфордом и Погба, Санчо тоже иногда играет с нами». Ну это 100 лямов инста 100% челы на пс играют, а не ПК бояри я арю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #332 18 июля 2020 Thiago’s move to Liverpool from Bayern Munich is almost done. [Marca] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #333 18 июля 2020 Цитата По информации медиа, нападающий «Арсенала» Александр Лаказетт готов перейти в «Ювентус». Французский форвард разочарован тем, как развивается его карьера в лондонском клубе, и заинтересован в том, чтобы выступать в Лиге чемпионов. Ранее сообщалось, что «Ювентус» уже связался с представителями «Арсенала», чтобы обсудить трансфер Лаказетта. В 36 матчах чемпионата Англии «Арсенал» набрал 53 очка и занимает девятое место. Лаказетт забил 10 матчей и отдал пять голевых передач в 28 играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #334 18 июля 2020 Так разлетались птенцы Артеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #336 18 июля 2020 «Барселона» предлагает «Арсеналу» Коутиньо в обмен на Гендузи (Foot Mercato) OMGVERYLONGNAME понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #337 18 июля 2020 нужен эксперт по гендузи: @godspeed Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #338 18 июля 2020 BigRoK написал 27 минут назад: нужен эксперт по гендузи: @godspeed худший выблядок просто уебище сукааа бесиииит пиздец какой же хуесос этот пуси гендуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #339 18 июля 2020 Не нужно быть экспертом, чтобы понимать, что Гендузи чмо, в прочем в барсе или среале ему самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #340 18 июля 2020 Гендузя это новый Луиз, попрошу больше уважения GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение