godspeed #3761 1 сентября 2020 Дайо Упамекано: «Я продлил контракт с «РБ Лейпцигом», потому что мне хорошо с моими товарищами по команде и тренером. Это правда, что я пользуюсь большим спросом. Я веду переговоры с клубами, но не спешу. Посмотрим, что произойдёт в будущем». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3762 1 сентября 2020 вот бы пукбу на де йонга свапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3763 1 сентября 2020 old dirty bastard, MaxCady, Винтер и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3764 1 сентября 2020 тонко типо ебал скам на вписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3766 1 сентября 2020 Мю такими темпами и без ле останется TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3767 1 сентября 2020 «ПСЖ» хочет подписать правого защитника «Арсенала» Эктора Бельерина. Парижане предложили «канонирам» 25 миллионов фунтов плюс 5 миллионов в качестве бонусов. «ПСЖ» регулярно контактировал с «Арсеналом» на этот счет в течение минувшей недели. Также в Бельерине заинтересованы «Бавария» и «Ювентус». Микель Артета, главный тренер «Арсенала», хотел бы его сохранить, но клуб готов выслушать предложения по ряду игроков. https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3769 1 сентября 2020 Гвардиола посоветовал Месси остаться в Барселоне Главный тренер Манчестер Сити не настроен на переход аргентинца. Хосеп Гвардиола в телефонном разговоре порекомендовал Лионелю Месси остаться в Барселоне, сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на Catalunya Radio. Более того, испанский специалист посоветовал нападающему завершить карьеру в стане "сине-гранатовых". Примечательно, что преобладающее большинство СМИ отправляло Лионеля Месси именно в Манчестер Сити. Такое мнение Хосепа Гвардиолы означает, что переход нападающего в английский клуб совсем не близок к успеху. Лионель Месси в прошлом сезоне провел 44 поединка, в которых отметился 31 голом и 26 результативными передачами. Напомним, что Лионель Месси без объяснения причин пропустил первую тренировку Барселоны после отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3771 1 сентября 2020 Лысый на очке Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3773 1 сентября 2020 Блин блинский хамес в эвертон, пизда ливарпуку в голос кстати как челы цитируют телефонные разговоры между двумя челами откуда вообще инфа может быть, я вот уверен что ни гвардиола ни месси никому не скажут о чем они по телефону базарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3774 2 сентября 2020 да да не скажут особенно месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3775 2 сентября 2020 Если кто-то не спит в эту замечательную осеннюю ночь, то спешу донести вам свежие трансферные новости – кажется, Джини уходит. Каталонская газета Sport завтра выходит с фотографией Вейналдума на первой полосе, в честь его предполагаемого грядущего перехода в «Барселону». Достоверность информации, по которой наш голландский мотор уже согласовал трехлетний контракт, будет зависеть от того, кто автор заметки: несмотря на общую невысокую репутацию источника, один из журналистов этой газеты, Альберт Рог, известен своими связями в клубе. «Барселона» планирует отдать за Вейналдума 15-20 миллионов евро. Достаточно или должны требовать больше? Эажажажаэах сука клоп ты еблан чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3778 2 сентября 2020 ЯМЫ Jorge Messi TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3779 2 сентября 2020 Подкиньте варианты для опроса Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3780 2 сентября 2020 AxeL228 написал 11 часов назад: Ебать мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение