Jack Deniels #41 14 июня 2020 Это тот чел с шок контентом на аве ? А чо убрал то, топ форсом в пикчеринках было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #42 14 июня 2020 Хз, Зенитчику просто надо быть получше, вести себе подобрее и попроще. JDS понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #43 14 июня 2020 Блять как школьники малые создаете топик с осуждением и обсуждением отдельного юзера. Мало других топанов для кидания говном друг в друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #44 14 июня 2020 Ля какие ногти, какой красавчек дейли ремайндер так сказать, жена 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 14 июня 2020 Квадротони это тот тип в белом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #46 15 июня 2020 Такой маленький, а уже хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 15 июня 2020 (изменено) как можно камбекнуться считай с нуля и все равно словить тонну гамна в свой адрес за такой промежуток Изменено 15 июня 2020 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #48 15 июня 2020 Лев Троцкий написал 8 часов назад: Я считаю неправильным гнобить одного человека всем форумом, я против всяких издёвок и кибербуллинга, категорический осуждаю посты вроде @QuadroTonyсюда говно тут согласен, тоже осуждаю посты типо @QuadroTony сюда говно Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #50 15 июня 2020 Как же проорал с треда, это просто топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #51 15 июня 2020 вот теперь вопрос считается ли топик про говно - говнотопиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #52 15 июня 2020 Фото ценою тысяч долларов @QuadroTony сюда говно Криминал понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #53 15 июня 2020 Жена хорошенькая внешне. Зачем про неё гадости пишите? r0ck, moretti и Baza_KAiF понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #54 15 июня 2020 откуда фотосы нашли Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #55 15 июня 2020 так у него вся персональная инфа в открытом доступе. ФИО адрес прописки телефон еше какое-то гавно Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #56 15 июня 2020 Физически больно от фотокарточек. YouDontKnowMe и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #57 15 июня 2020 жесть он русский хотяб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 15 июня 2020 (изменено) Вы конечно извините пацаны. С ним можно делать тут что угодно. Но постить сюда фотки его жены а тем более маленького ребёнка, это пиздец Джин, ты реально гавно. Изменено 15 июня 2020 пользователем Gomosek Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 15 июня 2020 Gomosek написал Только что: пиздец Донс ты реально гавно. Будто открытие какое то сделал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение