Dons #61 15 июня 2020 @дерьминал сюда говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #62 15 июня 2020 В этой битве тебе не победить, гандонс, можешь даже не пытаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #63 15 июня 2020 Gomosek написал 38 минут назад: Но постить сюда фотки его жены а тем более маленького ребёнка Чел ты гомосек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #64 15 июня 2020 mazt3r написал 29 минут назад: В этой битве тебе не победить, гандонс, можешь даже не пытаться. щас бы за дерьминала впрягаться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #65 15 июня 2020 В моем посте нет ни слова про криминала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #66 15 июня 2020 Gomosek написал 51 минуту назад: Вы конечно извините пацаны. С ним можно делать тут что угодно. Но постить сюда фотки его жены а тем более маленького ребёнка, это пиздец Джин, ты реально гавно. жена шлюха ребенок болен zDjin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #67 15 июня 2020 а чо за битва тогда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #68 15 июня 2020 зеня сюда гавно против гандонса колобан рефери Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #69 15 июня 2020 @Dons Какого это работать на говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #70 15 июня 2020 Gomosek написал 1 час назад: Вы конечно извините пацаны. С ним можно делать тут что угодно. Но постить сюда фотки его жены а тем более маленького ребёнка, это пиздец Джин, ты реально гавно. У Джина было говно под авой уже за такие штучки Интересно почему сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #72 15 июня 2020 @QuadroTony сюда говно отвечай что ты такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #73 15 июня 2020 чо тут ваще происходит? Вас 5g облучило к хуям или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #74 15 июня 2020 че, говнитчик вам и тут за посты проплатил? подсосы говна нашлись и здесь а ладно, он и так себе накручивает отзывы в бизнесе фото если че лунтик нашел, чекай предыдущий пое топик, а можешь отлизать мои вонючие яйца, ищи сам говнасек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 15 июня 2020 zDjin написал 4 минуты назад: че, говнитчик вам и тут за посты проплатил? подсосы говна нашлись и здесь а ладно, он и так себе накручивает отзывы в бизнесе фото если че лунтик нашел, чекай предыдущий пое топик, а можешь отлизать мои вонючие яйца, ищи сам говнасек. Мне на него абсолютно похуй как и на тебя. Вы оба друг друга стоите, клоуны мне не похуй когда люди выкладывают фотку ребёнка. Это подло и низко. тебе не понять Шляпник, R0ss0ha и Donya_Trymp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #76 15 июня 2020 Gomosek написал 21 минуту назад: Это подло и низко. да мне похуй на говно, и не тебе предъявлять за подло и низко на форуме доты. сия ин некст лайф как говорится, ббак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #77 15 июня 2020 нахуя про жену то пиздеть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #78 15 июня 2020 У жены глаза добрые скока лет на пд сижу (4 скоро, как из ридонли вышел) так и не понял, за шо зенитчика хейтят. ну выёбывается в топике шоша, так на него там ещё больше выёбываются, вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #79 15 июня 2020 Дантес ты какаешь? Ты какаешь дантес? Ты какаешь? Ты какаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #80 15 июня 2020 Gomosek said 1 hour ago: мне не похуй когда люди выкладывают фотку ребёнка. Это подло и низко. Так эти предъявы родителям ребёнка нужно адресовать, разве не так? Если бы Лунтек в хату к Зенитчику пробрался и на крысу сфоткал его жену в бигудях и халате, а потом выложил в интернет, то осуждаемо, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение