Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 28 минут назад:

по поводу натах. вчера на стриме одного челика был приглашённый "гость". в двух словах баба ворвалась в москву, нашла челика, который за отношения с ней давал по 300к рублей каждый месяц, так 3 года было. далее эта баба что-то пиздела про инвестиции, но на самом деле вложилась в какую-то пирамиду и с умным ебальником говорила "а зачем работать мне? надо зарабатывать!" :lol:

если бы не была тупой пиздой с пирамидами, то лишь за наличие красоты/пизды дало всё ей для жизни в столице, почти 11кк за сосание хуя :onneponimaet:.

а нахуя ты это смотрел?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 29 минут назад:
Olololnet написал 58 минут назад:

по поводу натах. вчера на стриме одного челика был приглашённый "гость". в двух словах баба ворвалась в москву, нашла челика, который за отношения с ней давал по 300к рублей каждый месяц, так 3 года было. далее эта баба что-то пиздела про инвестиции, но на самом деле вложилась в какую-то пирамиду и с умным ебальником говорила "а зачем работать мне? надо зарабатывать!" :lol:

если бы не была тупой пиздой с пирамидами, то лишь за наличие красоты/пизды дало всё ей для жизни в столице, почти 11кк за сосание хуя :onneponimaet:.

а нахуя ты это смотрел?

хватило на 2 минуты

Поделиться сообщением

Гость
Olololnet написал 21 час назад:

радуйтесь, что вас не абортнули. в 90х почти всем было тотал хуёво

размножаться в достатке уже наш текущий выбор

лучше бы абортнули:cry:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

собрал себе ротацию из трех баб, полет нормальный. Не привязываешься и всегда в сильной позиции. Ебля просто супер. 

Caver понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Torreno- написал 2 минуты назад:
  Скрыть содержимое

собрал себе ротацию из трех баб, полет нормальный. Не привязываешься и всегда в сильной позиции. Ебля просто супер. 

так и надо! респект ребятам.

можно даже из 4 создать и ебать по очереди

главное про защиту не забывай и не оставляй их наедине со спермой

l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

Caver написал 35 минут назад:
Torreno- написал 39 минут назад:
  Показать содержимое

Скрытый текст

Четыре не вывезу уже, три с расчетом на то чтобы каждую скипать через две недели. 

Поделиться сообщением

Показать содержимое

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Caver said 1 hour ago:
Torreno- said 2 hours ago:
  Reveal hidden contents

смывать или как?
а то были случаи, что кончил в презик выкинул в мусорку, а она потом сразу полезла его доставать и себе в пизду заливать)))

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 10 минут назад:
Caver написал 2 часа назад:
Torreno- написал 2 часа назад:
  Показать содержимое

смывать или как?
а то были случаи, что кончил в презик выкинул в мусорку, а она потом сразу полезла его доставать и себе в пизду заливать)))

сглатывать 
но тогда еще за дерьмом нужно следить 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

на опыте, молодец

MeF понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Torreno- написал 3 часа назад:
  Показать содержимое

Скрытый текст

с трудом две такие вывожу. и не нахожу сил/интереса что-то им писать между встречами. как интерес поддерживаешь? т.е. пишешь ли им что-то между встречами

Поделиться сообщением

Е БА НУТЬ СЯ 

НАХУЙ

image.png.f1fb62804f33aced79e6a3c53f5999a7.png

image.png.3187c8d899f68027eb608a02b29b7468.png

image.png.0be9f82ec1adc32b0a3ead4545f33bb9.png

Если че время 12:00 а не 10:00 У меня время по Европе стоит

Самое странное что я ей тупо рассказывал как мне звонила ебанутая белорусска с приглашением приехать к ней часов в 10 и я ей сказал что для меня это ебануто и я послал белорусску нахуй 

Лан похуй она супер няша так что ей прощаю

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

тебя удивляет, что они хотят ебаться и иногда открыто об этом говорят/пишут?

Поделиться сообщением

(изменено)
Torreno- написал 4 часа назад:
  Скрыть содержимое

Больше похоже на комплексы в эмоциональном плане

Никто не отменял того что эмоциональная открытость с близость с человеком это охуенно (возможно лучше секса)

Так что сильная позицию тут будет тогда когда ты их разведешь на групповуху все вместе :D

Olololnet написал 18 минут назад:

тебя удивляет, что они хотят ебаться и иногда открыто об этом говорят/пишут?

image.png.2ae1de7fceb9ed87e7da6ec709b1a96f.png

Вот что меня удивляет епта Это уже давление какое-то и выглядит не сексуально нихуя

АХАХАХАХХАХА

Мне еще моя девушка которую я избегаю уже 3 месяца прислала видео как целуется с челом что я конечно заигнорил как и 30 сообщений ранее))

Вечер угара конечно

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

"жду объяснений))))"

"сорян, просто другую ебал"

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сегодня с нихуя стал ностальгировать по тому времени когда в Мск работал

У меня в команде разработки была девушка 24-26 красный диплом матмеха МГУ Судя по общению и соц сетям все свободное время тратит на скалолазание и тур поездки (в горы) еслиб не рост 160-165 дал бы 8/10 по внешке а так дам 7/10 Брат у нее полу-чед еще Очень няшная и скромная но какие-то комплексы Не удивлюсь если девственница

Она там с котом жила и из разговоров часто шутила как родители постоянно ее за муж выталкивают Помню на корпоративе была в такой платье секси и на каблуках

В-общем я думал о том какой отстой что я ее не позвал куда-нить вечером Я бы поправил ее волосы и сказал что она очень красивая потом водил бы пальцами по шее и рукам крепко сжимая ладошку рукой потом бы засосал и укусил верхнюю губу Спросил бы что она чувствует в тот момент и хочет ли она почувствовать больше Сказал бы что ей сейчас необходимо съесть пол колеса...

Она бы меня помнила до самой смерти (((((((( открыл ее инсту она терь с каким то хмырем у которого уже есть ребенок Я в шоке блять Расстоился

Никто ей так и не показал что такое настоящие чувства и страсть

Блин это было бы в сто раз лучше чем любой секс Чистый окситоцин бьющий в мозг

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:

У меня в команде разработки была девушка 24-26 красный диплом матмеха МГУ Судя по общению и соц сетям все свободное время тратит на скалолазание и тур поездки (в горы) еслиб не рост 160-165 дал бы 8/10 по внешке а так дам 7/10 Брат у нее полу-чед еще Очень няшная и скромная но какие-то комплексы Не удивлюсь если девственница

Она там с котом жила и из разговоров часто шутила как родители постоянно ее за муж выталкивают Помню на корпоративе была в такой платье секси и на каблуках

В-общем я думал о том какой отстой что я ее не позвал куда-нить вечером Я бы поправил ее волосы и сказал что она очень красивая потом водил бы пальцами по шее и рукам крепко сжимая ладошку рукой потом бы засосал и укусил верхнюю губу Спросил бы что она чувствует в тот момент и хочет ли она почувствовать больше Сказал бы что ей сейчас необходимо съесть пол колеса...

Она бы меня помнила до самой смерти (((((((( открыл ее инсту она терь с каким то хмырем у которого уже есть ребенок Я в шоке блять Расстоился

вован, а это правда что туалетах офисов пиздатых фирм постоянно сопли на стенках? ну типо челы настолько ленивы что не могут рожу помыть, и расковырять весь этот пиздец в раковину.

еще читал что прогрммисты/айтишники  никогда не моют за собой посуду в офисе
для этого нанимают специальную женщину которая делает за этих свиней все

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:

О проебанных вспышках всегда жалеешь х2

хз Вова, не ожидал, что ты можешь так проебаться

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Blaw написал 21 минуту назад:

еще читал что прогрммисты/айтишники  никогда не моют за собой посуду в офисе
для этого нанимают специальную женщину которая делает за этих свиней все

Ещё ходит мешки меняет мусорные, кофемашину чистит. Жесть конечно технологии пошли, только это не айтишники, а в принципе любой более менее дорогой офис в аренду в Мск так работает

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Olololnet написал 5 часов назад:
Torreno- написал 9 часов назад:
  Показать содержимое

Показать содержимое

с трудом две такие вывожу. и не нахожу сил/интереса что-то им писать между встречами. как интерес поддерживаешь? т.е. пишешь ли им что-то между встречами

Скрытый текст

копировать-вставить в диалоговые окна, ну и общение где-то 15 минут макс раза полтора в неделю не считая встреч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...