Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

spiel написал 10 минут назад:

новый опыт

понял-принял

вот еще новый опыт если старый надоест, я кстати некоторые из перечисленных ниже пробовал

"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

Супермен
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

Горилла
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше

«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла» - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

«Жемчужное ожерелье» - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

«Багровый гриб» - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

«Перфоратор» - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

«Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок» - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

«Большой фонтан» - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

«Нью-йоркская пицца» - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

«Рыбий Глаз» - Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

«Рэй-Бан»: Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

«Авария на снегоходе»: Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

«Горячий ужин» - Женщина делает вам минет, лёжа на спине. В процессе начинаете срать ей на грудь. (также называется «Кливлендская пароварка»).

«Незнакомка» - положите руку под зад, пока она не затечёт. Начинаете дрочить, представляя, что вам дрочит чья-то чужая рука.

«Дикий Запад» - Во время дрочки поверните голову в сторону, а большой палец руки приподнимите вверх и на себя. Такой захват применяют ковбои в седле во время родео. Отсюда и «Дикий Запад».

«С подбульком» - для такого упражнения нужна реальная шлюха. Необходимо заставить её сосать в тот момент, когда вы сидите на толчке по-большому.

«Летучий верблюд» - Наше любимое. Она лежит на спине, а вы работаете, стоя на коленях. Постепенно поднимаете руки вверх, удерживая баланс, начинаете размахивать руками, издавая долгий утробный вой. Упражнение высокого класса.

«Бисмарк» - Ещё одно упражнение с оральным сексом. За секунду до победного окончания вынимаете член и обильно кончаете ей на лицо. Далее сильно бьёте по лицу, чтобы кровь и сперма смешались на поле битвы.

«Бублик с желе»: Вариант «Бисмарка». Бить в нос во время минета

«Собака в ванне»: Правильное название попытки заправить свои яйца в анальное отверстие девушки. Название связано с тем, что сделать это так же трудно, как удержать крупного пса в ванне во время его купания.

«Заправляем салат» - Тюремный прикол, предполагающий насильное наполнение ануса всякими подручными предметами – например, орешками, мылом и т.п.

«Завальцовка»: то же самое, что и «заправка салата», но введение предметов предполагает использование чьего-либо языка и губ.

«Розовые перчатки» - Это случается при недостатке смазки. Вынимаете член, чтобы заплатить даме, в этот момент внутренняя часть влагалища слегка выворачивается наружу, обнажая розовый цвет.

"Булдинэш" это французская фишка. Кончаете в ее рот, после чего вы страстно целуетесь взасос и она передает все обратно в ваш рот, далее она встает догги и вы руками раздвигаете ее ягодицы и набрав воздуха выплевываете ей все с брызгами на попу и влагалище.

"Чайный пакетик" когда она ложится корпусом тела на постель и только головой несколько выдается, находясь головой вперед от послели и ногами между ее головой наклонаетесь и опускаете яички в ее открытый рот и она делает так "лабурбурбурппппрррууплюлюлюлюбурболюлррррпппппоооорррррлюлоюлюл" подзасасывая...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 7 минут назад:

И ты просто отпускаешь узду приличия

Ты бля даже на анон форуме эту узду не можешь отпустить

Такое ощущение что ты там бдсм сессию устраиваешь

Тебе просто челик трет пизду и говорит вставать раком и ты делаешь то что он говорит потому что ты дешевая баба с 0 самоконтроля

Какая блять узда

Ну типо что еще ожидать от бабы которой не хватило мозгов использовать контрацептивы

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

spiel написал 30 минут назад:

такая вот у меня точка зрения

Она не соотносится с реальным положением дел. Для маленького мальчика критически важно, чтобы рядом с ним находился отец. Нормальный офк. Не знаю что хуже, отец - долбаёб или вообще без отца, тут спорить не буду.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Новый опыт, это когда рандом чел кончает тебе на еблет после 5 минут фрикций и съебывает в закат?:lol: Дура в край ебанулась, в обычной жизни не пошло жить без масок и свободно, а то засмеют, шлюхой назовут, поэтому начну себя этим оправдывать)))))))

Поделиться сообщением

spiel написал 29 минут назад:
Cryless написал 3 часа назад:

мужики и сын не должны пересекаться вообще. это две параллельные вселенные. такая вот у меня точка зрения. и сын не должен чувствовать никогда, что мама где-то "гуляет ", а про него забыла

сонь, так это до 3х лет максимум так, а по пути дальнейшего взросления роль маман в жызни ребёнка будет сходить на нет, хочешь ты того или нет. не, ну можна канеш закрыть ребёнка в собственном подвале и жить с ним до старости аки в фильме про джокера, только нахуя? 

и вот то, шо ты свою жизнь не можешь без витюна представить уже характерно и нужно спросить - а зачем и ради чего тебе это надо? это уже пища для расмышлений и поиска ответов на кушеточке у аналитика. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Vova написал 53 минуты назад:
DDamager написал 2 часа назад:

Не знаю троллишь или нет, но у меня была проблема что не мог долго кончить и приходилось додрачивать.

Прошло само через примерно 2 месяца жизни с бабой

Ты так и не ответил кстати как ты бабу 16 летнюю нашел если на баду 18+ (если не путаю)

Ахахахах загуглил оказывается есть такое вот https://atolin.ru/

image.png.58c68a2fa4ee3fe37abe8a3330dc6a12.png

pushstrat, MeF, MDS и 3 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на меня похож

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Vova написал 57 минут назад:

Не знаю троллишь или нет, но у меня была проблема что не мог долго кончить и приходилось додрачивать.

Ты так и не ответил кстати как ты бабу 16 летнюю нашел если на баду 18+ (если не путаю)

image.png.58c68a2fa4ee3fe37abe8a3330dc6a12.png

Я угорел сколько гововы продать пизду ради того чтобы СЪЕЗДИТЬ НА МОРЕ БЛЯТЬ

Типо ты покупаешь билеты и отель на двоих - за это можешь пользоваться моей пиздой

Охуеть как все дешево оказывается

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сонь а вот честно я без негатива какого то, иронии или сарказма, а чего ты себе сиськи не сделаешь, губки чуть не подкачаешь и не выйдешь на охоту на богатых состоятельных мужчин. Ну т.е. вот сейчас ты молода +/-образована и все дела, но время то идёт. Пока есть возможность, почему бы ей не воспользоваться?

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 9 минут назад:

Новый опыт, это когда рандом чел кончает тебе на еблет после 5 минут фрикций и съебывает в закат?:lol: Дура в край ебанулась, в обычной жизни не пошло жить без масок и свободно, а то засмеют, шлюхой назовут, поэтому начну себя этим оправдывать)))))))

Хз у меня не было бы предъяв к Соне еслиб она открыто и без стеснений говорила что-то типо - ищу постоянного партнера для секса со справками о ЗПП

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Frost.DvX написал 13 минут назад:

Хз у меня не было бы предъяв к Соне еслиб она открыто и без стеснений говорила что-то типо - ищу постоянного партнера для секса со справками о ЗПП

Так нет свободы и нового опыта

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

Типо ты покупаешь билеты и отель на двоих - за это можешь пользоваться моей пиздой

кстати спасибо за сайт

как раз на море собирался

Поделиться сообщением

Vova написал 55 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

бля ты чо отсталый? малолетки пишут 18 20 153 в анкете, а потом в диалоге вскрываются что им 16

По моему это ты умственно отсталый

Мало ли кто врет в анкете - их все равно меньшинство

И что блядь что их меньшество? Мефедроновый додик, они есть и я тебе объяснил как с они попадают на СЗ

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

бля ты чо отсталый? малолетки пишут 18 20 153 в анкете, а потом в диалоге вскрываются что им 16

По моему это ты умственно отсталый

Мало ли кто врет в анкете - их все равно меньшинство

И что блядь что их меньшество? Мефедроновый додик, они есть и я тебе объяснил как с они попадают на СЗ

Ты мне ничего не объяснил умственно осталый потому что дал 0 новой для меня информации

Поделиться сообщением

Пизда не беси меня ебанат)

Vova написал 1 час назад:

Поделиться сообщением

Разумеется, вообще без отца

Без отца и без склок между взрослыми, которые противны друг другу

Cryless написал 37 минут назад:

что хуже, отец - долбаёб или вообще без отца, тут спорить не буду.

Т.е. даже вопроса подобного не возникает

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:

Ну это проблемы взрослых, что они не смогли нормальную семью создать и ребенок появился, а не ребенка.

Короче я думаю ты меня поняла, что я имею ввиду, в свою очередь, ты имела ввиду, что ему лучше без отца, чем с тем что свалил.

Хотя это тоже спорный вопрос. но спорить я не хочу

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:
Cryless написал 4 часа назад:

мужики и сын не должны пересекаться вообще. это две параллельные вселенные. такая вот у меня точка зрения. и сын не должен чувствовать никогда, что мама где-то "гуляет ", а про него забыла

сонь, так это до 3х лет максимум так, а по пути дальнейшего взросления роль маман в жызни ребёнка будет сходить на нет, хочешь ты того или нет. не, ну можна канеш закрыть ребёнка в собственном подвале и жить с ним до старости аки в фильме про джокера, только нахуя? 

и вот то, шо ты свою жизнь не можешь без витюна представить уже характерно и нужно спросить - а зачем и ради чего тебе это надо? это уже пища для расмышлений и поиска ответов на кушеточке у аналитика. 

Что ты несешь вообще, хватит мне писать галиматью

Я тебя разбанила только потому, что ты старый знакомый и не гонишь однообразный хейт в мой адрес, нужно снова забанить за тупость

Это так прекрасно, что моя роль в его жизни будет сходить на нет, ты даже представить не можешь, как же я этого жду. Начнем, пожалуй, с садика

Cryless написал 20 минут назад:
spiel написал 25 минут назад:

Ну это проблемы взрослых, что они не смогли нормальную семью создать и ребенок появился, а не ребенка.

Короче я думаю ты меня поняла, что я имею ввиду, в свою очередь, ты имела ввиду, что ему лучше без отца, чем с тем что свалил.

Хотя это тоже спорный вопрос. но спорить я не хочу

Потрудись излагать свои мысли внятно. Блядь, это топик слабоумных, или че? Все, ухожу отсюда, пиздец какой-то

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:

Потрудись излагать свои мысли внятно. Блядь, это топик слабоумных, или че? Все, ухожу отсюда, пиздец какой-то

Я пишу специально подробно каждую мысль, чтобы было понятно, что конкретно я имею ввиду.

Хз , что в посте не понятно.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 34 минуты назад:

Сонь а вот честно я без негатива какого то, иронии или сарказма, а чего ты себе сиськи не сделаешь, губки чуть не подкачаешь и не выйдешь на охоту на богатых состоятельных мужчин. Ну т.е. вот сейчас ты молода +/-образована и все дела, но время то идёт. Пока есть возможность, почему бы ей не воспользоваться?

Ничего не понимаю, а мне-то это нахуя

Мне не нужен чужой кошелек чужого мужика какого-то

Стебешься все-таки, где я и где подколотые губы) 

Просто желание флирта не угасло, вот и все, да и с чего бы ему угаснуть

Приятное дополнение этой сложной жизни) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...