madvlaydin #23501 Posted August 18, 2021 Stratovarius написал 6 часов назад: В подъезде живет милфа 35+ лет, симпатичная женщина с охуенным голосом (в лифте пересекаемся время от времени). Вот думаю че ей сказать, чтобы без всяких там прогулок сразу к ней поехать (два этажа вниз спуститься). Есть идеи, парни? Она одна походу живет, мужа нет, но раз есть хата и тачка за полтора миллиона, значит зарабатывает неплохо. Это вообще лучший вариант для меня. Скорее всего в банке или психологом батрачит. скажи что над ней живешь и у тебя кран протек надо проверить, что к ней не затекло Share this post Link to post
Vova #23502 Posted August 18, 2021 Stratovarius написал 6 часов назад: 35+ лет, симпатичная женщина Ok Share this post Link to post
Stratovarius #23503 Posted August 18, 2021 madvlaydin написал 19 минут назад: Stratovarius написал 6 часов назад: В подъезде живет милфа 35+ лет, симпатичная женщина с охуенным голосом (в лифте пересекаемся время от времени). Вот думаю че ей сказать, чтобы без всяких там прогулок сразу к ней поехать (два этажа вниз спуститься). Есть идеи, парни? Она одна походу живет, мужа нет, но раз есть хата и тачка за полтора миллиона, значит зарабатывает неплохо. Это вообще лучший вариант для меня. Скорее всего в банке или психологом батрачит. скажи что над ней живешь и у тебя кран протек надо проверить, что к ней не затекло Бля я кстати недавно топил соседа случайно Пришёл домой и охуел, можно было плавать на матрасе нахуй, 100+ вёдер воды вылил Но чел на хате не живет, очнулся спустя месяц, экспертизу не сделал, короче проебался Vova написал 8 минут назад: Stratovarius написал 6 часов назад: 35+ лет, симпатичная женщина Ok Слышь, Володь, ты не по той дороге просто пошёл (смекаешь?), тебе нравятся малолетние мефедронщицы, а мне уважаемые женщины постарше, потому что малолетних мефедронщиц я ебал, а вот женщин постарше (кроме сам знаешь кого) ещё не ебал Share this post Link to post
Dark Paradise #23504 Posted August 18, 2021 Stratovarius said 7 hours ago: В подъезде живет милфа 35+ лет, симпатичная женщина с охуенным голосом (в лифте пересекаемся время от времени). Вот думаю че ей сказать, чтобы без всяких там прогулок сразу к ней поехать (два этажа вниз спуститься). Есть идеи, парни? Она одна походу живет, мужа нет, но раз есть хата и тачка за полтора миллиона, значит зарабатывает неплохо. Это вообще лучший вариант для меня. Скорее всего в банке или психологом батрачит. Похвали ее шампунь Ток если она скажет «спасибо, это <хуйня_из_пятерочки>», то не надо говорить что ты таким даже собаке хвост мыть бы не стал Stratovarius likes this Share this post Link to post
QuadroTony #23505 Posted August 18, 2021 спроси не хочет ли она собачий член попробовать MeF likes this Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Rintz #23506 Posted August 18, 2021 vau said 11 hours ago: Тачка за полтора млн это солярис или крета? Лучше тогда денег ей дай Какие нахуй полтора ляма за солярис? Share this post Link to post
vau #23507 Posted August 18, 2021 Rintz написал 42 минуты назад: vau написал 12 часов назад: Тачка за полтора млн это солярис или крета? Лучше тогда денег ей дай Какие нахуй полтора ляма за солярис? ну с допами у дилера +- так и выйдет че Share this post Link to post
l33te6ka #23508 Posted August 18, 2021 ну что господа, как секс? dota 2 accounts dota 2 boosting buy valorant account Share this post Link to post
Eternhot #23509 Posted August 18, 2021 l33te6ka написал 33 минуты назад: ну что господа, как секс? У Алиночки надо узнать, ох вейт - она ж меня забанила 3 раза ыаЫыаыаыаыАЫ Как же мне плохо, еще и без неё... Хорошо, что когда умру, то буду с ней в домике Ждем, до 30 должен... Не жили хорошо... Не было шансов и начать... Share this post Link to post
zDjin #23510 Posted August 19, 2021 @QuadroTony Made_Of_Scars, RomanPope, disbandnavi and 20 others like this Share this post Link to post
scarppy #23511 Posted August 19, 2021 сегодня моя няшечка-девочка со мной с утра на автобусе не ехала приехал на работу без настроения MDS likes this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
dokinzo #23512 Posted August 19, 2021 (edited) сегодня прост её очередь детей в садик отводить Edited August 19, 2021 by dokinzo завтра ожидай Share this post Link to post
IMMORTALBOY #23513 Posted August 19, 2021 zDjin написал 3 часа назад: @QuadroTony ебать ты заморочился для этого отброса Share this post Link to post
zDjin #23514 Posted August 19, 2021 IMMORTALBOY написал 10 минут назад: zDjin написал 4 часа назад: @QuadroTony ебать ты заморочился для этого отброса я нихуя не делал, в анонимной кто-то кинул Share this post Link to post
QuadroTony #23515 Posted August 19, 2021 Eternhot написал 18.08.2021 в 20:40: l33te6ka написал 18.08.2021 в 20:04: ну что господа, как секс? У Алиночки надо узнать, ох вейт - она ж меня забанила 3 раза ыаЫыаыаыаыАЫ Как же мне плохо, еще и без неё... Хорошо, что когда умру, то буду с ней в домике Ждем, до 30 должен... скажи ей что у тебя прем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
lerochkina #23516 Posted August 19, 2021 scarppy написал 3 часа назад: сегодня моя няшечка-девочка со мной с утра на автобусе не ехала приехал на работу без настроения Блин, вспомнила, как несколько лет назад каждый день ездила на работу в автобусе с челиком. У него были длинные волосы, гусарские усы, всегда брал с собой маленький пакетик с яблочками и всю дорогу играл в хартстоун. Переживала, когда он не оказывался в автобусе, сразу казалось, что с ним что-то случилось Made_Of_Scars, scarppy and MDS like this ... Share this post Link to post
Ilze #23517 Posted August 19, 2021 lerochkina написал 4 минуты назад: scarppy написал 3 часа назад: сегодня моя няшечка-девочка со мной с утра на автобусе не ехала приехал на работу без настроения Блин, вспомнила, как несколько лет назад каждый день ездила на работу в автобусе с челиком. У него были длинные волосы, гусарские усы, всегда брал с собой маленький пакетик с яблочками и всю дорогу играл в хартстоун. Переживала, когда он не оказывался в автобусе, сразу казалось, что с ним что-то случилось это был я... она переживала... я не зря жил.... Живое величие Share this post Link to post
MeF #23518 Posted August 19, 2021 lerochkina написал 6 минут назад: scarppy написал 3 часа назад: сегодня моя няшечка-девочка со мной с утра на автобусе не ехала приехал на работу без настроения Блин, вспомнила, как несколько лет назад каждый день ездила на работу в автобусе с челиком. У него были длинные волосы, гусарские усы, всегда брал с собой маленький пакетик с яблочками и всю дорогу играл в хартстоун. Переживала, когда он не оказывался в автобусе, сразу казалось, что с ним что-то случилось могла бы и дать инцелу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
lerochkina #23519 Posted August 19, 2021 MeF написал 29 минут назад: lerochkina написал 36 минут назад: scarppy написал 3 часа назад: сегодня моя няшечка-девочка со мной с утра на автобусе не ехала приехал на работу без настроения Блин, вспомнила, как несколько лет назад каждый день ездила на работу в автобусе с челиком. У него были длинные волосы, гусарские усы, всегда брал с собой маленький пакетик с яблочками и всю дорогу играл в хартстоун. Переживала, когда он не оказывался в автобусе, сразу казалось, что с ним что-то случилось могла бы и дать инцелу Да у него мне кажется и без меня все было в порядке ... Share this post Link to post
CherryBoy #23520 Posted August 19, 2021 Привет Можете помощь или чет подсказать Хочется тяночку, да давно уже пора, но у меня проблема с социализацией, незнаю о чем говорить, что рассказывать, кругозор скудный. Одни говорят что достаточно просто слушать и изредка чет говорить, другие говорят что ты должен сам брать инициативу и постоянно что-то рассказать (тип девушки любят ушами). Пару раз гулял с тянками и все с инициативой других, то гулял с сестрой а к ней подружка приехала, в итоге практически молчали, или говорил чет про учебу, а потом шли до дому молча. То сосед с тянкой позвали гулять и там была тян "для меня", в основном она тянула, потом такая:"расскажи ты что-то" и все я хз че сказать. Тут я слился после первой встрече, тянка по внешке не понравилась. Share this post Link to post