Ilze #23861 Posted September 23, 2021 Drogbik написал 17 минут назад: скрины переписок (их же не подделать никак) и в итоге так и не было фотки с сигнами тупа запруфал пиздеж, проверяйте ну я например точно не мог бы подделать дрогбик считает сюда говно более высокой формой жизни чем я MeF likes this Живое величие Share this post Link to post
JDS #23862 Posted September 23, 2021 Ты же не хохол, который всю жизнь положил на скам в играх, зачем тебе такой навык. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
Dons #23863 Posted September 23, 2021 квадрочмони пиздабол вот так открытие запредельный идеал Share this post Link to post
QuadroTony #23864 Posted September 23, 2021 кто заквотит донса улетит в игнор как же чисто без него на пд! и весело читать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Ilze #23865 Posted September 23, 2021 JDS написал 8 минут назад: Ты же не хохол, который всю жизнь положил на скам в играх, зачем тебе такой навык. да у меня никаких нет сука что вы за людиваще Живое величие Share this post Link to post
Spiralka #23866 Posted September 23, 2021 самая ржака была когда на хохляцком жинка писала в телеге Dark Paradise likes this Share this post Link to post
FarrahFowler #23867 Posted September 23, 2021 Ilze написал 4 минуты назад: JDS написал 14 минут назад: Ты же не хохол, который всю жизнь положил на скам в играх, зачем тебе такой навык. да у меня никаких нет сука что вы за людиваще У тя навык выживания ебанутый ильзух Share this post Link to post
madvlaydin #23868 Posted September 23, 2021 Dons написал 11 минут назад: квадрочмони пиздабол вот так открытие @QuadroTony сюда говно Encantador likes this Share this post Link to post
Ilze #23869 Posted September 23, 2021 FarrahFowler написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: JDS написал 15 минут назад: Ты же не хохол, который всю жизнь положил на скам в играх, зачем тебе такой навык. да у меня никаких нет сука что вы за людиваще У тя навык выживания ебанутый ильзух говорила мать илзуха читай гайдбук, не хуярь все поинты в виталити Живое величие Share this post Link to post
QuadroTony #23870 Posted September 23, 2021 полезай живо в очаг (с) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Drogbik #23871 Posted September 23, 2021 Ilze написал 23 минуты назад: Drogbik написал 41 минуту назад: скрины переписок (их же не подделать никак) и в итоге так и не было фотки с сигнами тупа запруфал пиздеж, проверяйте ну я например точно не мог бы подделать дрогбик считает сюда говно более высокой формой жизни чем я пока свояк не сыграем какой нить нормально я ваще хз на каком ты щас уровне развития Share this post Link to post
Ilze #23872 Posted September 23, 2021 Drogbik написал Только что: Ilze написал 24 минуты назад: Drogbik написал 43 минуты назад: скрины переписок (их же не подделать никак) и в итоге так и не было фотки с сигнами тупа запруфал пиздеж, проверяйте ну я например точно не мог бы подделать дрогбик считает сюда говно более высокой формой жизни чем я пока свояк не сыграем какой нить нормально я ваще хз на каком ты щас уровне развития я тока в продоте разбираюсь, давайте про продоту или про игры дендимона за ласт полтора года плиз Живое величие Share this post Link to post
QuadroTony #23873 Posted September 23, 2021 ты всех своих женщин променял на бутылку надеюсь те кто историю жизни Илзе узнали, сделают выводы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Ilze #23874 Posted September 23, 2021 СЮДА ГОВНО @QuadroTony я верю зеня даже такую говняную душу как твою можно отмыть затарившись доместосом пусть это будет мой(и гейделя) скромный вклад GoblnGa likes this Живое величие Share this post Link to post
GoblnGa #23875 Posted September 23, 2021 QuadroTony написал 1 час назад: полезай живо в очаг (с) Очень скоро квадрочмони закинет в игнор личт весьб форум и будет разговаривать сам с собой. Share this post Link to post
Dons #23876 Posted September 23, 2021 GoblnGa написал 19 минут назад: QuadroTony написал 1 час назад: полезай живо в очаг (с) Показать больше Очень скоро квадрочмони закинет в игнор личт весьб форум и будет разговаривать сам с собой. уже запредельный идеал Share this post Link to post
madvlaydin #23877 Posted September 23, 2021 GoblnGa написал 25 минут назад: QuadroTony написал 1 час назад: полезай живо в очаг (с) Показать больше Очень скоро квадрочмони закинет в игнор личт весьб форум и будет разговаривать сам с собой. ты посмотри все его посты, он пишет чисто на похуичах кабуто в твитор, главное написать Share this post Link to post
Ilze #23878 Posted September 23, 2021 madvlaydin написал 5 минут назад: GoblnGa написал 31 минуту назад: QuadroTony написал 2 часа назад: полезай живо в очаг (с) Показать больше Очень скоро квадрочмони закинет в игнор личт весьб форум и будет разговаривать сам с собой. ты посмотри все его посты, он пишет чисто на похуичах кабуто в твитор, главное написать неправда кста сюда говно трикстер не хромой бес, но все же он знает как укусить за ляшку хоть одного а эт - не талант, но чуечка Живое величие Share this post Link to post
QuadroTony #23879 Posted September 23, 2021 тебя лечить надо и тут выбор между тайдом или кипячением именно в пользу кипячения, если понимаешь о чем я Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Drakonian #23880 Posted September 23, 2021 (edited) Dons написал 7 часов назад: квадрочмони пиздабол вот так открытие Я кстати максимально осуждаю когда чморят юзера на форуме всем скопом, причем причины писать " @QuadroTony сюда говно " просто нет Edited September 23, 2021 by Drakonian Analjinn likes this Share this post Link to post