Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 6 минут назад:

да и вообще дримыч казах чтоли?

дримыч короче я в питере был неделю назад, зашел в к-поп кафе кофе взять и зарядить телефон (возле меня толком ниче не было, жил на лиговском проспекте)

ебанутый кринж был пиздец, я захожу, а там нахуй приглушенный розовый/красный цвет, ебашит на стену проектор с клипами БТС, сидят на стульях какие-то девки

причем проектор ебашит в сторону входа, поэтому как ток я зашел на меня сразу люди посмотрели

ну я зашел, посмотрел цены и вышел сразу нахуй :roflanebalo:

лови адрес

image.png.3bf86b0c460e9552eafcc6b77eea7b1e.png

Ilze написал 9 минут назад:

бурят нахуй прогугял статистику в универе терь блять по выборке в одну бурятку мир познает

долбаеб в этом топане только такие рассуждения и ведутся

у тбя то нахуй таганрогоская статистика в совокупности с аспирантами вшэ/мгу пиздец репрезентативная :EZ:

Вообще в Питере какая то странная тема, в заведениях незнакомые девки здороваются и смотрят на тебя 

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 5 минут назад:

Вообще в Питере какая то странная тема, в заведениях незнакомые девки здороваются и смотрят на тебя 

Я такого не встречал, был тока в паре кафе и в клубаке k-30

После Красноярских клубаков это место показалось чем-то вроде афтерлайфа из массэффект2

Круто было, дримыч пиздуй в клубы башку отрывать

Изменено пользователем Darkd3ad
Dream. понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Так тувинца в бар пустишь, там поножовщина будет 99%, так что не удивительно, что тебя не пускают. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 5 минут назад:

Так тувинца в бар пустишь, там поножовщина будет 99%, так что не удивительно, что тебя не пускают. 

и пидерсия

они там через одного из этих, из гомосексов

я бы даркдеда ваще без поводка и ошейника под током на улицу не выпускал

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 14 часов назад:
YusyaZver написал 14 часов назад:
lerochkina написал 15 часов назад:
YusyaZver написал 15 часов назад:
lerochkina написал 17 часов назад:
YusyaZver написал 17 часов назад:
lerochkina написал 02.10.2021 в 08:00:

Ну так все правильно, ток вова почему-то думает, что с мужиками как-то иначе дела обстоят

90% людей мусор

Таки никто не хочет себя причислять к 90% мусора, но зато считает что они есть

Стоит таки  воздерживаться от таких заявлений

Откуда ты знаешь чего я хочу, что вкладываю в понятие «мусор» и к кому себя причисляю?) Не понимаю, почему мне стоит воздерживаться от таких заявлений

Сколько агрессии)

Таки лишь говорю, что называя 90% мусором велик шанс оказаться в этих 90%, что таки вряд ли обрадует, а значит таки стоит быть скромнее в своих суждениях

Вообще 0 агрессии :dunno: сосредоточься лучше на содержании, потому что ты по ходу не понял, что я написала, раз опять начинаешь рассуждать от чего я расстроюсь и расстроюсь ли вообще

Когда ты называешь таки 90% людей мусором, не нужно таки иметь семь пядей во лбу чтоб предположить, что себя самой ты мусором не считаешь. Значит попав таки в эти 90% будешь расстроена, а шанс оказаться мусором в твоем же таки собственном представлении  - 9 из 10 . Мне таки просто резануло глаз само изречение

Ну 90% людей мусор, но таки точно не я)

Хотя чаще всего те кто называют таки мусором других и дают такие суждения, первые таки по списку) Ничего конечно же личного, просто шальные мысли.

Можно квоту, где я говорю, что точно не я

Так не честно :monkas: 

Эффект Данинга-крюгера гласит, что долбоеб не может понять что он долбоеб по понятной причине, но ты вроде как понимаешь, что ты долбоеб, что по определению тебя уже возносит в ранг повыше да? Нет. 

Но вообще 10% не так уж и мало, отсеивайте колхозников и провинциалов из вк и одноклассников + тех кто вообще с интернетом плох +++ ну вы поняли и я считаю вполне на Продоте может сидеть прогрессивная молодежь, которая часто входит в лучшую часть населения страны. Смотря как считать, конечно, но камон. Действительно людей с критическим мышлением + активно поглощающих и анализирующих информацию из интернета не так уж и много. Не стоит так иронизировать, что тут типа долбоебы сидят. Это не так по-моему.

Изменено пользователем LetMeHandleThat
3trall понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Года четыре отработал в охране в разных клубах

Самая культурная публика гей-клубы, всё быдло ожидаемо ходит в обычные, но самый пиздос в подпольных игровых

Правда щас уже поспокойнее

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

true tears написал 01.10.2021 в 23:40:

ну хз попробуй не думать что все бабы тупые инкубаторы и тд

Может мне вообще не думать? типо сделать лоботомию и тогда я буду на одном уровне с бабами

gireslav, Drakonian, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А зачем тебе для этого лоботомия?

Sabotage. и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

время идет, а люди все еще переписываются с вовой

может еще с синтезом поговорить?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

true tears написал 02.10.2021 в 00:28:

кста инцелы могут искать себе таких вот девок с психическими расстройствами и типа "спасать" их

а девки будут благодарны и привязаны до конца своих дней

изи секс

не благодарите

Это мой случай

Ноль благодарности и дикий абьюз до тех пор пока я от нее не ушел В догонку еще угрозы самовыпила уже после расставания

Человек все время считал что раз я пиздатый и успешный а она обиженная жизнью то я должен делать ей добро и жрать говно от нее

Короче не рекомендую

MeF понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 6 минут назад:
lerochkina написал 14 часов назад:
YusyaZver написал 14 часов назад:
lerochkina написал 15 часов назад:
YusyaZver написал 16 часов назад:
lerochkina написал 17 часов назад:
YusyaZver написал 17 часов назад:
lerochkina написал 02.10.2021 в 06:00:

Ну так все правильно, ток вова почему-то думает, что с мужиками как-то иначе дела обстоят

90% людей мусор

Таки никто не хочет себя причислять к 90% мусора, но зато считает что они есть

Стоит таки  воздерживаться от таких заявлений

Откуда ты знаешь чего я хочу, что вкладываю в понятие «мусор» и к кому себя причисляю?) Не понимаю, почему мне стоит воздерживаться от таких заявлений

Сколько агрессии)

Таки лишь говорю, что называя 90% мусором велик шанс оказаться в этих 90%, что таки вряд ли обрадует, а значит таки стоит быть скромнее в своих суждениях

Вообще 0 агрессии :dunno: сосредоточься лучше на содержании, потому что ты по ходу не понял, что я написала, раз опять начинаешь рассуждать от чего я расстроюсь и расстроюсь ли вообще

Когда ты называешь таки 90% людей мусором, не нужно таки иметь семь пядей во лбу чтоб предположить, что себя самой ты мусором не считаешь. Значит попав таки в эти 90% будешь расстроена, а шанс оказаться мусором в твоем же таки собственном представлении  - 9 из 10 . Мне таки просто резануло глаз само изречение

Ну 90% людей мусор, но таки точно не я)

Хотя чаще всего те кто называют таки мусором других и дают такие суждения, первые таки по списку) Ничего конечно же личного, просто шальные мысли.

Можно квоту, где я говорю, что точно не я

Так не честно :monkas: 

Эффект Данинга-крюгера гласит, что долбоеб не может понять что он долбоеб по понятной причине, но ты вроде как понимаешь, что ты долбоеб, что по определению тебя уже возносит в ранг повыше да? Нет. 

Но вообще 10% не так уж и мало, отсеивайте колхозников и провинциалов из вк и одноклассников + тех кто вообще с интернетом плох +++ ну вы поняли и я считаю вполне на Продоте может сидеть прогрессивная молодежь, которая часто входит в лучшую часть населения страны. Смотря как считать, конечно, но камон. Действительно людей с критическим мышлением + активно поглощающих и анализирующих информацию из интернета не так уж и много. Не стоит так иронизировать, что тут типа долбоебы сидят. Это не так по-моему.

Да кто-то зная сколько будет 7х8 считает себя челом выше среднего, а кому-то пары докторский степеней маловато чтобы себя за человека считать. Кроме того, 10% это не просто «не так уж мало», это пиздец как много, надо минимум усилий прикладывать, чтобы в них попасть, и да, большинство людей с пд туда попадет, вы хоть прикиньте цифры к носу прежде чем расстраиваться, у нас десятая часть планеты читать не умеет, нихуя себе челендж превзойти их и еще пол планеты с образованием три класса

LetMeHandleThat понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Плюс баба с псих проблемами с возрастом будет выглядеть хуже чем более стремная баба с норм головой которая следит за собой

Так что один проигрыш

Stratovarius написал 02.10.2021 в 04:11:

Без обид, Володь, но нахуй ты со своим нулевым, пронюханным феном интеллектом, анализируешь моё либидо?

Когда я хочу ебаться - я пишу подруге и мы ебемся. Другое дело, что это надо куда-то ехать, а у меня времени недостаточно и желания для этого, поэтому проще подрочить.

Ты только еще раз подтвердил что тебе секс не очень интересен лол. Для этого нужно ноль анализа. Тык нахуй ты раздаешь советы людям которым секс интересен и они его ищут.

Твои выебоны про подругу без ее фотки никому кроме тру инцелов не интересны если чесно.

Я в своей жизни ебался практически везде

Не понял как это доказывает что либо по теме

поэтому если хочешь - приезжай, покажу тебе что у меня даже на тебя хуй встанет

Если ты не по девушкам то это все объяснило бы У меня вот на тебя не встанет боюсь

хуй встанет и ни о каком нулевом либидо речи идти не может 

Разве не ты писал что У ТЕБЯ НЕ ВСТАЛ ИЗ-ЗА СОБАКИ ДОМА? Кстате ты путаешь либидо и дисфункцию Может прекрасно функционаровать и при этом быть низким либидо и наоборот можно дико хотеть но в нужный момент не вставать

и огромное количество раз, поэтому мне уже как-то похуй на еблю

Ты совсем долбан вот реально? Ты прямым текстом пишешь что тебе похуй на еблю Людям с хорошим либидо не похуй на еблю даже после 1000 раз и кучи партнеров Им хочется ебли каждый день Прикинь?

Я бы конечно нашёл себе девушку для совместного времяпрепровождения, для общения там, для каких-то тёплых отношений

Ебле Не теплые отношения общение Ебля? Прикинь кому то интересна именно ебля

Короче, Володя, ради Христа, не отвечай мне на этот пост, у меня нет ни малейшего желания с тобой спорить в субъективной хуйне.

Ну и не спорь Мой пост ты все равно прочтешь что я ответил

lerochkina написал 02.10.2021 в 05:00:

Я не говорил что с мужиками дела по другому обстоят

Просто природой у меня заложена тяга к сексуальным девушкам а не мужикам Мужиков я спокойно могу фильтровать чтобы общаться только с теми кто интересен

Если я начну так же фильтровать девушек то остануться либо те на кого хуй не встанет либо нужно ждать бесконечно

Поделиться сообщением

Darkd3ad said 1 hour ago:

а меня в такие клубаки обычно не пускают (видимо потому что я ебалом не вышел-тувинец)

так это для твоей же безопасности и сохранности тувинского ебала в прежних пропорциях

Никогда в рыгаловке не был?) 

Darkd3ad said 1 hour ago:

а там нахуй приглушенный розовый/красный цвет

это не сценарий освещения, а цвет волос посетительниц 

Поделиться сообщением

lerochkina написал 02.10.2021 в 09:05:

Ну и что, как будто все коммуникации на ебле заканчиваются, мужикам с другими мужиками как минимум приходится учиться, работать, жить по соседству и т.д. Вова сознательно обходит эту часть вопроса стороной, т.к у него задача другая - пытаться выглядеть лучше за счет принижения других, с бабами удобнее всего офк, самая большая из возможных групп, к которой он не относится, сказал, что все бабы дуры - автоматически попал в более совершенную половину человечества, не вставая с дивана

Хуйня какая-то

Мне девушки никогда не были интересны кроме как сексуальный объект Никогда не было ни подруги и знакомых даже

Я ною что из-за физиологии вынужен общаться со слабой половиной еще и в условиях играющих против меня - типо бабы любят высоких аргессивных уебков А я средний спокойный моралист

Раньше я даже с состраданием относился к бабам - им не повезло почти во всем функционально уступать мужчинам Но учитывая что бабы это компенсируют в обществе своим отношением что им все обязаны и даже секс партнера среднестатистическая 50% баба будет искать среди топ 20% мужчин это сострадание ушло

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

оказывается Вова такой ебарь террорист, не ожидал 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

lerochkina написал 02.10.2021 в 10:01:

Мне трудно с этим спорить, если чел несет хуйню, я не смогу с ним спать даж если он оч красивый

Мне интересно - а как ты сможешь понять несет он хуйню или нет когда у тебя IQ на 60 пунктов ниже?

Когда преподавал  помню мне приходили обидки либо предъявы только от баб и от нигеров тк они думали что я им специально занидаю Мои попытки объяснить им где конкретно они ошиблись и почему после деления на 0 их решение перестает быть "таким же как у соседа" обычно были встречены щенячьими глазами смотрящими в пустоту

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 28 минут назад:

так это для твоей же безопасности и сохранности тувинского ебала в прежних пропорциях

Никогда в рыгаловке не был?) 

был канеш, просто с какого-то момента перестали в рыгальни пускать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вовы ты понимаешь хотя бы, что IQ это не объективный показатель интеллекта, и самый высокий айкью у азиатов, потому что у них иероглифы, а в тесте очень много геометрических задач и их мозг просто лучше с ними справляется именно за счет их письменности?! 
Может тебе китаянку найти или японку? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вове доктора бы найти

или пиздюлей всамделешних 

чтоб под ударами прям эхом в голове хуярило О КАКОМ ЖЕ ГОВНЕ Я ДУМАЛ ДО СЕГО МОМЕНТА

можем с томасом взвесить при необходимости

живое величие

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 21 час назад:

Поясни момент мне :

Шел после работы и тут баба какая-то подошла дорогу спросить, я ей сказал, она отошла потом подошла опять я ей снова сказал. Потом она ушла вперед и стала назад поглядывать, это че подкат был? 

Может да может нет

Ко мне летом подкатывали через "а куда Дворцовая площадь" (вокруг миллард указателей) а потом "а ты не гуляешь"

Было через "есть сигареты" и после переменаний с ноги на ногу "че делаешь сейчас"

Много раз были такие же вопросики но так как я не развивал разговор девушке было неловко прямо подкатывать Короче очень редко девушки тебе напрямую скажут че хотят Так что если диалог завязался нормально предложить контактами обменяться

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...