Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че еще от вовы ожидать? токсичный уебан с комплексами и искаженным восприятием реальности, еще и с бывшей до синяков дрался, это ваще нахуй клиника, так что можно с пониманием ко многим его постам относиться

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

почему клиника? может она заслужила.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

драться с бабой :onneponimaet: до синяков :lol:

Поделиться сообщением

До первой крови

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 2 часа назад:

До первой крови

А если там месячные?

Поделиться сообщением

до первой писульки 

ну вообще "драка с бабой до синяков" это какая-то мутная хуйня, т.к. у бабы синяки остаются просто если её за запястье взять чуть крепче обычного 

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Бля ну вы и аутяги

Там драка из серии в меня кидают кантели а я скручиваю ей руки и держу на диване лицом вниз

По поводу синяков их даже после обычно секса дохуя на след утро

Sabotage. написал 9 часов назад:

че еще от вовы ожидать? токсичный уебан с комплексами и искаженным восприятием реальности, еще и с бывшей до синяков дрался, это ваще нахуй клиника, так что можно с пониманием ко многим его постам относиться

Интересное мнение. Вопросы:

В чем комплексы?

Что именно искажено в восприятии?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 7 минут назад:

:onneponimaet: ну зверюга блять

CriErr, NaxrenApm и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 4 минуты назад:
Vova написал 13 минут назад:

:onneponimaet: ну зверюга блять

Не зверюга Зависит просто от предпочтений

Drakonian написал 31.10.2021 в 12:21:

Ахуенно ты приписал всем программистам шизу как у Вовы

А в чем моя шиза конкретно?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вова наш человек, когда баба просит розы вова бьет бутылку

Frost.DvX, Soulless1989, mazt3r и 10 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 31.10.2021 в 11:52:
Drakonian написал 31.10.2021 в 10:38:

Много таких видел?

мульон

ваще занятно, что эти вскукареки по поводу бракованных баб жарче всех поддерживают погромисты и их лидер лорд протектор мужского превосходства Вовасик(кстати где он?)

при этом самого вову дольше двух строчек вынести невозможно, у дамагера тотальный отъезд сквозь призму которого он видит мир(такое интересно тока профессиональным зоологам) ну и далее по списку

ирл у меня тож была раньше компашка погромистов с которой регулярно пересекался неск лет назад, те же обсуждения баааляяя бабы такие тупыыые

у одного соот-но протечка на уровне дамагера из-за комплексов и он се посадил на голову чиксу лет 20 весьма посредственную, которая настока профессионально обложилась причинами почему она не может нихуя делать вплоть до неизлечимых болезней, что и попугай на ее фоне - сократ

второй там от переизбытка лишних денег настолько погрузился в изучение своей тонкой душевной организации, что не выдержала даже его баба - правоверная мусульманка, которая за неск лет нашего знакомства произнесла три слова и те глядя в пол, и нашла се какого-то самого дефолтного абсолютно ничем не примечательного ебаря, который просто не ебет ей круглосуточно мозг новыми открытиями из кабинета психотерапевта

третий шо наш вова, тоже рейвер мамин, причем он будто специально выбирает какие-то самые обоссаные актуальные движухи, я ваще о всем говне из его унылых историй узнаю какой там нынче вичхауз в тренде или полиамория, того то гонореей заразят то лопатник вытащат во время случки в засранном толчке, тоже бабы очень бля неправильные 

ну и ясен хуй куда без многоуважаемого другана, который в стиле моего брата чакича РАЗБИРАЕТСЯ В МУЗЫКЕ И КИНЕ, а бабы так глубоко как он не разбираются очень ему скучна - под его бубнеж абсолютно бессвязный умереть внатуре хочется

так что вас бог наказал за мудачество

Что из этого всего относится ко мне интересно

У меня нет компании програмистов и людей типо Илзе нет и не может быть в окружении

Наброс ради наброса похоже

Очевидно если предположить что я в 1% среди мужчин по соображалке то любая баба и правда будет тупой на моем фоне

И есть очень много факторов считать что я в 1% - учеба многочисленное освоение и смена работ ино язык и тд

Поделиться сообщением

у вас было такое что возникало желание дать другому мужчине в рот? 

я вот все чаще себя лювлю на мысли что впринципе не отказался чтобы мне пососали другие мужики 

при чем началось все с того что я смотрел всяких геев в тиктоке типа холидей боя итд и думал хуя у него сосало охуеть я бы ему на клыка накинул

а сейчас просто иду по улице там идут мужики и если они хорошие ухоженные с норм губами пухленькими мне прям хочется членом по губам им поводить 

Поделиться сообщением

Vova написал 21 минуту назад:
Ilze написал 31.10.2021 в 13:52:
Drakonian написал 31.10.2021 в 12:38:

Много таких видел?

мульон

ваще занятно, что эти вскукареки по поводу бракованных баб жарче всех поддерживают погромисты и их лидер лорд протектор мужского превосходства Вовасик(кстати где он?)

при этом самого вову дольше двух строчек вынести невозможно, у дамагера тотальный отъезд сквозь призму которого он видит мир(такое интересно тока профессиональным зоологам) ну и далее по списку

ирл у меня тож была раньше компашка погромистов с которой регулярно пересекался неск лет назад, те же обсуждения баааляяя бабы такие тупыыые

у одного соот-но протечка на уровне дамагера из-за комплексов и он се посадил на голову чиксу лет 20 весьма посредственную, которая настока профессионально обложилась причинами почему она не может нихуя делать вплоть до неизлечимых болезней, что и попугай на ее фоне - сократ

второй там от переизбытка лишних денег настолько погрузился в изучение своей тонкой душевной организации, что не выдержала даже его баба - правоверная мусульманка, которая за неск лет нашего знакомства произнесла три слова и те глядя в пол, и нашла се какого-то самого дефолтного абсолютно ничем не примечательного ебаря, который просто не ебет ей круглосуточно мозг новыми открытиями из кабинета психотерапевта

третий шо наш вова, тоже рейвер мамин, причем он будто специально выбирает какие-то самые обоссаные актуальные движухи, я ваще о всем говне из его унылых историй узнаю какой там нынче вичхауз в тренде или полиамория, того то гонореей заразят то лопатник вытащат во время случки в засранном толчке, тоже бабы очень бля неправильные 

ну и ясен хуй куда без многоуважаемого другана, который в стиле моего брата чакича РАЗБИРАЕТСЯ В МУЗЫКЕ И КИНЕ, а бабы так глубоко как он не разбираются очень ему скучна - под его бубнеж абсолютно бессвязный умереть внатуре хочется

так что вас бог наказал за мудачество

Что из этого всего относится ко мне интересно

У меня нет компании програмистов и людей типо Илзе нет и не может быть в окружении

Наброс ради наброса похоже

Очевидно если предположить что я в 1% среди мужчин по соображалке то любая баба и правда будет тупой на моем фоне

И есть очень много факторов считать что я в 1% - учеба многочисленное освоение и смена работ ино язык и тд

да ты в этом посте не пришей пизде рукав, чудило, я тебя использовал в качестве локал мэма

ты даже понять че написано не можешь, а все туда же - топ по соображалке он :roflanebalo:

я уже как-т в теме пограмистов выступал по этому поводу

в совке топами по соображалке считались инженеры, мол ну человек же дрочил мотематику в каком-то объеме, значит он очень строго и стройно мыслит

чтобы понять насколько это неправда достаточно одного писхевера, но в целом если вы любую паранаучную область возьмете - будьте уверены, ее создатель кандидат технических наук, абсолютно вся бесогония на постсоветском пространстве изобретена совковыми инженерами

теперь вот вовасики поражают системностью мысли, ток тут ситуация еще более запущенная, совковые инженеры тока ЧУВСТВОВАЛИ свое интеллектуальное превосходство, а эти получают еще и ошибочное подкрепление в виде вознаграждения и начинает такой мудрец за всю хуйню распедаливать

круче тока покеристы - те блять овладев комбинаторными задачами уровня начальных классов приличной школы такими зубрами теории вероятности и статистики себя мнят, что за любую неведомую хуйню готовы распедалить

не знаю вовчик наскока ты хорош в том что тебе интересно, у меня система оценивания соображалки простая - если человек пишет хуйню и испытывает проблемы при чтении написанного окружающими, то скорее всего он туповат, даже если он кубик рубика собирает за тридцать секунд

NaxrenApm, Sabotage. и 3trall понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля Вова какой 1% ты же натурально недалекий 

Поделиться сообщением

#swag написал 3 минуты назад:

бля Вова какой 1% ты же натурально недалекий 

он в калифорнийском университете преподавал математику и зарабатывает 300к/наносек, уже в 1% получается.

мало кто может в таком месте преподавать, сколько процентов людей могут ммммм?

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Есть один тип, Оксфорд закончил, тоже думает что он гений в музыкальной индустрии

У Вовы та же беда с башкой

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

gireslav написал 24 минуты назад:

он в калифорнийском университете преподавал математику и зарабатывает 300к/наносек

это он тебе сказал ? Или кидал какие-то пруфы ? 

помню я в колледже 2 раза заменял кента-учителя по географии. Так что я теперь профЭссор нахуй ?

профэссор Мейсон

ммм... как звучит. Не ту специальность я выбрал пажизни :ponimau:

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

не знаю вовчик наскока ты хорош в том что тебе интересно, у меня система оценивания соображалки простая - если человек пишет хуйню и испытывает проблемы при чтении написанного окружающими, то скорее всего он туповат, даже если он кубик рубика собирает за тридцать секунд

У меня другая - если человек функционально может выполнять какие-то действия требующие умственной работы и не испытывает трудностей то он умный

Я не испытываю проблем чтения и понимания тебя - чтение это уровень младшей / средней школы Раз ты освоил это Ильзян то поздравляю у тебя есть навык доступный 99% населения

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 5 минут назад:
gireslav написал 30 минут назад:

он в калифорнийском университете преподавал математику и зарабатывает 300к/наносек

это он тебе сказал ? Или кидал какие-то пруфы ? 

помню я в колледже 2 раза заменял кента-учителя по географии. Так что я теперь профЭссор нахуй ?

профэссор Мейсон

ммм... как звучит. Не ту специальность я выбрал пажизни :ponimau:

не переживай, пидормот мэйсон тоже звучит - годная спецуха

живое величие

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16 минут назад:

Есть один тип, Оксфорд закончил, тоже думает что он гений в музыкальной индустрии

У Вовы та же беда с башкой

Мне похуй на громкие имена и я не кичусь этим Везде где учился мне давалось все легче других Гением себя не считаю тк видел людей умнее себя

Но занимайся я экономикой или юриспруденцией я также преуспел бы Кстати я даже поступил в докторантуру в топ бизнесс школе но не пошел

В топ 50 бизнес школе если быть точным

Если б в консалтинге платили больше и можно было бы работать также по 2 часа в день то пошел бы туда Были проблемы с рус бабами тк никогда не общался с ними Научился с ними общаться и получать секс интерес (учитывая что я не чед) Так что теперь стало похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...