Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
Eternhot написал 1 минуту назад:
CriErr написал 11 минут назад:
Ilze написал 8 часов назад:
Vova написал 9 часов назад:
Ilze написал 31.10.2021 в 12:52:
Drakonian написал 31.10.2021 в 11:38:

Много таких видел?

мульон

ваще занятно, что эти вскукареки по поводу бракованных баб жарче всех поддерживают погромисты и их лидер лорд протектор мужского превосходства Вовасик(кстати где он?)

при этом самого вову дольше двух строчек вынести невозможно, у дамагера тотальный отъезд сквозь призму которого он видит мир(такое интересно тока профессиональным зоологам) ну и далее по списку

ирл у меня тож была раньше компашка погромистов с которой регулярно пересекался неск лет назад, те же обсуждения баааляяя бабы такие тупыыые

у одного соот-но протечка на уровне дамагера из-за комплексов и он се посадил на голову чиксу лет 20 весьма посредственную, которая настока профессионально обложилась причинами почему она не может нихуя делать вплоть до неизлечимых болезней, что и попугай на ее фоне - сократ

второй там от переизбытка лишних денег настолько погрузился в изучение своей тонкой душевной организации, что не выдержала даже его баба - правоверная мусульманка, которая за неск лет нашего знакомства произнесла три слова и те глядя в пол, и нашла се какого-то самого дефолтного абсолютно ничем не примечательного ебаря, который просто не ебет ей круглосуточно мозг новыми открытиями из кабинета психотерапевта

третий шо наш вова, тоже рейвер мамин, причем он будто специально выбирает какие-то самые обоссаные актуальные движухи, я ваще о всем говне из его унылых историй узнаю какой там нынче вичхауз в тренде или полиамория, того то гонореей заразят то лопатник вытащат во время случки в засранном толчке, тоже бабы очень бля неправильные 

ну и ясен хуй куда без многоуважаемого другана, который в стиле моего брата чакича РАЗБИРАЕТСЯ В МУЗЫКЕ И КИНЕ, а бабы так глубоко как он не разбираются очень ему скучна - под его бубнеж абсолютно бессвязный умереть внатуре хочется

так что вас бог наказал за мудачество

Что из этого всего относится ко мне интересно

У меня нет компании програмистов и людей типо Илзе нет и не может быть в окружении

Наброс ради наброса похоже

Очевидно если предположить что я в 1% среди мужчин по соображалке то любая баба и правда будет тупой на моем фоне

И есть очень много факторов считать что я в 1% - учеба многочисленное освоение и смена работ ино язык и тд

да ты в этом посте не пришей пизде рукав, чудило, я тебя использовал в качестве локал мэма

ты даже понять че написано не можешь, а все туда же - топ по соображалке он :roflanebalo:

я уже как-т в теме пограмистов выступал по этому поводу

в совке топами по соображалке считались инженеры, мол ну человек же дрочил мотематику в каком-то объеме, значит он очень строго и стройно мыслит

чтобы понять насколько это неправда достаточно одного писхевера, но в целом если вы любую паранаучную область возьмете - будьте уверены, ее создатель кандидат технических наук, абсолютно вся бесогония на постсоветском пространстве изобретена совковыми инженерами

теперь вот вовасики поражают системностью мысли, ток тут ситуация еще более запущенная, совковые инженеры тока ЧУВСТВОВАЛИ свое интеллектуальное превосходство, а эти получают еще и ошибочное подкрепление в виде вознаграждения и начинает такой мудрец за всю хуйню распедаливать

круче тока покеристы - те блять овладев комбинаторными задачами уровня начальных классов приличной школы такими зубрами теории вероятности и статистики себя мнят, что за любую неведомую хуйню готовы распедалить

не знаю вовчик наскока ты хорош в том что тебе интересно, у меня система оценивания соображалки простая - если человек пишет хуйню и испытывает проблемы при чтении написанного окружающими, то скорее всего он туповат, даже если он кубик рубика собирает за тридцать секунд

Программисты - псевдоинтелектуалы, ок.
А кто ахуенный то, ну так чтоб знать для себя.

я тебе уже сказал - те кто прошел портал мел на адвансед хуйне за 10 часов, ЧТО НЕПОНЯТНОГО:chel:

можно объединить даже - буддисты которые прошли портал мел на адвансед хуйне меньше чем за 10 часов

Поделиться сообщением

оксимирон единственный интеллектуал на этой планете 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

CriErr написал 17 минут назад:

Программисты - псевдоинтелектуалы, ок.

Человеку разрушили манямир. Как это программисты могут быть отбитыми на голову шизиками?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

так программистов нельзя назвать псевдоителлектуалами

ведь чтобы тебя назвали псевдо, нужно хоть какую базу иметь под этим

а так программисты дефолт люд типа продаванов, ничего выдающегося, а щас вообще в меньшую сторону по уровню интелекта 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

CriErr написал 46 минут назад:

горизонталь - жизнь

вертикаль - бог

а на их пересечении леонардо, микеланджело и я

живое величие

Поделиться сообщением

легчайший байт на сплинтера

Поделиться сообщением

dokinzo написал 4 минуты назад:

легчайший байт на сплинтера

угу, я из цитаты специально достал шекспира, чтоб определить главного интеллектуала

gireslav понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну было легко, давай посложнее

Изменено пользователем dokinzo
донателло - томас, рафаэль - дэфрэль, а эйприл о нил - тирса

Поделиться сообщением

Что толку в криере, ведь ильзе пахнет водкой,

Хоть вовой назови его, хоть нет.

Поделиться сообщением

Vova написал 10 часов назад:

Drakonian написал 31.10.2021 в 13:21:

Ахуенно ты приписал всем программистам шизу как у Вовы

А в чем моя шиза конкретно?

Если ты спрашиваешь на полном серьезе, то таки отвечу. У тебя шиза конкретно проявляется в твоей манере изъяснятся, когда ты выплескиваешь свою информацию на окружающих с такой подачей, что мол это истинна в последней инстанции, делаешь из себя знатока всего чего можно только придумать. При этом ты это делаешь в резко провокационной манере. Так как это у тебя пернаментное состояние и вроде бы даже не троллинг, то выглядит это как шиза. А это еще и на фоне того что некоторые твои истории из жизни противоречит твоим же постам в другое время....

Только не надо просить привести примеры, это тебе мнение со стороны, как могут воспринимать тебя люди на этом форуме, 0 хейта к тебе

Поделиться сообщением

ywty5rrduO4.jpg?size=621x890&quality=95&

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я тут посчитал расходы на свидания в августе месяце где у меня был пик по ебле баб.

в итоге я выяснил что дешевле дать 10-15к телке с атолина какого-то или пройти к профи.

либо я дохуя тратил либо надо сокращать траты на свиданиях

даже если прикинуть что живя в центре москвы свидание проводить в 3к макс то из 3 свиданий набегает сук 10к.

что дохуя. ведь проще с 1 захода выебать неплохой рандом и наслаждаться жизнью без ебли мозгов

ну или второй вариант сократить расходы на свидания.

возить телок в парк, гулять пешком, ходить с кофе. только в мск они слишком расфуфыренные. и им похуй на это зачастую

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

получается ты не ебарь-террорист а бетаб:omegalul:ксер если у тя траты от 20к на телку?

Поделиться сообщением

Ну смотри. 6-8к уходит на все свиданки до секса.

и 10к ебля без свиданок 

что выгодней?

Поделиться сообщением

Выгодно - не ебаться

gireslav понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

никакого секса до свадьбы

если ты не похож на гиреслава, то можешь хоть 100к потратить, это пустая трата времени и денег

Изменено пользователем pushstrat
gireslav понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 03.11.2021 в 13:44:
Vova написал 03.11.2021 в 08:21:

Бля ну вы и аутяги

Там драка из серии в меня кидают кантели а я скручиваю ей руки и держу на диване лицом вниз

По поводу синяков их даже после обычно секса дохуя на след утро

Sabotage. написал 02.11.2021 в 22:39:

че еще от вовы ожидать? токсичный уебан с комплексами и искаженным восприятием реальности, еще и с бывшей до синяков дрался, это ваще нахуй клиника, так что можно с пониманием ко многим его постам относиться

Интересное мнение. Вопросы:

В чем комплексы?

Что именно искажено в восприятии?

часто на тебя после секса заявы пишут? лол 

восприятие искажено, на мой взгляд, у тебя в оценке собственной значимости и соображлки - я согласен с тем, что писал илзе, да и вроде это достаточно общепринятый тезис, что интеллектуальность и в целом ум не равно шарить в какой-то области или знать иностранные языки (да и два последних пункта скорее проверяются на практике, аля чего ты с этим добился, в противном случае, все пустой звук)

у меня нет цели, если что, тебя задеть, я просто читаю твои посты и складывается картинка определенная, так что ит из вот ит из

Ээээ не очень понял какие тогда нужны доказательства наличия соображалки

Либо ты утверждаешь что соображалку вообще невозможно объективно оценить либо называешь конкретные критерии

Мне кстати максимально пох кто каким умным или тупым меня считает Но если есть задача постараться объективно оценить свой percentile по соображалке то это будет между 0,000'001 и 0,001

Sabotage. написал 03.11.2021 в 13:44:

часто на тебя после секса заявы пишут? лол 

Никогда

Я как то к врачу ходил справку взять Она говорит дай послушать и такая охуевает с моей спины Такая - что это такое зарапины и ссадины по всей спине каждые 5 см

Короче кто в теме тот не удивится кто не в теме будет не верить Мне пох

Drakonian написал 03.11.2021 в 19:44:
Vova написал 03.11.2021 в 08:36:

Drakonian написал 31.10.2021 в 12:21:

Ахуенно ты приписал всем программистам шизу как у Вовы

А в чем моя шиза конкретно?

Если ты спрашиваешь на полном серьезе, то таки отвечу. У тебя шиза конкретно проявляется в твоей манере изъяснятся, когда ты выплескиваешь свою информацию на окружающих с такой подачей, что мол это истинна в последней инстанции, делаешь из себя знатока всего чего можно только придумать. При этом ты это делаешь в резко провокационной манере. Так как это у тебя пернаментное состояние и вроде бы даже не троллинг, то выглядит это как шиза. А это еще и на фоне того что некоторые твои истории из жизни противоречит твоим же постам в другое время....

Только не надо просить привести примеры, это тебе мнение со стороны, как могут воспринимать тебя люди на этом форуме, 0 хейта к тебе

Ну это прям "шиза"  конечно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Это так гипертрофировано, что да, шиза

Поделиться сообщением

Ilze написал 03.11.2021 в 20:12:
CriErr написал 03.11.2021 в 19:24:

горизонталь - жизнь

вертикаль - бог

а на их пересечении леонардо, микеланджело и я

Чтоб приобщится тогда
либо картины смотреть

либо библию читать
Третий вариант есть, у тебя труды мб какие?

Поделиться сообщением

Banderas написал 2 часа назад:

Ну смотри. 6-8к уходит на все свиданки до секса.

и 10к ебля без свиданок 

что выгодней?

дать мне деняк 

gireslav понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...