Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3000 для кайфа?

По дискорду?

ты инвалид?

Поделиться сообщением

Banderas написал 1 минуту назад:

3000 для кайфа?

По дискорду?

ты инвалид?

да, а что? чето против инвалидов имеешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Жетг, мне показались последние 5 страниц скучным говном, даже для 2 часов ночи, чо скажешь?

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Banderas написал 4 часа назад:
LetMeHandleThat написал 4 часа назад:
gireslav написал 4 часа назад:

на все один ответ - а почему это должно стать моей проблемой?

не не, вопросов 0. Если ты можешь себе позволить не шлюху, у тебя с головой и внешкой все ок, с деньгами порядок. Ради бога - выбирай из лучшего, это логично и правильно. Я не агитирую, к тому чтобы вот рсп лучший варик вы не шарите, берите себе поскорее. Я про общую ситуацию скорее. Вон у Симпла совсем другой выбор, но выбор рсп в определенных случаях могу понять, и это не самый худший вариант. 

у бумыча не те приоритеты - ему бы здоровьем заняться, о себе подумать - а не о семье. А он наивно полагает что брак сделает его счастливым.

такое говно в голове это чисто воспитание мамкино

Ну это уже другой вопрос, может и так) Я про выбор партнера говорю для семьи и жизни, а цели в жизни и приоритеты отдельная большая тема. 

Banderas написал 4 часа назад:

под давлением общества? это ты про 400 тысяч и миллион за второго?

нет же, это тупость и жадность. Я про то, что часики тикают и все такое со стороны другей, родственников. Вон меня до сих пор батя заебывает и мою девушку мол где тугосеря. Пиздец просто. 

заебись.

только знаешь? проблема еще в том, что найти девушку, даже не жену. Хотя нет - найти нормальную жену в Москве это вообще пизда лак.

Мне 32 и нет жены. Да есть кучу баб, которых я ебу, а толку? С кем мне детей делать то? Не с кем пока что.

Ну дак ищи не в Мск, собсно. Если будет норм - привезешь. Щас не проблема за 3-4 часа добраться до любого города западнее Урала.

Поделиться сообщением

мб еще толерантность к ценностям лгбт и блм?

в полный рост, без шуток. Мне похуй вообще лично. Не меня же трахают. Почему меня это волновать должно? У меня вагон и тележка своих головняков, вот я еще людей вокруг бы судил в зависимости от того куда они письки суют. Хоть в собак, мне похуй. Если собаки не против.

Вся эта ЛГБТ хуета растет с каждым годом

Ссаная демократичная Европа толкает мысль, что геи тоже люди и разрешает их популизацию

Какой сериал не включу, там вечно гомосятина какая-то, странно, что лесбиянок не так много

Можно терпимо относится к чему угодно. Игил, какое мне есть до них дело? Но они как бы мне нахой не нужны, особенно, если они будут распространяться и толкать свою идеологию

Тоже самое с гомиками 

Почему я должен к ним терпимо относится, если я не хочу, чтобы хоть 1 мой родственник подхватил их идеологию 

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 часов назад:

На пальцах

Телевидение - работает

Телеметрия - работает

Даже телескоп блять работает, а телегония типа нет))) куколды не палятся))

Телепатию еще забыл

Drakonian понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 6 часов назад:
LetMeHandleThat написал 10 часов назад:
gireslav написал 10 часов назад:

мб еще толерантность к ценностям лгбт и блм?

в полный рост, без шуток. Мне похуй вообще лично. Не меня же трахают. Почему меня это волновать должно? У меня вагон и тележка своих головняков, вот я еще людей вокруг бы судил в зависимости от того куда они письки суют. Хоть в собак, мне похуй. Если собаки не против.

Вся эта ЛГБТ хуета растет с каждым годом

Ссаная демократичная Европа толкает мысль, что геи тоже люди и разрешает их популизацию

Какой сериал не включу, там вечно гомосятина какая-то, странно, что лесбиянок не так много

Можно терпимо относится к чему угодно. Игил, какое мне есть до них дело? Но они как бы мне нахой не нужны, особенно, если они будут распространяться и толкать свою идеологию

Тоже самое с гомиками 

Почему я должен к ним терпимо относится, если я не хочу, чтобы хоть 1 мой родственник подхватил их идеологию 

Да да притягивай за уши давай))

Какой игил что с тобой не так

Давай по серьёзней пример, с этим слишком легко тебя разнести

Вы блять с геями и игилом воюете, а когда реальная опасность наступает типа ковида сертификаты на прививки покупаете :omegalul:

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вообще похуй, хоть 100 раз :xd:

Сейчас бы бабу в 2021 ставить на первое место в жизни

Узнаю - расстанемся, найду новую, а ходить переживать и так есть о чем, о более важном для меня

Никто не застрахован

Неприятно да, но хуле жизнь не подарок

Не понимаю почему все так рейтят эту верность, по моему то, что ты долбоеб без перспектив, целей и навыков должно бить по самолюбию намного сильнее

healms понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

потому шо загипнотизировать себя на тему наличия перспектив, целей и навыков гораздо проще, чем игнорировать реальность, где ты куколд :chel:

хотя куколды вон даже название себе придумали, мол сами так захотели хуля смеетесь, тож наверн про цели любят распедалить ебарю жены :chel:

bitrix, MeF и CriErr понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 5 минут назад:

потому шо загипнотизировать себя на тему наличия перспектив, целей и навыков гораздо проще, чем игнорировать реальность, где ты куколд :chel:

хотя куколды вон даже название себе придумали, мол сами так захотели хуля смеетесь, тож наверн про цели любят распедалить ебарю жены :chel:

Я все ждал, что ты мне ответишь, но что так слабо, я не ожидал. Это мой выбор. Кто-то пизду ставит на первое место, кто-то работу образование, кто-то синьку, да? Я пробовал разные подходы к жизни, мой текущий меня устраивает больше всего. Как только изобретете 100% способ защиты от измен дайте мне знать, а до тех пор теория вероятности в этом вопросе даёт вам в рот со всех сил, аж затылок пробивает.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

да я ваще опосредовано от тебя написал кек, я ответил на вопрос почему людей это заботит больше - это лучше ощущается

вон там соня чудит без баяна про цели и навыки, или писуха, короче ебиков хватает - люди просто реальность не выкупают

а когда какой-то человек которому ты +- доверяешь ебет тя в рот - тут даже до самых долгих доходит

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты как то лодку раскачиваешь, я же не борюсь за то, чтобы прощать измены или даже очевидные какие-то факты игнорировать, где тебе скорее всего изменяют. Я говорю, что пока нет явных предпосылок нет смысла заморачиваться. И нет, я не рублюсь, мол что цели единственное, что имеет значение, но в этом вопросе разница в приоритетах для меня очевидна и я провожу конкретные параллели между этими двумя темами.  

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

да я ваще это не обсуждаю, мне по хуям чье-то личное мнение по данному вопросу :onneponimaet:

я блять антрополог нахуй, а не копрофил

живое величие

Поделиться сообщением

Не льсти себе, копрофил ещё тот

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Banderas написал 12 часов назад:
LetMeHandleThat написал 12 часов назад:
gireslav написал 12 часов назад:
LetMeHandleThat написал 12 часов назад:
gireslav написал 12 часов назад:

на все один ответ - а почему это должно стать моей проблемой?

не не, вопросов 0. Если ты можешь себе позволить не шлюху, у тебя с головой и внешкой все ок, с деньгами порядок. Ради бога - выбирай из лучшего, это логично и правильно. Я не агитирую, к тому чтобы вот рсп лучший варик вы не шарите, берите себе поскорее. Я про общую ситуацию скорее. Вон у Симпла совсем другой выбор, но выбор рсп в определенных случаях могу понять, и это не самый худший вариант. 

у бумыча не те приоритеты - ему бы здоровьем заняться, о себе подумать - а не о семье. А он наивно полагает что брак сделает его счастливым.

такое говно в голове это чисто воспитание мамкино

Ну это уже другой вопрос, может и так) Я про выбор партнера говорю для семьи и жизни, а цели в жизни и приоритеты отдельная большая тема. 

Banderas написал 12 часов назад:

под давлением общества? это ты про 400 тысяч и миллион за второго?

нет же, это тупость и жадность. Я про то, что часики тикают и все такое со стороны другей, родственников. Вон меня до сих пор батя заебывает и мою девушку мол где тугосеря. Пиздец просто. 

заебись.

только знаешь? проблема еще в том, что найти девушку, даже не жену. Хотя нет - найти нормальную жену в Москве это вообще пизда лак.

Мне 32 и нет жены. Да есть кучу баб, которых я ебу, а толку? С кем мне детей делать то? Не с кем пока что.

а с чего ты взял что если ты ебешь кучу баб то среди них должна быть твоя будущая жена?  

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 1 час назад:

Вы блять с геями и игилом воюете, а когда реальная опасность наступает типа ковида сертификаты на прививки покупаете :omegalul:

Да я лучше Аллаху молиться буду, чем в жопу ебаться)) Лучше бы гомиков отстреливали, чем с бородатыми воевали 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 8 минут назад:
LetMeHandleThat написал 2 часа назад:

Да я лучше Аллаху молиться буду, чем в жопу ебаться)) Лучше бы гомиков отстреливали, чем с бородатыми воевали 

Странный выбор у тебя конечно :smile: ну ладно 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Эта по нашему!:metalhead:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 4 часа назад:

Чего уж о ваших дурах говорить, по любому за спиной ебутся с чурбанами немытыми :pepethink:

интересно когда ей мужик ебальник вскроет она тоже так кокетно лыбиться будет бля

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...