Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А согласишься принять ее обратно, если она через пару месяцев вернется и скажет, что сильно ошиблась?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

А, ты про знакомства. Ну а что делать, я хочу влюбиться опять. Сидеть всоляного это ощущается как потеря времени для меня.

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

gireslav написал Только что:
lerochkina написал 11 минут назад:

Так и не возвращайся пока раз лень, зачем себя заебывать?

Потому что надо в качалке потерпеть, что здесь непонятного?

Я про знакомство с бабами, не качалку

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

А, ты про знакомства. Ну а что делать, я хочу влюбиться опять. Сидеть всоляного это ощущается как потеря времени для меня.

Для меня потеря времени это как раз отношения и их поиск. Как говорится, не ищи отношений и они сами тебя найдут.

А ты просто себя не любишь. Ну да ты и сам это знаешь. Так что фиксить надо в другом месте. 

Baza_KAiF понравилось это

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:

А согласишься принять ее обратно, если она через пару месяцев вернется и скажет, что сильно ошиблась?

Вот это хороший вопрос, пару дней назад я понимал что если она сейчас придет и брызгая спермой тренера изо рта начнет извиняться, то я был бы только рад.

Но сейчас уже пройден некоторый путь по залечеванию ран и подготовке к будущему, что мне уже жалко проебать этот прогресс ради мертворожденных заново отношений.

Я понимаю что чувство достоинства слито в унитаз, но это следствие отсутствия опций. Если бы у меня были достойные альтернативы, то я бы не парился особо и не проебал бы достоинство. А так получается что я никого не искал всё это время пока к ней со всех щелей лезли знакомиться. Вышло так что я без альтернатив, которые к тому же мне очень долго искать. И вот я думаю если я годами безуспешно буду искать кого-то кто меня устроит и не найду, то на что я буду готов тогда...

Не знаю, посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

@DDamager ну или нет, я неправильно выразился, ты не то что бы не любишь себя, скорее ты не слышишь себя.

так что советую тебе сделать как тинки винки - взять отпуск от работы на две недели и поехать на випассану медитировать

пост tinkiwinki1 про випассану

делюсь опытом

Когда расстался с бывшей, поехал на медитационный ретрит -( медитировали по 10 часов в день, давали обет молчание, ни с кем не разговаривали, не было ни телефона, н и телека, ни книги абсолютно нихуя. Тупо медитация по 10 часов + вегетарианская еда и естественно полный отказ от любой сексуальной деятельности)

После этого еще 2 месяца держал медитацию и ноуфап (пока не померился с бывшей, секс получился огонь ебать, как только вставил хуй сразу кончил:trollface:) все эт время поллюции не было.

По энергии связка ноуфап+отказ от мяса+медитация по 2 часа в день (час утром, час перед сном) дала такой буст по энергии что это просто пиздец .

Я занимался жестка в зале через день (все 3 базовых упражнения на максимум,) не было никакой боли в мышцах на утро, тупо как терминатор нахуй (я первое время думал что я хуево треню раз мышцы не болят). Просыпался часов в 6 утра тупо от того что распирало энергией и было не возможно спать ( хуй стоял таким колом, что я даже жалел что нет никого рядмо чтоб выебать, такая эрекция пропадала))

Занимался в день таким количество дел и не уставал , ахуевал сам от себя.

Обратная сторона этого всего что этот буст по энергии очень трудно контролировать, под конец я почти был готов бросится на любую бабу и выебать ее прямо на улице, много  мыслей в голове о ебле трудно на работе концентрироваться.

Если научится эту энергию контролировать, то мне кажется можно любые горы свернуть.

резюмирую

Медитация + ноуфап+ грамотное питание  = терминатор нахуй

Насчет медитационного ретрита советую съездить - называется випассана (абсолютно бесплатная хуйня) - такой быстрый и сильный буст по энергии вы наверно больше нигде не получите ( если выдержите 10 дней) + закроете очень много своих комплексов и свою личность воспримите совершенно под другим углом.

Изменено пользователем gireslav

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

Завтра в качалку кста. Пока с кем-то только буду ходить, иначе задавит

Надо уже с бабами каким-то знакомиться, а так лень в это возвращаться просто пиздец

купи гирю.

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Общаться с ней тоже было норм, хоть и о более менее сложных вещах было не поговорить.

Для меня всегда было загадкой о чем таком сложном вы додики все время хотите говорить с бабой)

#swag, 3Kbandit, Rastle7 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 2 минуты назад:

Общаться с ней тоже было норм, хоть и о более менее сложных вещах было не поговорить.

Для меня всегда было загадкой о чем таком сложном вы додики все время хотите говорить с бабой)

Да вот я то и не особо хочу, мне и так норм

Поделиться сообщением

А какже знаменитое терпение?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха купить себе пизду за 1к баксов в месяц и впустить ее в душу как выражается дамагер это ваще угар

эт у тебя первые отношения или че

еще разговаривает с ней и анализирует че она ему говорит) как можно вообще слова пизденки какой либо воспринимать всерьез? она тебе через 10 минут уже другое скажет 

когда ты уже перестанешь пытаться логически понять баб)))))

Изменено пользователем gerkules.xO
Rastle7, TVINKTOS и Drakonian понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 6 часов назад:

Дамагер, ты ж понимаешь, что им похуй или фаново наблюдать твое ебало каждый раз?
Расслабься, зачилься, не бери в голову, компренде май френд? Просто поменяй локу. Можешь это как угодно расценивать, хоть "Я СБЕЖАЛ", тебе в любом случае по итогу будет лучше.

лучше сразу переехать в другой город, а еще лучше - в другую страну

но энивэй все советы, направленные на то, чтобы показать бабе и тренеру как тебе на самом деле похуй - тотал хуета. чем меньше контактов, тем лучше для собственного покоя и душевного комфорта

Поделиться сообщением

(изменено)
Eternhot написал 9 часов назад:
MeF написал 9 часов назад:
JDS написал 10 часов назад:
MeF написал 10 часов назад:
JDS написал 10 часов назад:
lerochkina написал 12 часов назад:

Если прям сильно нравится, то не отпустит, к сожалению. Даже если ты не будешь постоянно ее видеть, тебе будет трудно быстро ее позабыть, а когда она будет постоянно перед глазами вообще невозможно имхо

Реально, парни, это прям провал, ну с работы я еще понимаю уволиться такое, но вот качалку не менять - это делать хуже только себе, своими же руками, и ради чего не совсем понятно :dablya: 

Да я сам знаю, тем более мы сидим в одном кабинете и часто делаем совместную работу. В прошлом году вообще вдвоем остались доделывать один проект, никого кроме нас не осталось, даже начальство перевели в другое место. Еще и живем в соседних домах и выходим/садимся на автобус на одной остановке.

Так шантажируй ее, скажи что если она тебе не даст, то ты знаешь где она живет и покараулишь ее у остановки и устроишь темную 

Зачем ты это пишешь? Это даже не смешно.

чел, я тебе предлагаю рабочие варианты, но соре ты можешь только сопли жевать и слушать советы от таких же соплежевателей, ну окей сиди себе и терпи, а потом нахуй очнешься перед ее холодным трупом весь в крови и вспомнишь слова мефа, будешь жалеть, а уже будет поздно.

предлагаю подарить ей одуванчики:kaifstelish:

лучше розочку

если ты понимаешь о чем я

DDamager написал 3 часа назад:

Но сейчас уже пройден некоторый путь по залечеванию ран и подготовке к будущему, что мне уже жалко проебать этот прогресс ради мертворожденных заново отношений.

чето новое попробуй чтоб отвлечься

деньги же есть

вот я планирую поехать в верховья Амазонки летом, принимать участие в автентичном ритуале когда все садятся в круг и упарываются аяуаской каждый вечер, видят параллельные миры и осознают основы бытия. Возвращаются оттуда совсем другими людьми, это может тебя как пофиксить, так и наоборот сделать хуже

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

MeF написал 9 часов назад:
NaxrenApm написал 9 часов назад:

Не ну это рли какойх то новый уровень мазахизма. Если бы ты её бросил, то вполне понимаю, нет смысла менять качалку, ты прошел эту игру до конца и тебе уже все равно когда ее видишь, ну разве что сочувствие к ее новому ебырю, что он столкнется со всем набором хуйни.

Но у тебя то обратная ситуация, тебя бросили, вопрос до конца не закрыт. Еще скажи, что твое самолюбие не задето (тупая пизда с 90 iq поменяла тебя на голожопого примата с таким же iq или ниже). И ладна бы ты радовался типа фух, пронесло, так ты же еще и страдаешь. Но при этом ты на них там постоянно смотришь. Тебе нравится чувство собственного унижения? (Хотя глупый вопрос к челу, который расписался в том, что норм бабе он нужен только за бабки)

Кажется начинаю понимать, как люди становятся настоящими куколдами, которым нравятся унижения.

А живет она щас где и на что? На твои бабки, которые скопила?

В общем такой низкой самооценки еще сильно сильно поискать.

ебать ты напридумывал, нахуя ему из зала уходить? 
этим он покажет, что он уязвленная обиженка, а он гордо должен навешивать свои 80кг и делать жим ногами на 3 раза, пока весь тренерский персонал шушукается за его спиной. 
самое верное решение настырно ходить в зал, подходить к тренеру этому с вопросами, с просьбой подстраховать, спросить типа скоро тренажер освободиться и тд, чтобы они оба себя максимально некомфортно чувствовали и съебали из зала сами, ну либо таким поведением задушить их, чтобы тренер на него полез и его уволили за это. Может даже подставить себя под пиздюли, чтобы его посадили. 

чего мелочиться, можно просто отбить тренера у бабы :EZ:

3trall, 3Kbandit, bitrix и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
gireslav написал 08.11.2021 в 23:24:

пиздолизы по новой мете тоже не уважаемы, подтверждаю.

LetMeHandleThat написал 08.11.2021 в 23:23:

вон кому не лень у дудя включая его самого рассказывают как пизду лижут

у дудя еще сергей орлов был, стендапер.

так ему дудя респектовал за то что он подобрал РСП

И это нормой теперь для нас будет? бунт!

меня сейчас осенило

судя по выступлениям дудя на тему кунилингуса, брака орлова с рсп , а также то как он педалирует тему накрашенных ногтей у мужчин (в частности, беседа с солистом в выпуске про icepeak)

так вот какая у меня мысль - если вам респектует либерал юрий дудь - значит вы пидорас (как в прямом, так и в переносном смысле).

то есть, если вы хотите понять как надо действовать в той или иной ситуации, надо просто узнать что об этом думает дудь, и сделать наоборот.

тогда все будет правильно. 

поэтому теперь я голосую за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

А может дамагеру нравится смотреть на них, тру куколды же раельно кайфуют когда смотрят как их баба получает удовольствие от секса с другим мужиком, а тут как бы просто трется с ним, куколдизм на минималках.

Может он кайфует просто от того что смотрит на них, а нам говорит что страдает. Просто вы рано расстались, ты еще до конца не понял что на самом деле ты куколд, и надо было просто пригласить тренера чтоб он ебнул при тебе твою подружку. Считай и баба уталила свою жажду в этом тренере, и отношения не разрушились, и ты кайфанул от увиденного шоу, и друга тренера в качалке завел бы себе.

Короче одни профиты в моей схеме, просто прими себя, заебал.

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

(изменено)

это он про кунилингус говорил и отношения с рсп, и про покраску ногтей у мужчин. И про дрочку офк тоже

WjP2b-5e9Wo.jpg?size=1172x676&quality=96

Поделиться сообщением

@tinkiwinki1

Слушай а ты после этой всей истории с медитацией и примирения с бывшей в итоге все равно с ней разошелся?

Расскажи плиз свои мысли/чувства по этому поводу

Поделиться сообщением

че за история? не вижу в первом посте

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 14 минут назад:

@tinkiwinki1

Слушай а ты после этой всей истории с медитацией и примирения с бывшей в итоге все равно с ней разошелся?

Расскажи плиз свои мысли/чувства по этому поводу

посещение 21 октября

@DDamager суть истории не в примирении с бывшей, ты так и не понял? ты прочитал текст слишком буквально

он об освобождении от комплексов и принятии себя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...